TrÚs déçue par mon expérience. Je commandais les Berlingos uniquement pour la facilité du petit-déjeuner, pas pour les résultats⊠et heureusement, car je nâen ai jamais eu. Je nâai jamais per... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai acheté uniquement des plats sales et je nâen reviens pas câest vraiment super bon par rapport au berlingots sales ça ce mange tout seul jâen recommanderais sans aucune hésitation
C'est le meilleur moyen pour perdre du poids ðles shakes du matin sont une vrai délices et ils font le taff pour tenir une matinée. Les plats sont excellents, facil à préparé et c'est une dose suf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Weight management has always been a pain. But with smarter, more diverse and tastier meals without unnecessary calories, it now sucks a lot less. Feel better in 15, 30 or 60 days by joining the Challenge now!
ð Les Garanties pour nos Shapers
ð©ð»ââïž Coaching Diététique ð Livraison 24h â Déficit calorique garanti !
Un accompagnement individuel et personnalisé avec notre équipe de diététiciens nutritionnistes diplÎmés.
â Déficit calorique garanti !
Nos produits et notre méthode sont validés par les autorité de santé européenne (EFSA).
ð Livraison 24h*
En point relais ou à domicile En cas de retard, nous faisons le maximum, c'est promis !
ð§ Paiement 3ou 4 fois :
Pour s'offrir les résultats qu'on mérite ! Plus le challenge est long, meilleurs sont les résultats, avec un tarif dégressif !
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Parfait excellent produits
Parfait excellent produits , agréablement surprise par le gout des plats préparés
Plus de 8 ans que je suis cliente chezâŠ
Plus de 8 ans que je suis cliente chez SoShape. TrÚs satisfaire des produits et du service client. Concept simple pour un régime sans prise de tête.
Tout est trÚs bon et sans sucre en plusâŠ
Tout est trÚs bon et sans sucre en plus !!
Jâai acheté uniquement des plats salesâŠ
Je recommande les produits Soshape
Les produits SOSHAPE sont excellents avec un suivi diététique dâune grande expérience. Je recommande !!!
TrÚs déçue par mon expérience.
TrÚs déçue par mon expérience.
Je commandais les Berlingos uniquement pour la facilité du petit-déjeuner, pas pour les résultats⊠et heureusement, car je nâen ai jamais eu. Je nâai jamais perdu de poids avec leurs produits.
Câest extrêmement cher pour ce que câest, les snacks sont vraiment ridicules en quantité et en qualité.
Et pour finir, je nâai même pas reçu ma derniÚre commande de Berlingos alors quâelle a bien été payée. Malgré plusieurs mails envoyés, aucune solution ne mâa été apportée et ils ont fini par ne plus me répondre.
Service client déplorable. Je ne recommande pas.
Satisfaite, repas trÚs bons
C'est la 2eme fois que je prends un challenge so shape, et j'en suis vraiment ravie ! Le changement de format des repas salés est vraiment une super décision, ils sont vraiment trÚs bons et rien à voir avec les anciens Berlingots. C'est plutÎt copieux, et trÚs goûteux ! Le seul bémol est le prix qui a vraiment augmenté (pour un challenge identique de 14 jours en 2021 j'avais payé 84⬠contre 118⬠en 2026...)
J'en suis à mi challenge et 1.4kg de perdus, je suis trÚs satisfaite.
Je n'ai commandé que des en-cas
Je n'ai commandé que des en-cas
Sucrés un délice
Réception rapide .Je commandeâŠ
Réception rapide .Je commande uniquement mes petits déjeuners câest parfait
Oltre al sapore che veramente possoâŠ
Oltre al sapore che veramente posso dire di non aver provato uno shake più buono di questo, sono funzionali pratici e arrivi facilmente al tuo obiettivo! Sto facendo la challenge da 15 giorni e in meno di 7 giorni ho perso già quasi 2 chili, calcolando il fatto che io sono già magra e il mio obiettivo era perdere 3 chili solo per definire di più essendo che faccio palestra⊠che dire super soddisfatta e di sicuro acquisterò di nuovo!
Les nouveaux plats sont top et facileâŠ
Les nouveaux plats sont top et facile dâutilisation, je les complÚte avec une salade ou des légumes. Je nâai pas de sensation de faim et je commence à perdre du poids, je suis super satisfaite.
TrÚs simple et trÚs pratique pour moiâŠ
TrÚs simple et trÚs pratique pour moi qui nâai pas vraiment le temps de manger le midi ! Les plats salés sont excellents avec mon préféré pour les pâtes bolognaise veggie !
Je recommande ++++

So Shape ããã®åç
Les shakers sont trÚs bon mais laâŠ
Les shakers sont trÚs bon mais la nourriture perso je suis pas fan

Test So Shape aprÚs plusieurs annéesâŠ
Test So Shape aprÚs plusieurs années sans lâavoir fait, pour donner un coup de boost à ma perte de poids (suite grossesse).
Je ne suis pas fan des plats salés mais les berlingots sucrés sont tops ! Pas du tout écÅurant et pleins de saveurs géniales.
Jâen suis à -3kg les 2 premiÚres semaines avec écarts le week end donc câest super :)

Je découvre la marque
Je découvre la marque. C est un achat pour ma fille étudiante qui veut allié plaisir, sain et rapide.

So Shape ããã®åç
Meilleur allié pour perte de poids
Les plats sont excellents, facil à préparé et c'est une dose suffisante pour la nuit.
Soshape est pour moi la meilleure solution pour perdre du poids post-partum. Je l'ai utilisé aprÚs mes 2grossesesse.. résultats vus rapidement et pas d'effets yoyo
Je recommande a tous ceux qui ont du mal avec les régimes etc.. ici tu manges matin et soir un plat savoureux, facil et rapide à préparer

Câest ma 6eme cure
Câest ma 6eme cure
Toujours aussi fan des berlingots sucrés pour le petit dej
Gros coup de cÅur sur les nouveaux plats à réchauffer au micro ondes
ParticuliÚrement les spaghettis bolognaise vege â€ïž

Shake imbevibili
Shake imbevibili, i pasti caldi tipo pasta invece sono mangiabili. Sostituisco gli shake con quelli di sheko che invece sono buonissimi.

So Shape ããã®åç
Les sachets et les plats sont trÚs bonâŠ
Les sachets et les plats sont trÚs bon mais les barres beurre de cacahouÚte non pas super super

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ