Hola fue una buena experiencia por su rapidez y dedicación ,canción muy bonita
企業が回答しました
Bienvenido a Songbyme, donde convertimos tus historias en canciones únicas y emotivas. Creamos canciones personalizadas que capturan momentos especiales y los convierten en recuerdos eternos. El regalo perfecto para ocasiones inolvidables: aniversarios, bodas, cumpleaños, jubilaciones o cualquier evento importante en tu vida. Regala recuerdos eternos con canciones personalizadas para cada momento especial desde sólo 29€
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Increíble la canción que ha conseguido éste gran equipo. Han sabido plasmar a la perfección todo lo que yo quería transmitir. Mi chulilla se emocionaba más a medida que la escuchaba y se le pusieron los pelos de punta. Solo puedo deciros de corazón: muchas gracias ❤️

Songbyme からの回答
Me ha encantado, la letra, la musica. Han sido un gran descubrimiento. Muchas gracias por el trabajo realizado.

Songbyme からの回答
Me han regalado una canción personalizada por el día de la madre y me ha encantado y sorprendido. Es muy original. Me emociona cada vez que la escucho. Lo recomiendo 100% para ocasiones especiales en que se quieren regalar palabras envueltas en música.

Songbyme からの回答
Me atendió a todas mis dudas rápido, fui muy pesada y ella siempre me contestaba muy amable.
Volveré a pedir sin duda.
La canción más bonita no puede ser
100% recomendable

Songbyme からの回答
Experiencia súper positiva. Te envían la letra para que la veas y hagas cambios si lo ves conveniente, en mi caso ni hizo falta, les dije lo que quería que saliera en la canción y lo adaptaron muy bien. Una vez realizado el pago te envían la canción muy rápidos, y en mi caso ha sido todo un acierto contratarlo con ellos, se ha quedado genial, es para un regalo y creo que le encantará. Los recomiendo sin duda

Songbyme からの回答
Esta empresa es una maravilla.
Me han preparado una canción preciosa, con una combinación de música estupenda.
A parte te proporcionan un vídeo con la letra que lo hacen muy chulo.
Recomendable 200%.
Amabilidad y paciencia en todo el proceso y con los cambios que he pedido. 10 de 10
Moltes Gràcies EQUIP SONGBYME!!

Songbyme からの回答
Han superado por mucho las expectativas que tenía. Son muy profesionales y ha sido muy fácil todo el proceso y muy rápido.
El resultado es inmejorable, me ha llegado muy dentro la canción.
Es un regalo para mí mujer y creo que le va a encantar y a sorprender mucho.
Os voy a recomendar a todo el mundo, cumplís al 100% con todo.
Muchas gracias de corazón.
Nota: Ya le ha dado la canción por su cumpleaños, la he dejado sin palabras, se ha quedado completamente emocionada, ha sido genial, muchas gracias otra vez, ha sido un momento único.

Songbyme からの回答
Nunca me había emocionado tanto dar un regalo 💗
Creo que está es la mejor idea creada para hacer felices a las personas que amamos, que la historia que hay en común pueda emocionarte a través de una canción es un sentimiento muy único.
Yo, definitivamente no puedo parar de escucharla por lo también que ha quedado es que definitivamente me encanta, y sé que a la persona para la que fue creada le encantará más.
Gracias por hacer posible de poder dar un regalo único.

Songbyme からの回答
Les encargué una canción para darle una sorpresa a mi mujer para nuestro aniversario de bodas.
Hicieron una canción preciosa (tanto la letra como el ritmo) y muy emotiva, tanto que a mi mujer se le saltaron las lágrimas cuando la escuchó.
Me dijo que era el mejor regalo que le había hecho nunca.
Sólo tengo una cosa que decirles:
MUCHAS GRACIAS

Songbyme からの回答
Le gusto muchísimo no se lo esperaba ya que es el prometido de mi hija y extranjero pero le encantó

Songbyme からの回答
No imaginaba que podria ser tan especial. La mejor decisión para hacerle un regalo unico a mi marido por su cumpleaños y demostrarle que después de 13 años juntos y una familia, el amor sigue presente. Nuestra historia recogida en una canción que es un poema que me emociona cada vez que leo y escucho. La atencion inmejorable, resolviendo todas mis dudas y de forna inmediata. 100% repetiré.

Songbyme からの回答
El servicio es confiable, muy rápido y súper amable! Te sorprenden con mejoras en la canción y abiertos a ponerla mas linda aún!

Hola fue una buena experiencia por su rapidez y dedicación ,canción muy bonita

Songbyme からの回答
Ha sido para un regalo de san Valentín. Me ha encantado tanto la experiencia como el resultado

Songbyme からの回答
Mis amigas me regalaron una canción personalizada por mi cumpleaños porque estoy fuera, ha sido uno de los mejores regalos que me han hecho, de hecho, mi favorito. Tanto la letra como la música me han emocionado mucho! Un regalo increíble!

Songbyme からの回答
Espectacular,la acabo de escuchar y me a encantado,espero que a mí pareja también le guste que es para ella,muchas gracias. Lo recomiendo 100%

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。