䌁業情報

3. 家族盞談員
  4. むンフォメヌション サヌビス
  5. ラむフ コヌチ

圓該䌁業による蚘述

Ich helfe meinen Kunden dabei, Klarheit, Energie, Fokus und Lebensfreude innerhalb von wenigen Monaten zurÌck zu gewinnen und sich nicht mehr Ìberfordert und ratlos zu fÌhlen. Mein Spezialgebiet sind Angehörige von Asperger Betroffenen. Ein viel entspannteres VerhÀltnis zum Kind, dem Partner und dem Rest der Familie und sich nicht mehr dauernd erklÀren und verteidigen zu mÌssen sind das Ziel. Der Fokus wird auf dienlichere GlaubenssÀtze gelenkt, die integriert werden. Auf einmal geht alles viel leichter und entspannter. #Asperger #Lebensfreude #Klarheit #Fokus #Energie #Mut #MutzurverÀnderung #VerÀnderung #Eigenverantwortung #Herausforderungenmeistern #Bewusstsein #Bewusstseinsentwicklung

4.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Fachlich kompetent, sehr herzlich und strukturiert

Ich habe die liebe Dorothea als sehr kompetente und erfahrene, strukturierter und sehr herzlicher Person kennen gelernt. Sie hat mit mir einige Transformationen durchgefÃŒhrt, da ich mit vielen Allergien und noch einigen anderen Herausforderungen zu tun hatte.
🔥💖
Auch wenn ich ihr viel von mir erzÀhlt habe und etwas ausgeschweift bin, hat sie mich immer wieder Liebevoll zum Ursprung fokussiert und zurÌckgeholt.

Ich schÀtze ihre offene, sehr direkte Art und sie konnte mir sehr gut helfen. Ich empfehle Dorothea sehr gerne weiter.
🥰🀗
Vielen herzlichen Dank, liebe Dorothea, dass Du fÃŒr mich da warst und mit mir einige Transformationen durchgefÃŒhrt hast. Ich drÃŒck Dich ganz lieb und nehme Dich in meine Arme und sage noch mal herzlichen Dank😘💖

liebe GrÌße Petra Berndt🥰

2025幎1月28日

Geldfluss

Dorothea hat mir in wenigen transformatorischen Prozessen durch ihre unermÃŒdliche und ermunternde Art der UnterstÃŒtzung dabei geholfen,
den Geldfluss auf mein Bankkonto fließen zu lassen. Gleichzeitig wurde ich in die Lage versetzt, dauerhaft einen freundlicheren Umgang zu mir Selbst einzunehmen. Das hat wiederum das Ventil meines Energieflusses spÃŒrbar geöffnet.
Mein Fazit: habe mehr Energie fÃŒr mich und darf staunend beobachten, wie sich das auf mehreren Lebensbereichen zeigt.. Vielen Dank Dorothea 😊👍

2024幎9月10日
5぀星のうち5の評䟡

Dorothea hat das Herz am richtigen

Dorothea hat das Herz am richtigen Fleck und hat mich gekonnt bei einer Entscheidungs Herausforderung abgeholt und das auf einer Autofahrt und mit ihrer absoluten FÃŒrsorge und Klarheit. Habe mich Mega wohl GefÃŒhl, da sie mir einen Raum geschenkt hat, der Sicherheit bietet. Danke fÃŒr Dich Du wundervolle 🔥 Seele. Sehr sehr weiter zu empfehlen.

2024幎9月22日

Von mulmig zu gelassen in 30 Minuten

Liebe Dorothea, Du hast mir in nur 30 Minuten echt geholfen. Vorher hatte ich – vor meinem nÀchstes Wochenende anstehenden Ausbildungstraining – ein wahrlich mulmiges GefÃŒhl. Nach deiner Hilfestellung hat sich dieses ungute GefÃŒhl unmittelbar aufgelöst. Jetzt sehe ich nÀchstem Wochenende gelassen entgegen. 😊 DANKE Dir!

Ps. Ganz herzlichen Dank auch fÃŒr den vertrauensvollen, bestens organisierten und strukturierten VAK-Übungsabend! Gerne wieder. 👍 Und der Kuchen war ... 😋

2024幎3月16日

Liebe Dorothea

Liebe Dorothea,
Ich möchte dir sehr vom Herzen danken. Du hast mir mit sehr großer Leidenschaft, mit deiner persönlichen Erfahrung, mit deinem Wissen und mit deiner hohen Motivation Menschen zu unterstÃŒtzen, sehr geholfen. Auch ich bin Betroffene und habe die Herausforderung im Leben mit einem behindertes Kind. Du weißt ganz genau was das bedeutet, vor allen Dingen, wenn dieser Zustand und alle damit einhergehenden Herausforderungen ÃŒber viele, viele Jahre besteht. Dein Wissen, deine Empathie hat mir wirklich geholfen fÃŒr das Leben ganz konkret. Du hast du wissen, welches kein Arzt, kein Behandler hat, da sie anders fokussiert sind, sondern du hast das Wissen, welches auch aus eigener Erfahrung ÃŒber viele Jahre angesammelt wurde. Ich danke dir sehr von Herzen und wÃŒnsche dir alles Liebe Melanie

2023幎11月25日

sehr zufrieden

Anfang MÀrz 2022 befand ich mich in einer sehr schwierigen Situation, privat sowie beruflich und konnte meine Probleme alleine nicht lösen. Hatte mich also an Frau Beekman gewendet.
Sie erkannte sofort meine Problemsituation und schlug einen Prozess vor, den wir gemeinsam wöchentlich durchgefÌhrt hatten. Sie zeigte immer sehr viel VerstÀndnis und hörte mir aufmerksam zu.
Was ich besonderes gut fand, ich konnte mich an Sie jederzeit wenden falls ein Problem auftauchte.
Nach circa 6 Wochen hatte sich mein Leben völlig verÀndert. Diese positive VerÀnderungen und Erfahrungen durch diesen durchgefÌhrten Prozess hatten mir neue Wege und Perspektiven gezeigt, die ich ohne Frau Beekman niemals erfahren und erkannt hÀtte.

Ein ganz großes DANKE SCHÖN Frau Beekman!!!
Ich wÃŒrde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

2022幎11月7日
5぀星のうち5の評䟡

Angst vor dem GesprÀch mit chef

Da ich Angst vor einem bevorstehendem GesprÀch mit meinem chef hatte, habe ich Dorothea um Hilfe gebeten. Nach einem kurzen VorgesprÀch hatte sie auch schon ein passendes Format vorgeschlagen. Sie hat mir alle wichtigen Punkte erklÀrt, so dass ich vorbereitet war, was mich erwartet. Dorothea hat mich selbstsicher durch den Prozess durchgefÌhrt und hat RÌcksicht auf mein Tempo genommen. Durch ihre freundliche und ruhige Art konnte ich mich sehr gut auf den Prozess einlassen und habe die positive VerÀnderung bei der Problemsituation sofort gespÌrt. Danke auch fÌr die zusÀtzliche praktische Tips fÌr die Vorbereitung auf das GesprÀch.
Wenn ich wieder ein Problem habe, werde ich nicht zögern, Dorothea zu kontaktieren.

2022幎10月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス