Sorrentino Gioielli レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

All’inizio ero un po’ titubante nell’acquistare oro online, soprattutto da Napoli. Amo molto i napoletani, ma qui in Italia spesso si sente dire di fare attenzione agli acquisti online provenient... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato un anello per un 18esimo, accorgendosi che mancava qualche zircone il personale ha subito chiamato chiedendomi se volessi cambiare articolo o sistemare quello ordinato . Abbiamo aspetta... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un Trilogy da Gioielleria SORRENTINO per la mia ragazza in occasione della nascita prima figlia, che dire tutti molto professionali e gentili subito disponibili per qualsiasi cosa e inf... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝石店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Sorrentino Gioielli Ú una gioielleria giovane, dinamica e con prezzi molto convenienti rispetto alle tradizionali gioiellerie. Effettuiamo spedizioni in tutta Italia in 24/48h. Contattaci e saremo a tua completa disposizione.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 74ä»¶

レビュヌを曞く

Negozio molto accogliente

Negozio molto accogliente, abbiamo conosciuto Simone che ci ha consigliato e dato tante idee per un regalo, lui cordiale, empatico e super disponibile.. sono sempre titubante quando vado in qualche gioielleria ma Ú riuscito a farci sentire a nostro agio
 articoli meravigliosi e di classe! Consiglio

2025幎9月9日
5぀星のうち2の評䟡

Sul sito

Sul sito : “prodotto in consegna entro 3 giorni “, sono passati 7 giorni e arriverà in ritardo il regalo . Il pacco Ú stato fatto partire il giorno che mi sono reso conto che non era stato spedito il giorno del pagamento ma ben 3 giorni dopo

2025幎8月30日
5぀星のうち5の評䟡

Personale esperto, gentile e professionale, in particolare Simone Ú stato eccezionale. Con pazienza e disponibilità mi ha guidato nella scelta, consigliandomi dei gioielli bellissimi, tutti perfettamente inscatolati e certificati. Hanno un vasto assortimento, sono delle persone serie ed affidabili, assolutamente consigliati.

2025幎7月17日
5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato una collana con

Ho acquistato online in data 5 giugno 2025 Ú consegnatomi dal corriere in data 9 giugno, una collana con crocifisso bicolor, e devo dire che dopo tre volte indossata si Ú spezzata nel punto di saldatura del gancio di chiusura.
Al di là che in fotografia sembrava molto bello ma arrivato il prodotto direi troppo sottile tanto che era palese che si spezzasse facilmente. Morale della favola, informato il venditore mi ha dichiarato che la collana non Ú garantita per spezzatura, che ribadisco Ú palesemente un errore di fabbricazione del prodotto!
Non acquisterò mai più da voi!
Adesso cercate pure di smentire in ogni modo la mia recensione negativa, ma scrivete pure cosa avete risposto al cliente sul serio e non inventato come leggo in risposta a questa recensione
La risposta Ú stata secca e decisa “i gioielli non sono garantiti per eventuali rotture” questo avete scritto sul messaggio whatsapp.
Buona giornata a tutti!

2025幎7月8日
Sorrentino Gioielli ロゎ

Sorrentino Gioielli からの回答

Gentile cliente,

siamo dispiaciuti per la sua recensione, ma riteniamo doveroso chiarire alcuni aspetti.

La collana acquistata Ú un modello leggero e sottile, come descritto nella scheda prodotto. Quando si sceglie un gioiello di questo tipo, Ú normale considerare che una maggiore delicatezza richieda più attenzione nell’uso quotidiano.
Pertanto, eventuali rotture non possono essere imputate al venditore, e non rientrano nella copertura di garanzia, in quanto riconducibili a cause accidentali esterne e non a difetti di fabbricazione.

Nonostante ciò, ci siamo mostrati gentili e disponibili fin da subito, proponendole una sostituzione o una riparazione, proprio per venire incontro alla sua insoddisfazione.
Purtroppo, ha rifiutato ogni possibile soluzione, preferendo invece pubblicare una recensione negativa.

A questo punto, siamo noi a invitarla a non effettuare ulteriori acquisti presso le nostre piattaforme, dal momento che non riteniamo ci siano più le condizioni per un rapporto sereno e costruttivo.

Rimaniamo comunque sempre a disposizione per chi desidera confrontarsi con serietà e rispetto.

Assistenza Sorrentino Gioielli

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス