レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Nachhilfe tut meinem Sohn gut, er geht gerne und sogar freiwillig zur Nachhilfe. Er merkt das es ihm was bringt, wenn man es ihm ordentlich und ruhig erklÀrt. Seine Noten bessern sich und er hat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin froh, dass ich Soll online gefunden habe . Meine Tochter hat Mathematik verabscheut seit der 3. Grundschule. Hatte gefÃŒhlte 20 Nachhilfe Lehrer , seid dem wir zu Soll gekommen sind , ist Mat... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 家庭教垫業
  2. 教育機関

圓該䌁業による蚘述

VertrÀge? Nein, danke! Wir ÃŒberzeugen durch Leistung - 100% transparent. Wir von SooL verÀndern die Art des Lernens nachhaltig. Langweiliger Unterricht und wieder nichts gelernt? Nicht mit uns! Probier es aus und lass Dich ÃŒberzeugen. Bei uns bekommst Du nicht nur den besten Unterricht, sondern auch Lernvideos, Probeklausuren und Übungen.

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Die Nachhilfe tut meinem Sohn gut

Er merkt das es ihm was bringt, wenn man es ihm ordentlich und ruhig erklÀrt. Seine Noten bessern sich und er hat sich wirklich dadurch schulisch verÀndert. Im positiven Sinn. Er kann immer auf seine Nachhilfelehrerin zÀhlen, und sie auch mal kurzfristig ÃŒber What's app erreichen. Die Unterrichtseinheiten werden individuell auf ihn angepasst und auch die ArbeitsblÀtter helfen ihm oft als Übung. Ich bin froh, so eine UnterstÃŒtzung fÃŒr meinen Sohn gefunden zu haben. Bei Fragen und Problemen können wir uns immer an sie wenden.

2023幎6月6日

Sehr Fachkompetent

Durch Sool sind meine Kinder in der Schule weiter gekommen u d haben auch mehr Freude am Lernen. Sie freuen sich auf den Unterricht bei Sool und haben Spaß daran.
Kann ich nur weiter empfehlen.

2022幎3月24日

Hallo,
vielen lieben Dank fÃŒr das positive Feedback :)!

5぀星のうち5の評䟡

Ich finde es gut weil ich am nÀchsten

Ich finde es gut weil ich am nÀchsten Tag wo ich zur Schule gegangen bin alles Wusste was wir geÃŒbt haben 👍

2022幎2月13日

Sool からの回答

Es freut uns zu hören, dass es in der Schule geklappt hat! Bleib am Ball :)!

Gerne wieder

Sehr kompetente Lehrer und schnelle Hilfe bei technischen Problemen. Die LernblÀtter sind Ìbersichtlich gestaltet. Alles super!

2021幎11月30日

Liebe Susanne,
danke fÃŒr die nette Bewertung!

Ich habe mit Sool

Ich habe mit Sool, meine Msa PrÀsentation super hinbekommen. Danke an die liebe Katja die mir dies ermöglicht hat.

2021幎11月25日

Sool からの回答

Vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung.
Wir freuen uns, dass alles so super geklappt hat :)!

Dein Team-SooL 🀓

Super Tutor*innen

Super Tutor*innen. Alles sehr verstÀndlich und sehr oft erreichbar. Ich kann nur das Sool Premium Paket empfehlen! Vor allem in Mathematik hatte ich nur positive Erfahrungen gemacht. Ist definitiv weiterzuempfehlen.

2021幎9月24日

Hallo Cabir,
vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung 😊! Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist!

Dein Team-SooL 🀓

E.tosun

Immer flexible und hilfreiche Nachhilfe :)

2021幎9月19日

Sool からの回答

Danke fÃŒr Dein positives Feedback, Elif 😊!

Dein Team SooL

Bei meiner Suche bei Google bin ich auf

Bei meiner Suche bei Google bin ich auf die Internetseite von Sool gestoßen. Im ErstgesprÀch besprachen wir die SchwÀchen meines Sohnes. Daraufhin wurde uns direkt einer der Tutoren vorgeschlagen. Auch bei der Beantragung der KostenÃŒbernahme wurde uns geholfen.
Mein Sohn freut sich schon auf seine ersten Unterrichtsstunden.
Bisher sind wir sehr zufrieden.

2021幎9月9日

Sool からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir helfen konnten und können.

Ihr Team SooL 🀓

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr froh Sool gefunden zu

Ich bin sehr froh Sool gefunden zu haben Ich hatte immer starke Schwierigkeiten mit Mathe und das schon seit vielen Jahren, doch seitdem ich Sool gefunden habe, fÀllt es mir sehr viel leichter und macht auch mehr Spaß.

2021幎9月2日

Liebe Nati Lie,
wir freuen uns ÃŒber Dein liebes Feedback!

Ich bin froh

Ich bin froh, dass ich Soll online gefunden habe . Meine Tochter hat Mathematik verabscheut seit der 3. Grundschule. Hatte gefÌhlte 20 Nachhilfe Lehrer , seid dem wir zu Soll gekommen sind , ist Mathematik einer ihrer LieblingsgegenstÀnde geworden
Wo sie abgestanden ist in Mathematik ist auf einmal logisch fÃŒr meine Tochter. Sie hat keine Angst mehr vor Mathematik Schularbeiten.
Vielen lieben Dank an Sool und das gesamte Team und vor allem ihrer Nachhilfe Lehrerin Danke

2021幎9月2日

Liebe Isabell,
vielen Dank fÌr Dein Feedback. Wir freuen uns, dass wir Euch helfen können!

Euer Team SooL 🀓

Sehr gut organisiert

Sehr gut organisiert, höflich, verstÀndlich. Sehr sehr sehr hilfreich!

2021幎5月20日

Liebe Acelya,
wir freuen uns wirklich, dass wir Dir helfen können!

Super organisiert

Super organisiert, nett und alle offenen Fragen beantwortet. Was braucht man mehr. Perfekt!!

2021幎5月20日

Liebe*r Anu,
danke fÃŒr Dein positives Feedback!

5぀星のうち4の評䟡

Sehr verstÀndlich

2021幎5月18日

Liebe Sahra,
wir freuen uns, dass Du alles verstanden hast. Du kannst uns auch gerne Vebesserungshinweise mit auf den Weg geben. DarÃŒber freuen wir uns genauso sehr, wie ÃŒber ein positives Feedback.

Bewertung zur Unterrichtsstunden

Ich finde die Idee wirklich toll, dass es so eine Plattform gibt, wo man Unterrichtsstunden angeboten bekommt. Ich habe sehr viel neues gelernt und kam immer gut zurecht. Außer mag ich es sehr, dass man ArbeitsblÀtter und Notizen zum Thema von anderen zur VerfÃŒgung gestellt bekommt. Ich bin echt begeistert und freue mich auf weitere Stunden. Vielen Dank und weiter so!

2021幎4月2日

Sool からの回答

Vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung!

5぀星のうち4の評䟡

Mathe 11. Klasse

Es wurde gut erklÀrt und RÌcksicht auf alle genommen.

2021幎4月2日

Liebe*r Jxjx,
wir freuen uns, dass Dir der Kurs gefallen hat. Du kannst uns auch gerne Vebesserungshinweise mit auf den Weg geben. DarÃŒber freuen wir uns genauso sehr, wie ÃŒber ein positives Feedback.

Sehr hilfreich

Ich fand die Onlinestunde sehr hilfreich. Sie war zum Teil nur Wiederholung fÃŒr mich, hat mir aber dennoch sehr geholfen.

2021幎4月1日

Liebe Selina,
es freut uns, dass Dir die Stunde so gut gefallen hat!

Beste Nachhilfe ever ✹✹

Antworten sehr schnell
Sehr nett und liebevoll
Super ErklÀrungen
Alles perfekt
Ich bin mehr als zufrieden

2021幎1月6日

Liebe Mahnas,
danke fÌr Dein liebes Feedback! Wir freuen uns immer, wenn wir Euch helfen können.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。