レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Service Katastrophe!! Bestellung wurde von mir storniert, weil Artikel nicht lieferbar war. Antwort u. BestÀtigung der Stornierung kamen sehr spÀt. Die Nachricht enthielt die Zusage der RÃŒckerstattung... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich wÃŒrde 0 Sterne gebe, geht leider nicht. Kann mich hier nur den anderen Kommentaren anschließen. Warte seit 2 Monaten auf meine Ware, auf insgesamt 5 Nachrichten wurde nur einmal geantwortet. Graus... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nach der Bestellung dauerte die Lieferung sehr lange. Die Ware (Bekleidung) roch sehr muffig bzw. stockig, weswegen wir von unserem Widerrufsrecht/Reklamationsrecht Gebrauch machten. Per E-Mail wurden... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Leider wurde meine bestellte Trinkflasche nie geliefert. Das Geld habe ich per Twint bezahlt und habe darauf eine automatisch generierte BestellbestÀtigung erhalten. Auch eine LieferankÃŒdugung kam (... もっず芋る

䌁業情報

1. アりトドア衣料・甚品店

圓該䌁業による蚘述

Wir haben die QualitÀtsmesslatte unserer Artikel absichtlich hochgelegt, weil wir unseren Anspruch fÌr Outdoor, Bushcraft, Survival und Krisenvorbereitungen an unsere Kunden weitergeben möchten.. FÌr uns kommen nur Top-Marken wie Tasmanian Tiger, Kelly Kettle, Klymit oder Carinthia in Frage. In den Bereichen Bushcraft & Survival, Krisenvorbereitung und allgemeine Outdoor-Ausstattung findest du nirgendwo anders eine bessere Beratung. Exklusive Rabatte und kreative Geschenkideen Du bist aktives Mitglied einer Behörde? Sehr gut! Denn wir bieten dir einen Behördenrabatt von 10%, den du sofort bei uns einlösen kannst!

1.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Habe bei Sota Outdoor im Mai 2024 einen

Habe bei Sota Outdoor im Mai 2024 einen Campingstuhl bestellt und bezahlt - weder Ware noch Geld erhalten! Immer wieder Ausreden per Mail (Krankheit, Lieferverzögerungen usw.) erhalten - jetzt seit etlichen Wochen keine RÌckmeldungen mehr. Wenn die Firma insolvent ist und trotzdem GeschÀfte zum Schein abgewickelt werden ist das vorsÀtzlicher Betrug. Gehe zum Anwalt!

2024幎5月9日

INSOLVENT !!

INSOLVENT !!! Am 04.06.2024 den Callida Bivitent Observer per Vorkasse bestellt, auch bei mir die Mailantwort; Personalmangel durch Krankheit. Am 19.08.2024 dann Email... Insolventverfahren eingeleitet. Anzeige erstattet. Sota - Outdoor.de war bereits 05. Insolvent ohne Seine Kunden zu Informieren. Jenes ist Verschleppung und Strafbar. Ein Schweineladen hoch 5.

2024幎8月20日

Betrug!!!

Ware bestellt und im Voraus bezahlt - nie etwas bekommen und keine Reaktion auf E-Mailanfragen bekommen. Im Impressum wird keine Telefonnummer angegebenen, was auch etwas dubios ist. Per Post eine Stornierung mit Forderung der RÃŒckerstattung des gezahlten Geldes zugschickt. Keine Reaktion. Das ganze geht nun schon seit 4 Monaten - werde einen Anwalt einschalten.

2024幎6月3日

Betrug auf ganzer Linie

Das erste Mal, dass ich im Internet eine schlechte Erfahrung mit einem HÀndler mache und nicht etwas in Asien oder Ebay, nein, bei einem HÀndler. Zuerst war ich stutzig, dass sich nichts tat, nach einem Monat eine Email bekommen, dann nicht mehr reagiert. HÀtte ich mal vorher die Rezensionen gelesen. Ich war noch so gutglÀubig und bin auf "Mitarbeiter krank" reingefallen. Das ist Betrug mit System.

2024幎7月6日

Ein Stern ist noch zu viel - BetrÃŒger

Ein Stern ist noch zu viel!
Meine bestellte Ware kam nie an und auch nach Kontaktaufnahme, erfolgte keine Antwort. Wir haben die Bestellung storniert und es erfolgte immer noch nichts. Es sind mittlerweile ca. 3 Monate vergangen und keine Antwort, nur dass die Lieferung verzögert ankommen wird, wegen Personalmangel. Also aufpassen, das sind richtige BetrÌger.

2024幎8月16日

Betrugsverdacht

Keine Lieferung und auch keine RÌckmeldungen trotz Vorauszahlung. Es scheint leider System zu habe wenn man die Bewertung der unzÀhligen anderen Betroffenen liest.
Es bleibt einzig zu hoffen, dass die Kreditkartenfirma mir das Geld wieder retournieren kann.

2024幎8月1日

Bestellung nach zwei Monaten Wartehzeit storniert

Leider kann ich keine 0 Sterne vergeben, daher die viel zu hohe Bewertung von einem Stern.
Ich habe am 10.06.2026 eine Bestellung ÃŒber den Onlineshop aufgegeben und per Vorkasse ÃŒberwiesen.
Seit dem bekomme ich Entschuldigungen ÃŒber Verzögerungen in der Bearbeitung und letzt endlich gar keine Antworten - außer automatische EMail - mehr.
Bestellung wurde storniert und jetzt warte ich gespannt ob ich mein Geld zurÃŒck bekomme,

2024幎8月3日
5぀星のうち1の評䟡

Ich schließe mich den schlechtesten

Ich schließe mich den schlechtesten Bewertungen hier an. Ich warte nun 3 Monate auf meine Bestellung. Anfangs wurde ich noch vertröstet die Lieferung wÃŒrde sich verzögern bis dann gar nichts mehr kam. Auf Anfragen wurde gar nicht mehr reagiert. Und eine Telefonnummer gibt es ja auch nicht. Ich habe nun Anzeige bei der Polizei erstattet. Anscheinend handelt es sich um einen Fake-Shop. Bin gespannt was dabei rauskommt.

2024幎8月3日

Ich hatte mir ein Original Bundeswehr
Feldbett bestellt.
Kostenpunkt gut 120€,
UND ES IMMER AUCH AUF MAIL
NACHFRAGE immer wieder mit der Ausrede
"Ja, lieber Outdoor Freund, wir haben dich
nicht vergessen, sind zur Zeit nur zu Zweit,...
.. Bitte, Leser dieser Erfahrungsberichts
AUF KEINEN FALL DORT ETWAS KAUFEN
___ErgÀnzung:
Datum der Erfahrung ist
Nicht Zum Zeitpunkt des Kaufes von mir geschrieben worden, sondern erst
Sehr viele Wochen spÀter.

2024幎7月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス