SoloRecinzioniCancelli レビュー 764

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

ordinazione e produzione molto semplice e celere. Trasporto organizzato subito. Problemi con il corriere per la consegna: difficolta' a concordare l' orario di consegna (dichiarata un' ora, consegna... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ordinato il lunedì sera, arrivato il venerdì con corriere, imballo perfetto e conforme all' ordine. Aperto e montato la recinzione nel weekend. Ottima verniciatura, piantoni con spessore maggiore risp... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato una recinzione per il mio cortile. Prima ho telefonato per capire quale fosse la recinzione più adeguata e avere dettagli tecnici e sono stata guidata perfettamente nella scelta. Le sp... もっと見る

企業情報

1. フェンス用品店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Proponiamo pannelli per recinzioni modulari in filo d’acciaio, zincati e verniciati a polveri poliestere, ideali per recintare in modo semplice, veloce ed economico giardini privati, parchi, aree commerciali e industriali.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Ottima rete ma spedizione..

Purtroppo non posso dare 5 stelle nonostante la rete è molto buona, inoltre ho apprezzato tantissimo la scheda tecnica presente in ogni modello, che senza dubbio è stato il motivo principale che mi ha convinto ad acquistarla, ma una cosa non mi è piaciuta per niente.....le spese di spedizione più care che ho mai visto, 80€ sono davvero una follia. Spero che un domani troveranno il modo di abbassare il prezzo della spese di spedizione. Per il resto, imballaggio e comunicazione sono molto buoni

2025年8月25日

Prodotti veramente ottimi

Prodotti veramente ottimi, azienda seria e puntuale con un servizio post-vendita veramente ottimo, ordine nel complesso davvero soddisfacente salvo un costo eccessivo di trasporto nel caso di riordino di un pezzo singolo ( che però mi è stato quasi dimezzato dopo una breve comunicazione con l'azienda).. davvero da consigliare

2025年2月14日
5つ星のうち3の評価

Azienda molto seria e responsabile

Ditta molto seria, la responsabile mi ha contattato personalmente, per verifica correttezza indirizzi e recapiti telefonici. Poi però il trasportatore non m'ha contattato telefonicamente, dicendo che non era in possesso di nessun numero di telefono! Per fortuna quanto ha consegnato ero presente a casa. Comunque nel complesso esperienza positiva +++

2025年7月25日

Ottimo prodotto

Prezzo e qualità ottimi! Rete molto resistente anche il tipo di verniciatura resiste molto bene. Montaggio molto più facile rispetto ad altri modelli sul mercato. Imballaggio e spedizione ottima!

2025年7月27日

Trustpilot エクスペリエンス