Sonocoach レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Eine strukturierte ErklÀrung der Theorie kombiniert mit Fallbeispiele vom tÀglichen Alltag und Übung des Gelernten eins zu eins beim Probanden, sogar einmalig beim echten Patienten ( nach einem Kla... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit dem Echokurs von Sonocoach mehr als zufrieden! Innerhalb von nur zwei Monaten konnte ich bereits selbststÀndig Befunde schreiben und anwenden. Der Kurs hat mir mindestens zwei Jahre Au... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr guter und lehrreicher ECHO-Kurs. VerstÀndliche ErklÀrungen und praxisnahe Inhalte und das wichtigste ein zu eins Betreuung. Vielen Dank!

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe TTE und TEE und Sono Kurse beim Sonocoach gemacht. Ich bin sehr zufrieden mit was ich gelernt habe, mit dem Coachen (3 Coachs insgesamt) und die Übungen mit UltraschallgerÀt. Ich empfehle di... もっず芋る

䌁業情報

1. 芋習いセンタヌ

圓該䌁業による蚘述

Als Arzt in wenigen Wochen Ultraschall lernen. Mit mehr Sicherheit und Struktur zu besseren Befunden, SelbstÀndigkeit und Expertenstatus fÌr deine Patienten. 1:1 Training am GerÀt. Coaching & Feedback.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ich empfehle jeder den Kurs.Der beste

Ich empfehle jeder den Kurs.Der beste Wahl um die Kompetenz beim Ultrashall sowie Echo und TEE zu entwickeln. Super Seminare und immer helfreich.mit Suliko bei jeder Seminare hat Spaß gemacht und was neues gelernt. Mit Paul habe ich meine FÀhigkeiten beim Sono entwickelt und was war vorher sehr schwierig ist Momentan leichter geworden. Alles struckturell um das GefÃŒhl zu haben sicher und selbstÀndig beim Schallen. Schnelle Ergibnisse und das beste was man sucht.

2023幎7月5日

Perfektes Ultraschalltraining

Als AnÀsthesist werden Kenntnisse im TEE und TTE zunehmend wichtiger. Nachdem bereits ein Kollege von mir das Coaching von Suliko und Paul gemacht hat, hab ich mich an das Team von Sonocoach gewandt und wurde nicht enttÀuscht. Meine TTE Kenntnisse haben sich um mindestens 150 % verbessert. Man wird bei seinem individuellen Wissensstand abgeholt. Die wöchentlichen online Seminare sind super. Das Team von Sonocoach ist jederzeit kurzfristig per WhatsApp oder Mail erreichbar falls RÌckfragen vorhanden sind. Die beiden PrÀsenztrainings waren sehr gut. Auch hat mir der TEE-Kurs in Essen sehr gut gefallen. Didaktisch hochwertiges Simulator-Training gepaart mit Unterricht in der Kleingruppe runden das Konzept ab. Vielen Dank an Suliko und Paul fÌr ein gelungenes Gesamtpaket.

2023幎6月12日
5぀星のうち5の評䟡

Endlich wirklich Ultraschall von Grund auf lernen!

Das Sono-Coaching war fÃŒr mich genau perfekt, weil....
....1.) ich absoluter Ultraschall-AnfÀnger war. Das Coaching holt einen Dank des ausfÌhrlichen VorgesprÀchs genau da ab, wo man persönlich steht.
....2.) die Lehr-Videos völlig zeitflexibel jederzeit abrufbar sind. Dank der Unterteilung in viele einzelne Unterkapitel kann man je nach Situation auch nur kurze Momente nutzen, und zu Hause oder unterwegs anschauen.
....3.) die 2 Live-Einzeltrainings die Möglichkeit bieten, dass der Sono-Coach die eigene SondenfÌhrung direkt mitverfolgt und direkt korrigieren kann.

Ich finde das Konzept der Kombination Live-Training und Videos on demand sehr gelungen! Ich habe von Grund auf die Grundlagen des Ultraschalls lernen können in meinem ganz individuellen Tempo. Ich kann es nur jedem empfehlen! Ganz ganz toll, vielen Dank auch nochmal an das ganze Team von Sono-Coach! 👍

2023幎6月27日

Gute Wahl fÃŒr jeden

Gute Wahl fÃŒr jeden, der zeiteffizient und praxisnah Ultraschall lernen möchte. Ich habe 3 Kurse gemacht - Abdomen, GefÀße und SchilddrÃŒde, spÀter auch einen TEE-Kurs. Jeweils hoch zufreiden.

2023幎6月10日

Einfach Perfekt!

Einfach Perfekt!

Ich habe den Kurs sowieso bis jetzt weiter empfohlen, weil einfach er genial ist. Ihr seid die Besten!! Ich habe noch nie einen didaktisch so ausgereiften Kurs besucht, es ist einfach großartig, herzlichen Dank an Dr. Suliko Ich bin höchst zufrieden. Endlich habe ich es als Internistin geschafft, berufsbegleitend in der Echokardiographie sicher zu werden. Die Onlinekurse fangen wirklich bei den Basics an bis zu hÀufigen und seltenen Pathologien, die DurchfÃŒhrung der Echokardiographie wird wiederholt erklÀrt, man wird dadurch in der tÀglichen Übung sicher. Ich bin jetzt zuversichtlich und fÃŒhle ich mich fÃŒr weitere Echokardiographie besser vorbereitet. Danke!

2023幎5月28日

Tolles Gesamtkonzept!

Mir hat das gesamte Kurskonzept sehr gut gefallen. Zudem sind die Onlinekurse sehr gut gemacht. Durch die PrÀsenzveranstaltungen können die individuelle Fragen, Fehler und SchwÀchen zudem erkannt werden und direkt verbessert werden. Immer wieder gerne. Tolle Arbeit. Besten Dank und alles Gute fÌr euer Team.

2023幎5月4日
5぀星のうち5の評䟡

ZunÀchst möchte ich ein ganz großes Lob

ZunÀchst möchte ich ein ganz großes Lob an das Sonocoach-Team aussprechen. Die Struktur und Ablauf ist sehr sehr gut organisiert. Des Weiteren möchte ich ganz persönlich Suliko ein großes Lob aussprechen. Ihre Videos zur Echokardiographie sind der Hammer. Zuvor hatte ich an vielen Online-Seminaren ÃŒber Echokardiographie teilgenommen, aber Suliko`s ErklÀr-Videos in einzelnen Schritten ÃŒber die Echokardiographie ÃŒbertreffen alle Online-Seminare an denen ich teilgenommen hatte. Auch wenn man kein Buch ÃŒber die Echokardiographie gelesen oder bearbeitet hat, soll sich keine Sorgen machen. Nach Suliko`s Videos ist man richtig gut vorbereitet auf die Praxis. Ebenso war das praktische Training perfekt. Kurz zusammengefasst: Suliko ist eine super tolle Dozentin! Vielen vielen Dank Suliko fÃŒr Alles!!

2023幎4月4日

Sehr empfehlenswert!!

Sehr empfehlenswert!!! Man hat strukturierte Organisation, Möglichkeit zu schallen mit 1:1 Betreuung, vor allem man hat lÀngere Zeit immer den Ansprechpartner. Es gibt sehr lehrreiche Seminare jede Woche. Man lernt Ultraschall in eigenem Tempo.

2023幎4月3日

Empfehlung!

Das ganze Team nimmt sich beim Training richtig viel Zeit, geht ausfÌhrlich alles mit einem durch und erklÀrt auch viel, dass keine Frage unbeantwortet bleibt. Mit Paul habe ich meine SchwÀchen bei der Abdomensono weitestgehend Ìberwinden können, Suliko hat mir einen super Einstieg ins Echo ermöglicht. Ich kann das Training insgesamt nur empfehlen!

2023幎3月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス