企業が回答しました
La commande s'est bien passée, les produits sont de qualité et ont été livrés dans le délai annoncé. Notre salle de dégustation est bien plus jolie maintenant !
企業が回答しました
J’ai commandé deux fois chez eux, je n’arrive pas à comprendre les avis négatives, ils sont là à l’écoute répondent aux mails très rapidement. La qualité ce que je recherchais quelque chose qui fass... もっと見る
企業が回答しました
Sophora Déco crée des rideaux sur mesure et textiles haut de gamme. Tissus raffinés, finitions soignées, conseils personnalisés : chaque création est pensée pour sublimer votre intérieur avec élégance.
8 Av. de la Marseillaise, 67000, Strasbourg, フランス
ネガティブなレビューの 90%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Coutures mal faites, pas droites, bouts de fil qui dépassent
Emballage laisse à désirer, énormément de stock
Très cher au vue du résultat
Expérience très décevante ! Première mauvaise surprise à la réception de la marchandise fabriquée à l'autre bout du monde et expédiée de Chine (bonjour l'impact écologique) alors que le site met en avant un historique local et français... Produit non conforme à la description et découpé à la mauvaise longueur... A tout ceux et celles qui liront mon commentaire : Éviter ce site, vous serez mieux servi n'importe où ailleurs !

Sophora Déco からの回答
J'ai fait une commande chez Sophora Déco le 9 février 2026 de 2 échantillons de double rideaux, un mois après au 9 mars 2026, je n'ai toujours rien reçu car ils ne signalent pas du tout que leurs article proviennent de Chine et transitent par la Belgique. INADMISSIBLE et publicité mensongère. J'ai fait plusieurs réclamations par mail et les réponses sont mensongères également. Depuis que j'ai signalé que ce site était une arnaque, je n'ai plus de réponse.

Sophora Déco からの回答
Très belle boutique en ligne pour la décoration d'intérieur. J'ai opté pour un store bateau en lin et une parure de lit, et tout est parfait. Les couleurs sont fidèles aux photos du site et les textures sont très agréables et douces. C’est la touche raffinée et chaleureuse qu'il manquait à ma chambre.

Sophora Déco からの回答
Rideaux occultants thermiques installés dans la chambre. L'effet est là : ça coupe parfaitement la lumière (top pour les grasses mat') et on sent moins le froid près de la fenêtre. Le tissu est bien épais. Le seul bémol, c'est qu'ils arrivent très pliés, il a fallu passer un bon moment au fer à repasser pour qu'ils soient nickels.

Sophora Déco からの回答
J'ai commandé des rideaux en lin pour mon salon. La qualité du tissu est vraiment belle et le tombé est impeccable, ça fait très qualitatif. J'enlève juste une étoile car la couleur est un chouïa plus foncée que sur les photos du site, mais le rendu final reste superbe. Je recommande.

Sophora Déco からの回答
Très belle expérience avec Sophora Déco.
La qualité des produits est vraiment excellente, les finitions sont très soignées et le rendu est exactement à la hauteur de nos attentes.
Je tiens également à souligner la qualité du service : l’équipe est extrêmement professionnelle, toujours disponible, très patiente et à l’écoute des besoins du client. On sent un vrai souci du détail et une grande gentillesse dans l’accompagnement.
Je recommande vivement Sophora Déco à toute personne qui recherche des produits de qualité et un service client irréprochable.

Sophora Déco からの回答
J’ai commandé un tapis et des rideaux. Sophora m’a bien informé via mail et sur son site du traitement de ma commande , de la fabrication, du numéro de suivi du colis. Mais à l’arrivée du colis, uniquement le tapis est livré. Je m’inquiète et je tente immédiatement de contacter le service client par téléphone, nous sommes lundi dans les horaires d’ouverture indiqués, mais pas de réponse, je laisse donc un mail. C’est le lendemain matin que le service client répondra à mon message et me rappellera par téléphone, et je comprends que la cause est le décalage horaire avec la Chine. On m’explique alors qu’il y a un deuxième colis, pour lequel je n’avais pas été informé (erreur système m’expliquera t’on). A partir de ce moment, le service client prendra soin de mon soucis et me répondra activement. J’ai eu le deuxième colis dans la même journée.
Au bout du compte je dois dire que la qualité est au rendez-vous. Le tapis est en fibre naturelle, et semble tissé à la main, ça change de tout le synthétique habituellement dans le commerce. Concernant les rideaux, ils sont conformes à ma commande, le tissu lin-coton est de qualité, la doublure occultant parfaite, les rideaux sont lourds et tombent bien, les coutures bien exécutées. Les anneaux sont silencieux grâce au revêtement intérieur en plastique glissant, le corps des anneaux est par contre en plastique, le métal aurait été plus classe à mon sens, mais c’est un détail car au visuel c’est top. Au final je recommande donc Sophora, la confiance peut leur être accordée, ce qui n’est pas toujours évident sur internet, par contre Sophora m’a semblé être actuellement une petite entreprise, au fonctionnement que je qualifierais “artisanal”, donc pour de grosse commande de professionnels, pas sûr que ça convienne.

Sophora Déco からの回答
Très déçue de m'être rendue compte que les articles Sophora arrivent de Chine.
Rien ne le laisse penser sur le site qui met en avant une histoire familiale....
Même si l'article reçu me convient,jamais je n'aurai commandé dans ces conditions.
C'est ma première et dernière commande sur Sophora.

Sophora Déco からの回答
La qualité ce que je recherchais quelque chose qui fasse luxueux, je l’ai eu dans les moindres détails au millimètre près toutes les broderies se rejoignent👌👌👌👌
Merciiii

Sophora Déco からの回答
Horrible don't touch this company. Ordered Christmas chair back covers. Took three weeks or more to get them. Finally showed up, complete junk material and they did not even fit. Was told if did not like them they could be returned . What was left out was the return postage to France. Have call into CC to dispute.

Sophora Déco からの回答
tres tres mauvaise. je pensais avoir commandé un voilage le 17 oct-cher (86€)- de 1.20m/0.90m.ai eu la mauvaise idée de changer l'adresse de livraison AVANT expedition.le paquet s'est perdu et a été remplacé mais arrivé le 21 nov il faisait 1.65m/1.20m. le retour ss 14jrs marqué sur le site n'est que si eux se trompent et non pas pr des mesures erronées. on m'a proposé un remboursement de 50% et de payer (moi) les frais de retour !!! a ne pas reessayer !!!

Sophora Déco からの回答
Publicité mensongère. Ils affichent clairement un retour possible de la marchandise et remboursement sous 14 jour sans raison. Or c'est faux, je me retrouve avec des milliers d'euros perdus et leur marchandise sur les bras malgré mes divers mails de réclamation et demande de renvoi de leur marchandise. Je suis très insatisfaite !

Sophora Déco からの回答
Horrible quality ! Waited 1 month to receive a shit quality product !!! Ask for refund, not body answer email, telephone no answer neither ! Pur fraud !!!!! Never again !!!!

Sophora Déco からの回答
J’ai commandé une paire de rideaux chez eux, depuis le 19 septembre le statut de la commande n’avance pas, ils sont injoignable par téléphone malgré plus de 10 appels par jours et aucune réponse à mes mails.

Sophora Déco からの回答
I placed an order on 24/08/2025 for some curtain rails. I only received a small box with a small part of the order. I tried to contact them via phone, email, no answer. Now, I am questioning the transaction with my bank, because they got my money without sending me the products of the order.

Je suis passé chez Sephora place d’Erlon à Reims
Chad m’a super bien conseillé, souriante, agréable et vous donne de très bons conseils
Toute l’équipe est super, je vous conseille d’aller là-haut
J'ai commandé des dalles de sol. Aucun soucis de ce côté là. Quinze jours après je reçois un courrier de FedEx me réclamant 39,95€ de frais de port. Je croyais que Sophora les prenait en charge. Cela ne m'encourage pas à commander sur ce site

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。