レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Reçu en cadeau un abonnement box de trois mois en début d’année. Chaque mois un carton avec 2 bouteilles bien protégées et un document explicatif de chaque bouteille, cépage, région, temps de garde,... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Les produits ont été livrés sous une huitaine de jours ouvrables, bien emballés. Inclure un livret de dégustation est une bonne idée. La présentation est tout à fait correcte. Quant à la valeur gustat... もっず芋る

䌁業情報

1. ワむンセラヌ

圓該䌁業による蚘述

Caviste de proximité, Sommellerie de France vous propose des vins, champagnes et spiritueux et vous apporte des conseils personnalisés en fonction de l'occasion, du budget et de vos goûts. Pour une idée cadeau, nous vous proposons des coffrets gourmands, coffrets vins, ou encore des abonnements box de vins.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super

Super ! j'habite en ArdÚche et je désirai faire un cadeau à mon oncle demeurant à Longwy pour son anniversaire. j'ai appelé le magasin de Lexy pour des renseignements concernant la livraison. une personne trÚs aimable m'a renseigné et j'ai passé commande auprÚs d'elle via le site internet. La livraison n'a pas eu lieu car il s'avÚre que mon oncle est client de l'enseigne et a préféré se rendre au magasin

2026幎4月10日

Sommellerie de France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre démarche, même à distance, et que l’accueil téléphonique ainsi que les conseils apportés aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons tout à fait le choix de votre oncle de se rendre directement en magasin, et espérons que son passage chez nous lui a été tout aussi agréable.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine occasion.

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes toujours trÚs bien

Nous sommes toujours trÚs bien accueillis et en plus de toujours de trÚs bons conseils
Nous sommes tres satisfaits de Sarrebourg

2026幎3月23日

Sommellerie de France からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et votre message.
Nous sommes heureux de savoir que l’accueil et les conseils en magasin de Sarrebourg répondent à vos attentes.

À trÚs bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

Expédition et livraison rapides.

Expédition et livraison rapides.
Produits conformes. Tarif respecté.

2026幎3月28日

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la livraison, la conformité des produits et nos tarifs vous aient donné satisfaction.

À bientÃŽt sur notre site,

Abonnement box

Reçu en cadeau un abonnement box de trois mois en début d’année.
Chaque mois un carton avec 2 bouteilles bien protégées et un document explicatif de chaque bouteille, cépage, région, temps de garde, comment le découvrir , etc

Rien à redire , c’est parfait.

2026幎1月4日

Sommellerie de France からの回答

Merci beaucoup pour votre trÚs bel avis 😊

Nous sommes ravis que cette box de trois mois, reçue en cadeau, vous ait plu et que chaque envoi ait été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la qualité de la sélection, à la protection des bouteilles lors de l’expédition, ainsi qu’aux fiches explicatives pour vous faire découvrir au mieux chaque vin, son cépage, sa région et ses conseils de dégustation.

Votre retour nous fait trÚs plaisir. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Toujours de bons conseils

Toujours de bons conseils, je recommande chaudement.

2026幎3月27日

Sommellerie de France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation chaleureuse 😊

Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous apportent satisfaction. Accompagner nos clients dans leurs choix avec attention et passion est au cœur de notre démarche.

Au plaisir de vous conseiller à nouveau trÚs bientÎt !

Bravo à Sommellerie de France

Une commande effectuée sur le site internet, une réponse du responsable de la cave de Montigny-lÚs-Metz dÚs le lendemain pour me dire qu'elle est disponible. Un accueil sympathique le jour même en me remettant un colis préparé. J'ai apprécié la qualité et la rapidité du service associés à cette commande.

2026幎3月20日

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée dans les meilleures conditions, depuis sa préparation jusqu’à sa remise en cave. Votre retour sur la réactivité de notre équipe et la qualité de l’accueil à Montigny-lÚs-Metz nous fait trÚs plaisir.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Excellente communication et réactivité

TrÚs grand choix, prix raisonnables, livraison rapide et emballages sérieux. TrÚs bonne communication avec l'entreprise. Ils sont à l'écoute. Une fois, le transporteur avait perdu un colis, la sommellerie a immédiatement procédé au remplacement sans demander des tas d'explications ou de preuves. Je ne peux que recommander.

2026幎3月9日

Sommellerie de France からの回答

Bonjour Romain, Merci pour votre avis, et votre fidélité !

C'est toujours un plaisir de vous expédié vos BIB !

A trÚs vite,

Service à la carte

Malgré les difficultés rencontrés avec Chronopost, le service client m'a contacté et a tout organisé de A à Z pour remédier à la situation. Un grand bravo pour l'écoute et la rapidité d'exécution.

2026幎3月18日

Bonjour Monsieur Chavanon,

Ravi d'avoir été à la hauteur de vos attentes, le client est roi !

Bonne dégustation !

TrÚs bon service je recommande

TrÚs bon service je recommande

2026幎3月13日

Sommellerie de France からの回答

Bonjour Monsieur Husson, merci pour votre retour positif concernant notre service, j'espÚre que ces beaux portos seront à la hauteur de vos attentes.

Excellente dégustation.

L'équipe Sommellerie de France !

5぀星のうち5の評䟡

conforme à notre attente tant dans la

conforme à notre attente tant dans la qualité des produits que les informatins de livraison

2026幎3月10日

Bonjour Jean Louis,

Merci pour votre retour positif, c'est un super colis composé que vous avez commandé, je suis personnellement ravi que nos produits vous ont conquis.

Bonne dégustation !

Livraison et contact parfait

Livraison et contact parfait

2026幎2月25日

Bonjour Madame Sedlbauer,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nos bouteilles sont toujours soigneusement emballées afin de garantir qu’elles arrivent en parfait état.

Nous vous souhaitons une excellente dégustation.

Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Envoi rapide et emballage soigné

Envoi rapide et emballage soigné. Grand choix de produits. Merci

2026幎3月1日

Sommellerie de France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la rapidité de l’envoi, le soin apporté à l’emballage et notre sélection de produits vous aient satisfait.

Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Un belle expérience pour ce premier

Un belle expérience pour ce premier achat. Une équipe a l’écoute et une réactivité sans faille. Ils m’ont trouvé une solution pour être livré a temps avec un petit code promo en prime.
Merci à vous !

2026幎2月27日

Bonjour Monsieur Vantalon,

Merci beaucoup pour votre avis trÚs positif.

Je vous souhaite une bonne dégustation ce week-end.

L'équipe Sommellerie de France est

L'équipe Sommellerie de France est génial,

Si vous avez quelconque question n'hésitez pas à les appeler ils sont trÚs sérieux et disponible.

2026幎2月27日

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que notre équipe Sommellerie de France ait pu vous accompagner efficacement. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toute question, nous restons toujours disponibles pour vous. 🍷

5぀星のうち5の評䟡

Excellente expérience avec Sommellerie de France !

J’ai récemment effectué un achat de liqueurs et tout s’est parfaitement déroulé. J’ai particuliÚrement apprécié la flexibilité et le sens du service : M Parent et son équipe ont eu la gentillesse de mettre ma commande à disposition dans une autre boutique afin de m’éviter un déplacement. Un vrai plus, et un service client au top !

Professionnalisme, réactivité et attention portée au client — je recommande vivement et je n’hésiterai pas à revenir pour de futurs achats. Merci encore ! 🍷✚

2026幎2月10日

Sommellerie de France からの回答

Un immense merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est parfaitement déroulée et que la solution mise en place par moi même a su vous faciliter la vie. La flexibilité et le sens du service font partie de nos priorités, et savoir que cela a fait la différence pour vous est une vraie satisfaction.

Votre recommandation et votre confiance nous touchent beaucoup. Nous serons trÚs heureux de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats.

À trÚs bientÃŽt, et encore merci pour votre message !

Soirée initiation œnologique

Nous avons participé à "une soirée initiation œnologique" où notre caviste, Benjamin, nous a fait découvrir quelques vins.
TrÚs bon moment et belles découvertes.
Merci de nous avoir fait partager votre passion et votre amour du métier.
De plus, de trÚs bons conseils

2026幎2月20日

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 😊

Nous sommes ravis que cette soirée initiation œnologique vous ait plu et que vous ayez passé un trÚs bon moment lors de cette découverte. C’est toujours un plaisir de partager notre passion et de proposer des conseils adaptés.

Votre message sera transmis à Benjamin, cela lui fera trÚs plaisir ! 🍷

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement
 et si vous en avez l’occasion, n’hésitez pas également à partager votre avis sur la page Google de Golbey : cela lui fera trÚs plaisir.

A trÚs bientÃŽt ! 🍷

Cadeau à distance

Cadeau à distance : Commande par internet facile, paquet cadeau avec petit mot personnalisé, retrait en magasin par la personne destinataire rapide.
Donc parfait !

2026幎2月7日

Sommellerie de France からの回答

Merci pour votre retour positif concernant votre commande en click and collect,

Antoine à Vesoul est trÚs professionnel il vous remercie.

A bientÃŽt

L'équipe Sommellerie de France

5぀星のうち5の評䟡

Service client irréprochable !

Une excellente expérience d'achat ! Le responsable du site est non seulement trÚs sympathique, mais aussi d'une efficacité remarquable. Ça fait plaisir de voir un tel professionnalisme. Je recommande vivement ce site !

2026幎2月5日

Bonjour Monsieur Borotto,

Je vous remercie personnellement pour votre retour positif,

Bonne dégustation :)

Alexandre, L'équipe Sommellerie de France

Service aprÚs-vente au top

Service aprÚs-vente au top
Malgré les problÚmes avec Chronopost ils ont géré parfaitement le problÚme de livraison.
Merci a la personne du service aprÚs-vente

2026幎1月15日

Bonjour Monsieur Louche

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider malgré les aléas de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message sera transmis à notre équipe SAV, qui sera trÚs touchée.

Bonne dégustation,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス