Text war ja von mir selbst, aber er wurde genau so umgesetzt wie ich ihn gefühlt habe 🫶🏻 Danke vielmals, es wird kein Auge trocken bleiben wenn das Geburtstagskind, 18. Geburtstag von meiner Tochter... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich war am Anfang etwas skeptisch, aber ich bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Auf Änderungen wurde ohne Probleme reagiert. Finde es super das man 2 Versionen bekommt. Die Qualität ist super 👍�... もっと見る
Hallo, also ich kann das nur empfehlen wenn man jemanden sagen möchte wie wichtig er einem ist. Super Songtext, super Melodie, super schnell erledigt wie versprochen. Vielen Dank für diesen em... もっと見る
Es ist ein Geburtstagsgeschenk für meinen Lebensgefährten❤️. Ich bin von der Stimme und dem Stil sehr positiv überrascht und die Wunschänderung meinerseits wurde vollumfänglich umgesetzt. Vielen herzl... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Total auf den Punkt getroffen
Total auf den Punkt getroffen. Vielen,vielen Dank ist echt mega geworden!
Liebessong an meinen Schatz Fred
Liebes Songbotschaft Team,
ich bin zu Tränen gerührt, wie toll Ihr aus meinen Angaben und Botschaften einen so wunderschönen Liebessong komponiert habt. Also wenn das meinen Schatz nicht umhaut, dann weiß ich es auch nicht mehr. Mich habt ihr damit sofort tief ins Herz getroffen.
Herzlichen Dank für diese wunderbare Idee, das war mega toll und ich kann es nur jedem Paar/Menschen empfehlen, der etwas außergewöhnliches sucht für einen geliebten Menschen!
Gerne mal wieder und ganz liebe Grüße Margit
Ihr seit ein super tolles Team 👍 Danke…
Ihr seit ein super tolles Team 👍 Danke vielmals
Sehr gefühlvoll gesungen
Sehr gefühlvoll gesungen, hat meine Erwartungen total erfüllt. Ich bin mehr als zufrieden
Ich empfehle dieses Team mit Freude weiter
Erstens gefällt mir der Song ausgesprochen gut und was mich noch sehr erfreut ist, das alles sehr schnell erledigt wurde. Auch wie alles kommuniziert wurde ist für meine Begriffe sehr professionell. Danke immer wieder gerne!
Ein schönes Geschenk 🎁
Punktabzug weil es nicht ganz günstig ist... Sonst bin ich sehr zufrieden und mein Mann freut sich sehr darüber.
Alle Wünsche und Korrekturen wurden sehr schnell bearbeitet
Alle meine Wünsche zur Musik und dem Text wurden innerhalb kürzester Zeit angepasst, bis der Song perfekt war.
Wunderschön gemacht,sehr…
Wunderschön gemacht,sehr berührend,genau richtig für uns. Danke,danke!!!🫶
Danke genau so hab ich es mir…
Danke genau so hab ich es mir vorgestellt jetzt muss es nur noch wirken.....
Sie war total Begeistert und musste…
Sie war total Begeistert und musste weinen . sehr schönes Lied. Werde nochnmal ein Lied Bestellen
Einfach und unkompliziert.
Unglaublich schön!!!🥰
Unglaublich schön!!!🥰
Vielen lieben Dank!
Es ist das schönste was ich mir vorstellen kann!!!
Song für den Jahrestag
Song für den Jahrestag
Mir und meiner Mama hat es sehr gut gefallen , wir hatten beide Tränen in den Augen . Der Text paßt total und die Musik dazu echt Mega , Vielen Dank Ich werde Euch auf jeden Fall weiter empfehlen !
Freundlicher Gruß Schwind Michaela .
Super gemacht
Super gemacht, genau den Nerv getroffen war jetzt der 3 Song und ja es werden noch mehr.
Eine Erfahrung der Oberklasse
Das Lied ist echt klasse. Ich bin wirklich ein skeptischer Mensch, aber das Team Songbotschaft hat mich sehr positiv überrascht. Es ist wirklich Herz in dem Song und nun hab ich ein ganz besonderes und sehr emotionales Geschenk zum 30. HT für meinen "immer noch besten Mann der Welt".
Das Lied kam sehr schnell
Das Lied kam sehr schnell. Alles bestens. Ich bin gespannt wie mein Mann reagiert.
Ich bin mega glücklich tolle Stimmen…
Ich bin mega glücklich tolle Stimmen Text genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe ... Danke danke danke bin mega begeistert ..
LG Manu
Trustpilot エクスペリエンス