レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ewig lange Lieferzeit und dann ist die QualitÀt unterirdisch (typischer China-Nachbau), die HÀlfte defekt und selbst da ist eine RÃŒcksendung nur auf eigene Kosten möglich. Bei Anfragen wird man hinge... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Zuerst lange Lieferzeit, dann an Stelle eines SchweißgerÀtes ein billiger Lötkolben. RÃŒcksendung nach den Niederlanden kam als unzustellbar zurÃŒck. Hier handelt es sich um BetrÃŒger. Ich kann nur warn... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe einen Externen Speicher bestellt,absoluter Schrott.Ich will sie zurÃŒck Schicken und benötige ein Retourenschein, doch sie reagieren ÃŒberhaupt nicht auf meine Mail.Selbst auf das Anschreiben v... もっず芋る

1.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Totaler Betrug! HÀnde weg von Sopheria

Totaler Betrug. Bestellung (Bronco Whiskey Flasche) war eine Lachnummer. Das war nur ein billig durchsichtiges Fahrzeug. Mit schiefen „Mustang“ und KÃŒhlergrill Aufklebern. Hatte so gar nichts mit den Fotos vom Internet zu tun. Nach Beschwerde sollte ich auf eigene Kosten plus BearbeitungsgebÃŒhr die Ware wieder nach China schicken!!!! Dies wÀre teurer als die gesamte Bestellung gewesen. Eine bodenlose Frechheit. Reagieren auch gar nicht mehr auf meine Mails!
VORSICHT!!!! HÀnde weg von diesem Shop. Nie nie niemals bei Sopheria bestellen!!!!

2025幎12月8日
5぀星のうち1の評䟡

Noch nicht mal einen Stern wert

Noch nicht mal einen Stern wert. Man erhÀlt Billigware aus China, die nicht mal annÀhernd den Produktbildern entspricht. Die Geld zurÃŒck Garantie ist auch ein Schwindel. Man zahlt die RÃŒcksendung selbst zzgl. 9,95€ pro Artikel. Echte abzocke! Leider habe ich vorher keine Bewertungen gelesen. Der Shopname Sopheria Berlin erschien vertrauenswÃŒrdig. Finger weg von diesem Shop!

2025幎11月27日

Richtiger Scam

Richtiger Scam. Das Produkt, das ich bestellt habe, war nicht einmal annÀhernd das, was ich bekommen habe. Einfach etwas total anderes – und dafÃŒr extrem ÃŒberteuert.

2025幎10月24日

BetrÃŒgerischer Online shop

BetrÃŒgerischer Online shop.
Billige chinesische Ware, die Ìberhaupt nicht der bestellten Ware entspricht. Eine RÌcksendung ist kostenpflichtig und bezahlten BetrÀge werden nicht zurÌckerstattet. Finger weg von diesem Shop!

2025幎10月21日

Ich habe ÃŒber die Plattform Sopheria

Ich habe ÃŒber die Plattform Sopheria einen „Premium bruchsicheren Spiegel aus Acryl“ bestellt.
Laut Produktfotos und Beschreibung handelte es sich um einen stabilen, soliden Spiegel – tatsÀchlich erhielt ich jedoch nur eine dÃŒnne Spiegelfolie, die in einer Rolle geliefert wurde.
Der Artikel war bereits bei der Lieferung beschÀdigt (Knicke, verbeulte RÀnder) und entsprach Ìberhaupt nicht der Beschreibung.
Nach meiner Reklamation wurde mir mitgeteilt, dass ich die RÃŒcksendekosten selbst tragen und zusÀtzlich eine RÃŒcknahmegebÃŒhr von 9,95 € bezahlen soll – obwohl es sich klar um mangelhafte Ware handelt.
Der Kundenservice reagierte nicht lösungsorientiert und berief sich auf allgemeine RÌckgabebedingungen, die fÌr defekte Artikel rechtlich gar nicht zutreffen.
Ich kann diesen Shop daher nicht empfehlen und rate, beim Kauf sehr vorsichtig zu sein.

2025幎9月18日

Billige Chinaware, mit reichlich VerspÀtung bei Sopheria-Berlin

Ich habe Ware bei Sopheria-Berlin bestellt, vorausbezahlt und erst nach 18 Tagen kam die Lieferung, mit völlig anderer Ware, als der bestellten. Das Produkt sieht komplett anders aus, wirkt billig und ist sicher nicht mal ein zehntel von dem Preis wert, den ich dafÃŒr bezahlt habe! Die versprochene 30-Tage-RÃŒckgabegarantie wird zwar erwÀhnt und beworben, aber verschwiegen, bzw. versteckt wird, dass sich PRO Artikel die RÃŒcksendekosten auf 9,95 € belaufen und bei 3 Artikeln sind das knapp 30 €  bezahlt hatte ich 63,95 €!
Dadurch dass sich die zu erwartenden RÃŒcksendekosten im zweistelligen Bereich und damit knapp die HÀlfte des Produktpreises ausmachen, hat Sopheria-Berlin ihr Ziel erreicht: nÀmlich, dass ich von der RÃŒcksendung Abstand nehmen werde, weil ich keine 30 € fÃŒr NICHTS ausgeben will, bei Produktkosten von 63,95 €!
Meine Schuld war es nicht, und informiert wurde ich darÃŒber auch nicht (auf der Bestellseite nicht erkennbar!), dass die Ware offensichtlich erst mal aus China angekarrt werden musste und ich deshalb zwar gleich bezahlen durfte, die Ware aber erst 3 Wochen nach der Bestellung zugestellt wurde.
Aber ich werde hiermit versuchen, andere Menschen vor solchen "Praktiken" zu warnen!
Sicher wird bald wieder der Name der Plattform geÀndert werden, damit man nicht sofort auf diese Bewertungen gelangen kann, um gewarnt zu sein!

2025幎9月20日
5぀星のうち2の評䟡

Onlineshop aus den Niederlanden

Vor 10 Tagen etwas bestellt und immer noch nicht angekommen und bei der Paketverfolgung gab es auch kein Update.
Auf der Seite haben die ein Logo wo Sopheria - Berlin drauf steht, aber eigentlich ist der Sitz in den Niederlanden. Und vermutlich kommt die Ware eh aus China und deshalb dauert der Versand so lange.
Viele Onlineshops aus den Niederlanden beziehen ihre Ware wohl aus China. Das war das letzte mal, dass ich ein Onlineshop aus den Niederlanden vertraut habe.
Zum GlÃŒck habe ich mit Paypal bezahlt und sollte mein Geld zurÃŒck bekommen, weil eine Stornierungoption habe ich auf der Seite auch nicht gefunden.
Ich hoffe ich kann hiermit ein paar Leute davor bewahren den selben Fehler zu begehen.

Update: Nach 17 Tagen kam das Paket endlich an. Aber leider fielen die Schuhe ein wenig zu klein aus. Auf der Seite steht 30-tÀgige Geld-zurÃŒck-Garantie aber hier ein Hinweis, damit ist nicht die RÃŒcksendung gemeint, die kostet 9,95€ pro Artikel und man muss erstmal eine Mail schreiben, wenn man etwas zurÃŒck geben will. Ein Pluspunkt muss ich jedoch geben, die QualitÀt der Schuhe war in Ordnung.

2025幎7月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ