äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Solve est né dâun constat simple : trop souvent, on renonce à récupérer lâargent qui nous est dû parce que les démarches sont longues et décourageantes. Notre rÃŽle est justement là . Nous vous accompagnons de A à Z pour gérer ces situations à votre place : analyse de votre dossier, démarches auprÚs des compagnies ou organismes concernés, suivi jusquâà la fin. Vous nous confiez vos problÚmes, nous nous occupons de la solution. à l'heure actuelle, nous nous chargeons d'obtenir votre indemnisation ou remboursement en cas de perturbation sur un vol âïž (retard, annulation, refus d'embarquement ou encore un bagage perdu). Et ce n'est que le début, Solve, câest ne plus laisser passer ce qui nous revient de droit. BientÃŽt, nous rajouterons de nouvelles solutions d'indemnisation qui vous permettront de vous faire indemniser pour tous vos petits litiges du quotidien. Chez Solve, une promesse de suivi transparente : Vous êtes informé à chaque étape, d'abord vous complétez notre formulaire en moins de 2 minutes sur notre site, ensuite vous serez redirigé vers notre application sur laquelle vous pourrez suivre votre demande d'indemnisation et interagir avec nous. Et enfin, profitez, vous êtes indemnisé ! Vos droits, Notre devoir.
é£çµ¡å
41 Avenue Charles Jaffelin, 21200, Beaune, ãã©ã³ã¹