Ho ordinato i costumi i primi di Luglio, ma ad oggi non è arrivato nulla. A metà Luglio, ho chiesto di verificare e dal tracking risultava consegnato a me, cosa appunto non vera. Però poi, il... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato un costume a triangolo con la mutanda abbinata. Purtroppo non consiglio per chi ha un seno abbondante, vista la piccola vestibilità (anche dello slip) Io che solitamente porto una quar... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 33%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Mai ricevuto nulla
Ho ordinato i costumi i primi di Luglio, ma ad oggi non è arrivato nulla.
Però poi, il servizio clienti di Sonten mi avrebbe detto che ci avrebbero riguardato loro.
Passano i giorni, nulla.
A fine Luglio mi fanno compilare un form per il reclamo.
Passa tutto agosto, nulla.
Ricontatto il servizio clienti di Sonten, stupendosi del fatto che ancora non si fosse risolto nulla.
Li ho ricontattati ad inizio settembre, mai più ricevuto risposte.
150€ spesi, zero costumi ricevuti, zero rimborso, zero risposte.
tristemente delusa
Ho comprato l’intero costume coco. Nulla da dire sulla bellezza del prodotto. Purtroppo ne sconsiglio l’acquisto visto il prezzo in quanto il bikini sotto una volta bagnato risulta completamente trasparente. Inoltre il completo dopo il secondo utilizzo si è completamente ingiallito ed ha perso colore il bordo colorato finendo sul bianco. Ho chiesto aiuto al servizio cliente nella speranza di risolvere ma sono stati solo in grado di cercare in tutti i modi di scaricarmi la colpa dell’accaduto , “quella è la crema solare, quello è il sapone” quando ho usato il sapone neutro una volta che il costume era già ingiallito nella speranza di recuperarlo. Mi dispiace ma per il prezzo che ho pagato queste cose non possono accadere.
Servizio ottimo
Servizio ottimo
Gentili e disponibili.
Consegna velocissima in un giorno lavorativo.
Comsigliatissimo
Poca vestibilità
Ho acquistato un costume a triangolo con la mutanda abbinata.
Io che solitamente porto una quarta o quinta, ho ordinato una tg XL, che peró addosso è piccola per essere paragonata ad una quinta.
Ottima vestibilità e durevoli nel tempo
Ho acquistato questi costumi l’anno scorso e devo dire hanno fatto un’ottima riuscita, a parte una bella vestibilità ma soprattutto durevoli nel tempo e ai lavaggi. Stavo sfogliando il catalogo per vedere di prenderne un altro paio devo dire consigliatissimi.
Costumi stupendi,sempre alla moda
Costumi stupendi,sempre alla moda.
Li ho lavati diverse volte e la riuscita è fantastica.
Super soddisfatta.
Certamente acquisterò ancora da questo marchio.
Super consigliati!
Comodissimi
Comodissimi belli da vedere non scoloriscono. Indossati ti fanno sentire a tuo agio.
Vestibilità perfetta
Vestibilità perfetta, fantasie sempre originali e alla moda. Esperienza perfetta acquisterò di nuovo e consiglio vivamente di provarli.
TOP ANCHE NEL TEMPO!
Costumi molto resistenti, lavati anche in lavatrice non perdono i loro colori brillanti e l'elasticità. Ottime cuciture, vestono bene e sono comodi, io e mia moglia consigliamo!
Secondo acquisto obbligatorio!
Costumi bellissimi e comodissimi , il materiale è buono non si sono né scoloriti né rovinati dopo qualche lavaggio , li ricomprerò sicuramente!
GRAZIE SONTEN ♥️
Tutto perfetto !!!
I costumi sono davvero di ottima qualità…non come le cinesate che si vedono in giro…
GRAZIE SONTEN ! ♥️
Qualità
Ho Acquistato spesso da questa azienda e mi trovo sempre bene. Questa volta ho avuto bisogno di cambiare e sono rimasta colpita dalla disponibilità del team, della ragazza, che ha fatto di tutto per accontentarmi. Consiglio vivamente e poi i costumi sono sempre belli e di qualità.
Ho acquistato dei costumi e non potevo…
Ho acquistato dei costumi e non potevo scegliere brand migliore! La qualità è ottima e il team è super disponibile! Sto gia facendo un altro ordine!😊
Costumi di ottima qualità e dai fantastici colori. Non sbiadiscono e resistono nel tempo.
Ottime esperienze .
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Ho acquistato dei costumi e non potevo fare scelta migliore! Oltre alla qualità dei prodotti, il team è stato gentile, professionale ed estremamente esaustivo nel rispondere a ogni mia domanda. Non mancheranno altri ordini da parte mia. Consigliatissimo!
Un Brand Giovane ed innovativo
Un Brand Giovane ed innovativo, prezzo qualita’ molto soddisfacente. Ottima vestibilita’🥇Personale gentile e competente
Lo consiglio vivamente 👍
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, il costume è bellissimo è di ottima qualità, personale gentile e disponibili, la consegna è stata velocissima
Farò sicuramente altri acquisti
Vestibilità pazzesca oltre al fatto che…
Vestibilità pazzesca oltre al fatto che le fantasie brillano al sole! Consiglio vivamente il brand e complimenti al customer care, gentilissimi e velocissimi! 5 stelle più che meritate!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。