Son Training SLRS レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sto seguendo il corso di Qgis. Il corso Ú fatto veramente bene ed Ú risultato davvero molto utile per la mia professione. Son training si Ú rivelata un'azienda veramente seria ed affidabile, disponib... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato e seguito due corsi. Oltre ad essere molto interessanti nei contenuti anche il sistema di fruizione on-line Ú perfettamente gestito. Inoltre il caricamento dei CFP Ú stato fatto immedia... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

La possibilità di poter svolgere le lezioni in qualunque posto e in qualsiasi momento Ú molto comoda e utile. Il corso su QGIS che sto seguendo ha il difetto di esser del 2019 e i software cambiano e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato e seguito alcuni corsi. Il sistema di fruizione on-line Ú funzionale e molto comodo. Il caricamento dei CFP Ú stato effettuato immediatamente non appena superato il test al termine del... もっず芋る

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ
  2. トレヌニング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

La Son Training Ú una società di formazione, nata nel 2015 dall’esperienza decennale dei suoi soci fondatori e della sua squadra di docenti qualificati. È riconosciuta come Provider dal Consiglio Nazionale Ingegneri, Geologi, Architetti, Periti industriali, Geometri, ed offre corsi di aggiornamento con rilascio di Crediti Formativi Professionali (CFP). Ed inoltre Ú una struttura formativa riconosciuta dall’organismo paritetico territoriale nazionale intersettoriale, E.BI.NA.I.L e l’associazione ad essa collegata Ú articolazione tecnica di A.E.P. (Associazione europea per la prevenzione) per l ‘erogazione di corsi in materia di sicurezza sul lavoro

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 15ä»¶

レビュヌを曞く

Radon -Piano di Azione Nazionale e gli interventi di risanamento al corso di

Ho partecipato al corso di aggiornamento per Esperti in interventi di Risanamento Radon relativo al Piano di Azione Nazionale e gli interventi di risanamento e posso affermare che lo stesso corso Ú stato organizzato al meglio , il docente Ú stato chiaro ed esaustivo .

2024幎10月23日

Son Training SLRS からの回答

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che il corso di aggiornamento per Esperti in interventi di Risanamento Radon abbia soddisfatto le sue aspettative. È un piacere sapere che l'organizzazione e la chiarezza del docente abbiano reso l'esperienza formativa utile ed esaustiva.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra esigenza.

5぀星のうち5の評䟡

chiarezza espositiva del docente del

chiarezza espositiva del docente del corso e delle figure mostrate

2024幎9月30日

Son Training SLRS からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che il corso di aggiornamento per Esperti in interventi di Risanamento Radon abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia trovato l’organizzazione all’altezza. È un piacere sapere che il docente Ú stato chiaro ed esaustivo, poiché ci impegniamo a selezionare professionisti capaci di fornire una formazione di alto livello.

La ringraziamo ancora per la sua fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza formativa.

Perfettamente soddisfatto

Inoltre il caricamento dei CFP Ú stato fatto immediatamente non appena completato il corso con il relativo Test

2024幎8月27日

Son Training SLRS からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che abbia trovato i nostri corsi interessanti e che il sistema di fruizione online abbia risposto alle sue aspettative. È per noi fondamentale garantire un’esperienza di apprendimento comoda e fluida.

Inoltre, ci fa piacere che il caricamento dei CFP sia stato rapido e tempestivo, così da completare velocemente il suo percorso formativo.

Grazie ancora per aver scelto i nostri corsi, siamo sempre a disposizione per qualsiasi altra esigenza.

5぀星のうち5の評䟡

Lezioni chiare e ben fatte

2024幎6月9日

Son Training SLRS からの回答

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato le lezioni chiare e ben fatte. Ci impegniamo sempre a offrire contenuti di qualità per un'esperienza di apprendimento efficace.

aggiornamento tecnico acustico

competenza del relatore

2024幎5月2日

Son Training SLRS からの回答

La ringraziamo per il suo commento! Siamo felici che abbia apprezzato la competenza del relatore, un aspetto a cui teniamo molto per garantire un'apprendimento di qualità.

Conosco Son Training da anni

Conosco Son Training da anni. I corsi sono ottimi, il personale Ú altamente qualificato unito alla gentilezza, professionalità e disponibilità del personale.

2024幎4月11日

Son Training SLRS からの回答

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che, nel corso degli anni, abbia sempre trovato i nostri corsi di alta qualità e apprezzato la professionalità, la disponibilità e la gentilezza del nostro team.

È un piacere averla tra i nostri clienti e restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

5぀星のうち1の評䟡

Il corso sulla gestione dei rifiuti Ú

Il corso sulla gestione dei rifiuti Ú incomprensibile: voci sottofondo, audio pessimo, esposizione degli argomenti poco comprensibili

2024幎3月27日

Son Training SLRS からの回答

Ci dispiace molto che il corso sulla gestione dei rifiuti non abbia soddisfatto le sue aspettative. Prendiamo seriamente i suoi commenti riguardo alla qualità dell'audio e alla chiarezza dell'esposizione degli argomenti, e faremo il possibile per migliorare questi aspetti.

Le assicuriamo che ci impegneremo a risolvere le problematiche segnalate per offrire un'esperienza formativa migliore. La sua opinione Ú preziosa per noi, e siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto.

5぀星のうち3の評䟡

E' stato un ottimo corso

E' stato un ottimo corso - sia per il docente che per l'argomento. Complimenti!

2024幎3月13日

Son Training SLRS からの回答

La ringraziamo per il suo entusiasmo e per il feedback positivo! Siamo felici che il corso e il docente abbiano soddisfatto le sue aspettative. I suoi complimenti sono molto apprezzati!

5぀星のうち3の評䟡

l'organizzazione Ú molto buona

l'organizzazione Ú molto buona, ma sicuramente la materia non ha aiutato...

2024幎2月29日

Son Training SLRS からの回答

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato l'organizzazione del corso. Ci dispiace che la materia non sia stata di suo completo gradimento, e terremo sicuramente in considerazione il suo commento per migliorare ulteriormente i contenuti.

Chiaro nell'esposizione

Chiaro nell'esposizione, ottimo supporto. Consiglio

2024幎3月14日

Son Training SLRS からの回答

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il corso chiaro nell'esposizione e con un ottimo supporto. Le sue parole ci motivano a continuare a offrire contenuti di qualità.

Affidabili

Semplice, funzionale e ottima assistenza.

2024幎2月20日

Son Training SLRS からの回答

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato il corso semplice, funzionale e con un'ottima assistenza. Il suo apprezzamento Ú molto importante per noi.

Concretezza del corso

La concretezza del contenuto ai fini del suo utilizzo nell'ambito lavorativo

2024幎2月29日

Son Training SLRS からの回答

La ringraziamo per il suo commento! Siamo felici che abbia apprezzato la concretezza del contenuto e la sua applicabilità nel contesto lavorativo. Ci impegniamo a fornire corsi pratici e utili per le esigenze professionali dei nostri partecipanti.

Qualità e professionalità

Personale qualificato, docenti molto esperti, corsi interessanti e chiari

2024幎2月6日

Son Training SLRS からの回答

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la qualificazione del nostro personale, l'esperienza dei docenti e la chiarezza dei corsi. Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire formazione di alta qualità.

Ottimi corsi

Ottimi corsi, veloci nel caricare i crediti sul portale mying. Consigliato

2024幎3月12日

Son Training SLRS からの回答

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato i nostri corsi utili

5぀星のうち5の評䟡

I corsi sono ben studiati e ben

I corsi sono ben studiati e ben approfonditi. L'azienda Ú seria Ú ottimo rapporto qualità prezzo del corso

2024幎2月5日

Son Training SLRS からの回答

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato i nostri corsi ben studiati e approfonditi, e che apprezzi il nostro impegno per garantire un buon rapporto qualità-prezzo.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza formativa.

5぀星のうち5の評䟡

Scoperti per caso.. ma che bella scoperta

Scoperti per caso... il corso Ú stato molto bello e interessante. L'assistenza clienti davvero efficiente.
Grazie consigliatissimo

2024幎3月9日

Son Training SLRS からの回答

La ringraziamo per il suo fantastico feedback! Siamo felici che abbia scoperto i nostri corsi e che li abbia trovati belli e interessanti. È un piacere sapere che l'assistenza clienti Ú stata all'altezza delle sue aspettative.

Grazie per il suo consiglio, e restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra esigenza.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。