Service Katastrophe!! Bestellung wurde von mir storniert, weil Artikel nicht lieferbar war. Antwort u. BestÀtigung der Stornierung kamen sehr spÀt. Die Nachricht enthielt die Zusage der RÃŒckerstattung... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich wÃŒrde 0 Sterne gebe, geht leider nicht. Kann mich hier nur den anderen Kommentaren anschlieÃen. Warte seit 2 Monaten auf meine Ware, auf insgesamt 5 Nachrichten wurde nur einmal geantwortet. Graus... ãã£ãšèŠã
Nach der Bestellung dauerte die Lieferung sehr lange. Die Ware (Bekleidung) roch sehr muffig bzw. stockig, weswegen wir von unserem Widerrufsrecht/Reklamationsrecht Gebrauch machten. Per E-Mail wurden... ãã£ãšèŠã
Leider wurde meine bestellte Trinkflasche nie geliefert. Das Geld habe ich per Twint bezahlt und habe darauf eine automatisch generierte BestellbestÀtigung erhalten. Auch eine LieferankÃŒdugung kam (... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir haben die QualitÀtsmesslatte unserer Artikel absichtlich hochgelegt, weil wir unseren Anspruch fÌr Outdoor, Bushcraft, Survival und Krisenvorbereitungen an unsere Kunden weitergeben möchten.. FÌr uns kommen nur Top-Marken wie Tasmanian Tiger, Kelly Kettle, Klymit oder Carinthia in Frage. In den Bereichen Bushcraft & Survival, Krisenvorbereitung und allgemeine Outdoor-Ausstattung findest du nirgendwo anders eine bessere Beratung. Exklusive Rabatte und kreative Geschenkideen Du bist aktives Mitglied einer Behörde? Sehr gut! Denn wir bieten dir einen Behördenrabatt von 10%, den du sofort bei uns einlösen kannst!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
UnzuverlÀssig und nicht vertrauenswÌrdig
UnzuverlÀssig und nicht vertrauenswÌrdig
Ich habe nur 4 von 7 Artikeln bzw. CHF 89.80 von CHF 270.65 Bestellwert erhalten, der Rest ist seit eineinhalb Monaten offen (und schon bezahlt!). Ich wurde nie Ìber den Lieferstatus der fehlenden Ware informiert, auf der Website sind die Artikel nach wie vor als "verfÌgbar" gekennzeichnet. Selbst die Artikel, die ich erhalten habe, kamen mind. eine Woche spÀter als versprochen an. Ich habe bis anhin 4 Emails an den Kundendienst geschickt. Der Erhalt aller Emails wurde bestÀtigt, beantwortet wurde kein einziges.
Betrug
Betrug. Ist offenbar ein Fakeshop. Hier wird fleiÃig Geld eingesammelt aber nichts geliefert. Es wird Strafanzeige gestellt. Ich empfehle allen, die dort ebenfalls abgezockt wurden dies ebenfalls zu machen.
Fake Shop
Dasselbe hier.
Keine Antwort auf Mails, telefonisch nicht erreichbar.
KÀuferschutz via PayPal eingeschaltet, mal schauen ob ich wenigstens das Geld zurÌckbekomme.
Vorsicht!
Entweder ist dieser Onlineshop unglaublich schlecht organisiert oder verfolgt betrÌgerische Absichten. Der Artikel war laut Website in 2-3 Tagen lieferbar. Nach einer Woche hatte ich jedoch noch keine VersandbestÀtigung erhalten. Als ich auf eine Nachfrage Ìber das Kontaktformular keine Antwort erhalten hatte, machte ich von meinem 14 tÀgigen Widerrufsrecht gebrauch, welches mir auch bestÀtigt wurde. Dies ist nun auch 3 Wochen her und eine Erstattung ist bis zum heutigen Tage nicht erfolgt.
Ein GlÃŒck, dass ich auf Rechnung bestellt habe und sich nun Klarna um ihr Geld kÃŒmmern muss. Sota-Outdoor ist absolut nicht zum Empfehlen
NICHT KAUFEN!!!!!!!!
NICHT KAUFEN!!!!!!!!
Wir haben dort mehrere Produkte bestellt. Nur die HÀlfte dieser kam an und das auch mit Verzug. Die anderen Produkte lassen seit 4 Wochen auf sich warten. Wie Personen vor mir geschrieben haben, wir auf Personalmangel verwiesen wenn man nachfragt, zudem wird die Schuld bei den Lieferanten gesucht von denen SOTA ihre Ware erhÀlt bzw. laut eigener Aussage nicht erhÀlt. Kurios ist, das einer der nicht gelieferten Artikel weiterhin zum bestellen verfÌgbar ist, nur das Lieferfenster sich online immer um 1 Tag weiter verschiebt.
Sorry Sota-Outdoor, aber wenn ich einen Artikel nicht liefern kann, dann biete ich diesen nicht an. Ich habe das GefÃŒhl das ist eine bewusste MascheâŠ
Nie wieder !
Gerne wieder
Schöner Laden, nettes Personal und eine freundliche Beratung.
Gerne wieder!
Bei RÃŒckfragen hab ich eine schnelle und zufriedenstellende Antwort bekommen. Die Ware kam pÃŒnktlich und war sehr gut verpackt. Mit den gelieferten Produkten bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Der Kram macht was er soll. :)
Rucksack ist echt top
Rucksack ist echt top, Lieferung war schnell. Danke dafÃŒr!
simpel und einfach gut
Gute Auswahl, schnelle RÃŒckmeldung bei Nachfragen.
Daher gerne wieder
Top Ware mit leichterm Lieferverzug
Leichte Verzögerung von 2 Tagen, aber Ware Top und Guter Preis!
Alles prima!
Alles so wie es sein soll
Hatte eine angenehme Beratung und die Lieferung war wie angegeben. Alles soweit gut!
Teillieferung der Ware kam in offenemâŠ
Teillieferung der Ware kam in offenem leeren Umschlag an. Auf meinen Stornierungswunsch wurde nicht eingegangen und einfach die zweite Teillieferung versendet (Seit 3 Tage kein Versandfortschritt)
Vorsicht
Einen lagernden Artikel mit Angabe 2-4 Tage versandzeit bestellt. Es wurden direkt die Zahlungsanweisung von Klarna gesendet, mehr nicht. Anfrage per Mail nach 4 Tage, da es eine Patch Wall war die ich verschenken wollte, auf die erst 2 Wochen spÀter mit allgemeinen Infos und falschen Aussagen zur Lieferung geantwortet wurde. Was mit meiner Bestellung passiert wurde nicht gesagt. Per Whats App versucht, da kam relativ schnell eine Antwort, das die Patch Wall extra fÌr mich gefertigt wird und daher dauert das. WÌrde beim Artikel auch stehen. Beim Artikel stand was anderes und da genau diese Matte in vielen Shops verkauft wird auch sehr unglaubwÌrdig. Auf meine Stornierung habe ich bis jetzt noch keine Antwort erhalten. DafÌr danach eine Sendungsnummer, die bis heute nicht aktiv ist.
Ich bin froh, den Klarna Rechnungskauf genommen zu haben, und Klarna sich jetzt kÃŒmmert.
Aufgrund der attraktiven Preise und der Markenware hatte ich erst vor, noch mehr zu bestellen. Das werde ich auf keinen Fall tun.
Da mir spÀter auch Aufgefallen ist, dass neue Produkte von guten Marken im Schnitt 10⬠gÌnstiger als bei anderen Shops sind, vermute ich das die Artikel gar nicht am Lager sind und es sich um Betrug handelt.
Bloà nicht bestellen!
Ware wird einfach nicht versendet und weder per whatsapp, per email oder per telefon lÀsst sich irgendwer erreichen. Einfach nur Frech.
Kein Artikel geliefert und niemand erreichbar!
Es wurde im Bereich von 500⬠ein als "lagernd" beschrieber Artikel online bestellt, bis auf eine automatische Email gibt es jedoch von diesem Shop seit Ìber einer Woche kein Lebenszeichen. Keine Reaktion auf Emails, Telefonanrufe etc.
Auch die bitte um sofortige Stornierung des Auftrags wird ignoriert.
Keinerlei Informationen was da los ist, aber die aktuellen google-Rezensionen der letzten Wochen spiegeln selbige Erfahrung wieder - wobei es interessanterweise dazwischen genau gegenteilige Bewertungen gibt - also scheinbar von einem Tag auf den anderen fÃŒr manche Kunden alles gut/flott, fÃŒr andere eine bestelltechnische Katastrophe/Null Kommunikation.
Leider kann ich mir mehrfach Bestellungen zwecks dem dringend benötigten Artikel aktuell nicht leisten, daher ist es besonders bitter wie hier verfahren wird.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã