äŒæ¥ãåçããŸãã
Reçu en cadeau un abonnement box de trois mois en début dâannée. Chaque mois un carton avec 2 bouteilles bien protégées et un document explicatif de chaque bouteille, cépage, région, temps de garde,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les produits ont été livrés sous une huitaine de jours ouvrables, bien emballés. Inclure un livret de dégustation est une bonne idée. La présentation est tout à fait correcte. Quant à la valeur gustat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Caviste de proximité, Sommellerie de France vous propose des vins, champagnes et spiritueux et vous apporte des conseils personnalisés en fonction de l'occasion, du budget et de vos goûts. Pour une idée cadeau, nous vous proposons des coffrets gourmands, coffrets vins, ou encore des abonnements box de vins.
108 Route de Thionville, 57970, Koenigsmacker, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super ! j'habite en ArdÚche et je désirai faire un cadeau à mon oncle demeurant à Longwy pour son anniversaire. j'ai appelé le magasin de Lexy pour des renseignements concernant la livraison. une personne trÚs aimable m'a renseigné et j'ai passé commande auprÚs d'elle via le site internet. La livraison n'a pas eu lieu car il s'avÚre que mon oncle est client de l'enseigne et a préféré se rendre au magasin

Sommellerie de France ããã®åç
Nous sommes toujours trÚs bien accueillis et en plus de toujours de trÚs bons conseils
Nous sommes tres satisfaits de Sarrebourg

Sommellerie de France ããã®åç
Expédition et livraison rapides.
Produits conformes. Tarif respecté.

Sommellerie de France ããã®åç
Reçu en cadeau un abonnement box de trois mois en début dâannée.
Chaque mois un carton avec 2 bouteilles bien protégées et un document explicatif de chaque bouteille, cépage, région, temps de garde, comment le découvrir , etcâŠ
Rien à redire , câest parfait.

Sommellerie de France ããã®åç
Toujours de bons conseils, je recommande chaudement.

Sommellerie de France ããã®åç
Une commande effectuée sur le site internet, une réponse du responsable de la cave de Montigny-lÚs-Metz dÚs le lendemain pour me dire qu'elle est disponible. Un accueil sympathique le jour même en me remettant un colis préparé. J'ai apprécié la qualité et la rapidité du service associés à cette commande.

Sommellerie de France ããã®åç
TrÚs grand choix, prix raisonnables, livraison rapide et emballages sérieux. TrÚs bonne communication avec l'entreprise. Ils sont à l'écoute. Une fois, le transporteur avait perdu un colis, la sommellerie a immédiatement procédé au remplacement sans demander des tas d'explications ou de preuves. Je ne peux que recommander.

Sommellerie de France ããã®åç
Malgré les difficultés rencontrés avec Chronopost, le service client m'a contacté et a tout organisé de A à Z pour remédier à la situation. Un grand bravo pour l'écoute et la rapidité d'exécution.

Sommellerie de France ããã®åç
conforme à notre attente tant dans la qualité des produits que les informatins de livraison

Envoi rapide et emballage soigné. Grand choix de produits. Merci

Sommellerie de France ããã®åç
Un belle expérience pour ce premier achat. Une équipe a lâécoute et une réactivité sans faille. Ils mâont trouvé une solution pour être livré a temps avec un petit code promo en prime.
Merci à vous !

L'équipe Sommellerie de France est génial,
Si vous avez quelconque question n'hésitez pas à les appeler ils sont trÚs sérieux et disponible.

Sommellerie de France ããã®åç
Jâai récemment effectué un achat de liqueurs et tout sâest parfaitement déroulé. Jâai particuliÚrement apprécié la flexibilité et le sens du service : M Parent et son équipe ont eu la gentillesse de mettre ma commande à disposition dans une autre boutique afin de mâéviter un déplacement. Un vrai plus, et un service client au top !
Professionnalisme, réactivité et attention portée au client â je recommande vivement et je nâhésiterai pas à revenir pour de futurs achats. Merci encore ! ð·âš

Sommellerie de France ããã®åç
Nous avons participé à "une soirée initiation Ånologique" où notre caviste, Benjamin, nous a fait découvrir quelques vins.
TrÚs bon moment et belles découvertes.
Merci de nous avoir fait partager votre passion et votre amour du métier.
De plus, de trÚs bons conseils

Sommellerie de France ããã®åç
Cadeau à distance : Commande par internet facile, paquet cadeau avec petit mot personnalisé, retrait en magasin par la personne destinataire rapide.
Donc parfait !

Sommellerie de France ããã®åç
Une excellente expérience d'achat ! Le responsable du site est non seulement trÚs sympathique, mais aussi d'une efficacité remarquable. Ãa fait plaisir de voir un tel professionnalisme. Je recommande vivement ce site !

Service aprÚs-vente au top
Malgré les problÚmes avec Chronopost ils ont géré parfaitement le problÚme de livraison.
Merci a la personne du service aprÚs-vente

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã