レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Une créatrice attentionnée, aux petits soins avec ses clients. Des bijoux magnifiques avec une réelle qualité et des prix au plus juste. Une entrepreneuse toujours soucieuse de faire un travail de... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ces bijoux, tout en finesse, sont exactement ce que je recherchais. Le site est très bien présenté, ce qui facilite le choix. La livraison s'est fait rapidement et sans difficulté. A la réception, trè... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai plusieurs boucles d’oreilles Sophie Loffredo Jewelry. Une paire élégante pour les occasions et deux boucles uniques pour un côté plus rock. Ce que je retiens principalement c’est la brillance... もっと見る

企業情報

1. コスチュームジュエリー店
  2. ファッション アクセサリー店

当該企業による記述

Sophie Loffredo Jewelry est une marque de bijoux haute fantaisie imaginés dans le Sud de la France. Retrouvez nos créations en Argent 925 & Plaqué or 3microns sur sophieloffredo.com

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Au top !

Envoi rapide et soigné, les boucles d’oreilles sont Magnifiques et de très bonne qualité tout comme l’écrin signature ! Bref tout était parfait , je recommanderais sans hésiter !

2024年2月26日
5つ星のうち5の評価

2 ème commandes passées des boucles…

2 ème commandes passées des boucles d'oreilles d'une qualitée incroyable. Jai rarement vu des boucles d'oreilles aussi légère et confortable il va falloir que je retourne chez le perceur pour pouvoir en tester des nouvelles.
En attente des percings pour le tragus

2024年2月10日
5つ星のうち5の評価

Toujours un plaisir et une satisfaction quotidienne

Toujours un plaisir de s'offrir les bijoux de Sophie qui sont d'une finesse incroyable et une superbe qualité. Je n'en suis pas à ma 1ère commande et dès que l'occasion se présentera je complèterais ma collection que je peux porter en toutes circonstances.
Je suis satisfaite et je recommande à 100% !!

2024年2月10日

Envoi rapide, super qualité

Envoi rapide et soigné

Bonjour Fanny ,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager ton expérience avec nous 🙏🏼
Ton avis est très précieux, et j’espère qu’il guidera au mieux les futurs membres de la #LOFFTRIBE !

5つ星のうち5の評価

J’ai découvert cette marque sur…

J’ai découvert cette marque sur Instagram via une amie et je ne regrette vraiment pas mon achat. La qualité est clairement au rendez-vous et l’écrin signature est magnifique. L’envoi a aussi été très rapide.

2023年12月2日

Bonjour Anna,

Au top

Envoie rapide , bel emballage , très satisfaite des mes boucles d’oreilles.

Bonjour Erika,

5つ星のうち5の評価

Au top du début jusqu’à la fin !

Au top du début jusqu’à la fin ! L’envoi a été super rapide, emballage parfait et les boucles d’oreilles sont juste magnifiques et très qualitatives.
Merci encore à la team Sophie Loffredo Jewelry.

Bonjour Laetitia,

Ma deuxième commande 👍👍👍

Je viens de recevoir ma deuxième commande j'en suis très très satisfaite. Merci pour cette rapidité et le sérieux.. Faites vous plaisir les filles pour les fêtes 🎄🎄🎄.. Moi j' adore... Véronique

自発的なレビュー

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour ta fidélité 🙏🏼

Tout est parfait 🥰

Bonjour Allione,

5つ星のうち5の評価

Produit de très haute qualité

Produit de très haute qualité, envoi soigné et très rapide. Je recommande cette marque de bijoux qui est sublime.

Bonjour Magali,

BO MAGNIFIQUE 😍

Livraison rapide,et BO magnifique 😍 tres belle qualité. Je suis ravie.

Bonjour Claire,

5つ星のうち5の評価

Amoureuse de ces bijoux de qualités

Amoureuse de ces bijoux de qualités, des prix raisonnables !!!
Je recommande ++++

Bonjour Aurélia,

Les bijoux sont magnifiques

Les bijoux sont magnifiques et d'une finesse c'est ce que je recherchais les emballages sont très jolies livraison rapide et les prix très abordables

Bonjour Chris. C ,

5つ星のうち5の評価

Je suis fan de ces bijoux

J’ai voulu refaire ma parure d’oreille et j’en suis ravie, je ne regrette pas
Bijoux très qualitatifs et très raffinés.
Ma nouvelle marque de bijoux préférée.

2023年10月20日

2023年10月15日

Bonjour Laurence,

Bonjour Virginie,

5つ星のうち5の評価

Deuxième fois que je commande chez SLJ…

Deuxième fois que je commande chez SLJ et je suis toujours autant satisfaire. Rien à redire tout est parfait. Merci 🙂

2023年9月10日

Bonjour Laura,

Nous sommes heureux de lire ton enthousiasme envers nos bijoux 🥰

Merci beaucoup pour ta fidélité et d’avoir pris le temps de partager ton expérience avec nous 🙏🏼

5つ星のうち5の評価

Je me répète mais encore une fois…

Je me répète mais encore une fois parfait. Ma marque de bijoux préférée autant par la qualité que par les modèles créés. A la prochaine collection. MERCI

2023年9月10日

Bonjour Corine,