レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Affidabilità e professionalità ai massimi livelli. Ci riforniamo da Sosalt ormai da anni e si sono sempre dimostrati una certezza costante. Un plauso particolare va a Fabrizio: la sua puntualità e l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

A prescindere dalla qualità eccelsa del prodotto, che non ha bisogno di recensioni, il sevizio Ú al top assoluto. A seguito di un ordine da me sbaglaito, senza se e senza ma, mi sono ritrovato con ord... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono stata a Mozia qualche anno fa e mi hanno incantato le saline, il paesaggio, l’atmosfera di questo luogo unico e affascinante. Ho acquistato qualche prodotto e da allora, il sale di Mozia Ú entra... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Prodotto genuino

Prodotto genuino. Spedizione sollecita. Assolutamente da provare.

2024幎1月2日

5぀星のうち5の評䟡

Il sale non Ú tutto uguale

Il sale non Ú tutto uguale, le proprietà del sale marino surclassano quelle di tutti gli altri. Per non parlare del sapore. In questo negozio ne ho trovato, inoltre, una selezione ancora più pregiata.

2024幎1月7日

Sale per addolcitore

Puntuali,precisi ed affidabili.

2023幎12月18日

Sosalt からの回答

Buongiorno , la ringraziamo per la recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro Sale per addolcitori

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ho visitato le saline quest' estate e ho apprezzato il buon sale non quello dei supermercati.

2023幎12月12日

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali, materia prima di grande qualità.

2023幎11月23日

Prodotti perfetti arrivati subito

Prodotti perfetti arrivati subito. Altissima qualità.

2023幎11月19日

5぀星のうち5の評䟡

La bontà dei prodotti acquistati

La bontà dei prodotti acquistati, senza additivi e di qualità.
In un mondo dove tutto Ú edulcorato e manipolato con chimica utile solo a vendere , un prodotto naturale e ricco di minerali utili al Ns corpo Ú una boccata di ossigeno.

2023幎11月4日

5぀星のうち5の評䟡

I romani pagavamo i soldati con il sale

Il rapporto tra azienda e cliente Ú una costante premurosa attenzione che lascia evidente compiacimento di valori immersi nella storicità dello straordinario lavoro immutato nel tempo attraverso i secoli

2023幎11月4日

Sosalt からの回答

Buongiorno , la ringraziamo per la recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro Sale Marino e il servizio di consegna veloce comodamente a casa. Le auguriamo una buona giornata. La Fabbrica del Sale - Trapani

Ottimi prodotti

2023幎10月30日

La Fabbrica del Sale - Trapani

5぀星のうち5の評䟡

Sale, emozioni, ricordi e onestà

Anni fa ho visitato le saline di Trapani e portato a casa prodotti, emozioni e ricordi. Quando i prodotti sono terminati ho trovato naturale rivolgermi alla SOSALT, nell'impossibilità di tornare a Trapani, per ritrovare sapori e ricordi. Devo dare atto a SOSALT di essersi comportata in modo estremamente corretto quanto, avendo preso atto di un errore sul sito relativo al costo di spedizione, mi ha proposto un 10% di sconto su tutta la mia fornitura. Grazie di cuore

2023幎8月18日

5぀星のうち5の評䟡

Ho apprezzato che mi abbiate telefonato

Ho apprezzato che mi abbiate telefonato per dirmi che la vostra azienda era chiusa per il periodo di Ferragosto.. anche se era indicato sul sito. Il contatto personale per me Ú segno di accuratezza e rispetto verso il cliente. Grazie. Veloce e perfetta anche la spedizione

2023幎8月7日

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, dall'ordine alla spedizione. Inoltre acquistando online ho risparmiato moltissimo rispetto al costo della grande distribuzione. Consigliatissimo!

2023幎4月12日

5぀星のうち5の評䟡

Conosco questa storica ditta da tanti

Conosco questa storica ditta da tanti anni andando a Trapani fatta di antiche tradizioni e lavoro

2023幎3月21日

Prodotti di ottima ,servizio assistenza

Prodotti di ottima ,servizio assistenza al cliente veramente di alto livello sono pienamente soddisfatto tornerò ad acquistare.

2023幎3月28日

5぀星のうち5の評䟡

Una bella sorpresa per il gustoso

Una bella sorpresa per il gustoso sapore "in più"

2023幎2月5日

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prodotto e consegna rapida

Ottimo prodotto e consegna rapida! Consiglio

2023幎2月10日

Prodotti buonissimi!

2023幎2月27日

5぀星のうち4の評䟡

Stregata dal primo sale

Non avevo mai visto una salina e come NASCE il sale Ú stato molto bello e costruttivo.
Complenti a tutta la squadra produttiva e direttiva.
Bravi!
Ps: consiglio il primo sale ECCEZIONALE!!!

2022幎10月16日

Meraviglioso

Premetto che sono di origine trapanese.....non avevo mai pensato di acquistare il sale delle saline ma avendolo provato ho notato una differenza enorme da quello che ti spacciano come sale marino nei supermercati.che dire fantastico......oltre a sostenere una azienda italiana.

2022幎8月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス