䌁業情報

1. むベント プランナヌ

圓該䌁業による蚘述

Sound Faktory, ispirata alla Factory di Andy Warhol, Ú l'hub musicale più creativo di Milano, una struttura full service, per musica ed eventi, dove poter organizzare il proprio evento ed esprimere il proprio talento, un concentrato di tecnologia ai massimi livelli. La location comprende una Sound Room per eventi, live, showcase, press day; una Temporary Room, galleria d'arte dedicata alla PopArt; due studi di registrazione, uno digitale e uno analogico; una viniloteca con oltre 40.000 vinili. Sound Faktory offre servizi per eventi, brand, artisti, grazie ad un'agenzia di comunicazione interna, una casa di produzione video, studi per realizzare podcast, noleggio service audio, management per artisti. La divisione Sound Faktory Academy organizza corsi e masterclass per DJ, coadiuvati dal suo fondatore, il DJ Joe T Vannelli.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Festa compleanno memorabile

"Abbiamo scelto questa organizzazione per festeggiare il compleanno di quindici anni e non potevamo essere più felici! La selezione musicale Ú stata perfetta, tenendo tutti i nostri ospiti in pista per tutta la serata. L'organizzazione dell'evento Ú stata impeccabile, dal layout della location alla gestione degli orari. Grazie per aver reso il nostro compleanno così memorabile!"

2024幎6月1日

Sound Faktory からの回答

Grazie a voi Chiara, bello vedere i ragazzi felici! A disposizione per future occasioni.

Sound Faktory Academy Masterclass

Qualche giorno fa ho partecipato alla masterclass dj di SoundFaktory (come docenti erano presenti Roberta Onirika e Giovanni Nulli), Ú stata un'esperienza fantastica che mi ha dato una mano a migliorare le mie tecniche di mixaggio. Oltre ai due docenti Ú stato sempre presente Joe T Vannelli. Tutti sono stati molto gentili e super accoglienti, il posto Ú magnifico. Consigliatissimo a tutte le persone con la passione per la musica!

2023幎9月30日

Sound Faktory からの回答

Grazie Enrico, il tuo entusiasmo ci ha dato energia per continuare nel nostro percorso di educational per aspiranti DJ! Felici di averti fatto trascorrere un'esperienza musicale indimenticabile!

Un locale che spacca!

Ho festeggiato i miei 18 anni in questa location molto particolare, Ú stato tutto ben organizzato e controllato.
La festa Ú ben riuscita grazie allo staff molto disponibile e simpatico!
Gabriele

2023幎5月27日

Sound Faktory からの回答

Ciao Gabriele, Ú stato un piacere organizzare la tua festa e vedere te i tuoi amici soddisfatti.

Masterclass Sound Faktory Academy

Ho partecipato ad una giornata della Masterclass in SoundFaktory e devo dire che Ú stata un'esperienza eccezionale! Organizzazione perfetta, docenti (Roberta Onirika e DJ Bruno Bolla) di una bravura e disponibilità uniche, per non tralasciare l'emozione di un mini dj set live davanti al mitico Joe T Vannelli. Esperienza che vorrei ripetere in autunno. Congratulazioni a tutto lo staff (Elisa, Salvatore, ecc.) e alla "casa" di Joe, posto veramente bello!

2023幎5月27日

Grazie Roberto! TI aspettiamo nelle prossime date milanesi della Academy

5぀星のうち5の評䟡

“Sound Factory for School ”

Pochi giorni fa ho avuto il piacere e il privilegio di partecipare ad un bellissimo progetto:“Sound Factory for School”ideato da Elisa, Joe T Vannelli e dal loro meraviglioso staff del Sound Factory di Milano.
I bambini delle classi 2 della Scuola Primaria ad indirizzo musicale “Cuoco Sassi” sono stati invitati a far parte di questo progetto.
Il Sound Factory Ú un posto magico, pieno di luci, colori e splendide figure!
È stata un’esperienza unica!
I bambini si sono divertiti tantissimo!
Elisa li ha accolti con grande entusiasmo e li ha immersi completamente nel mondo della musica, assaporando un po’ di generi musicali.
Partendo da Ray Charles,siamo arrivati a James Brown, Jimy Hendrix , e per finire con il grande Micheal Jackson!!!!
Joe T Vannelli , insieme al figlio Andrea e al suo staff ha mostrato ai bambini che cos’Ú uno studio di registrazione, cosa sono i dischi in vinile..
Un’emozione,una scoperta Ú un tuffo nel passato dietro l’altra..
Sono entrati in una vera sala di registrazione.
L’esperienza si Ú conclusa con l’esibizione dal vivo del grande Dj Joe T Vannelli!!!!
A ritmo di
Musica e luci colorate i bambini hanno ballato !!!
È stata un’esplosione di emozioni!
Grazie!!!!
Da promuovere in tutte le scuole!😉

2023幎5月17日

Sound Faktory からの回答

E' stato per noi un piacere e una gioia raccontare e fare educazione e cultura musicale per i più piccoli.

Music is the answer!

Per chi come me, ha fatto della musica la sua ragione di vita, collaborare e vivere l'esperienza di insegnamento a Soundfaktory significa un ulteriore traguardo della mia carriera professionale. Il profumo della professionalità, della competenza, ma soprattutto della grande passione si respira non appena entri in questo luogo meraviglioso. Tutto Ú perfetto: attrezzature, audio, arredamento, gestione. Ma quello che conta di più per me Ú che mi sento a casa. Grazie mille a Joe ed Elisa per avermi coinvolto in questo progetto meraviglioso! W la Musica!!!

2023幎5月13日

Sound Faktory からの回答

Per noi Ú un piacere collaborare con professionisti preparati e appassionati!

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza unica anche per me che mi

Esperienza unica anche per me che mi considero un DJ di vecchia data vista la mia età, la casa di Joe Ú veramente speciale, oltre a essere perfetta dal punto di vista tecnologico, tutto di ultima generazione per quanto riguarda il digitale e l analogico. Ma la cosa più bella Ú come mi hsnno accolto, sembra di stare in famiglia, gentili e professionali. Ho avuto l'onore e il piacere di passare la mattina con il grande Bruno Bolla nella stanza vinili ed stato magico, i consigli sono stati molti utili, rimettere le mani sopra i 1200 dopo tanti anni Ú stato emozionante e mi tremavano un po le mani. Il pomeriggio con Roberta Onirika per il digitale Ú stato molto interessante,la lezione sulla gestione recorbox/beatport molto utile 👍.
Un saluto speciale anche per Andrea Vanelli. Grazie a tutti

Sound Faktory からの回答

Grazie Davide, torna a trovarci quando vuoi!

Esperienza fantastica!!

Esperienza fantastica!!
Suonare in buona musica, in buona compagnia e con gli insegnati migliori di sempre Ú stato pazzesco.
GiakiBarto

Sound Faktory からの回答

Grazie Giacomo! New talent!

Un'esperienza fantastica presso la Sound Faktory Academy di Milano

Sono stato fortunato ad avere l'opportunità di partecipare ad una Masterclass presso la Sound Faktory Academy a Milano e non posso che descrivere l'esperienza come straordinaria. La mia insegnante, Roberta, Ú stata assolutamente incredibile: la sua passione per la musica e la sua dedizione nell'insegnare Ú stata evidente fin dal primo momento.

La sua capacità di spiegare concetti tecnici difficili in modo semplice e preciso ha reso la mia esperienza straordinariamente importante, sia a livello personale che professionale. Non avrei potuto chiedere di più da un insegnante.

L'atmosfera della Sound Faktory Academy era altrettanto eccellente: le attrezzature all'avanguardia e l'ambiente stimolante hanno reso la mia esperienza ancora più indimenticabile.

Consiglio vivamente la Sound Faktory Academy e tutte le loro Masterclass a chiunque desideri approfondire le proprie conoscenze nel campo della musica. Grazie ancora a Roberta e alla Sound Faktory Academy per questa esperienza di apprendimento così preziosa.

Sound Faktory からの回答

Grazie Nick, torna a trovarci !

5぀星のうち5の評䟡

Masterclass in Soundfaktory, un viaggio di emozioni

Partecipare alla Masterclass in Soundfaktory Ú un emozione indescrivibile, per gli amanti della musica.
Solo partecipando capisci veramente cosa si prova!
Se mettiamo assieme una location curata nei minimi particolari, che ti mette a disposizione attrezzature di ultima generazione e ti affida nelle mani di professionisti ed esperti del settore, Roberta Onirika per il digitale e Bruno Bolla per il vinile cosa chiedere di più?!
Accoglienza spettacolare da parte di tutto lo staff che ti fa sentire a casa
.in famiglia!
Tutto questo grazie, oltre al grande Dj professionista, alla grande persona che Ú Joe T Vannelli.
Parteciperò ad altre iniziative sicuramente

2023幎3月18日

Sound Faktory からの回答

E' un piacere averti tra noi!

Masterclass SounFaktory

Ho partecipato alla Masterclass ed Ú stata un esperienza incredibile pieno di emozioni, condividendo la passione x la musica.
Grazie al Docente Roberta Onirika e Bruno Bolla con la presenza di Joe T Vannelli persone eccezionali

2023幎3月18日

Grazie!!

5぀星のうち5の評䟡

Sound Factory una realtà da sogno

una struttura molto accogliente che trasmette bene l’essenza dell artista e la sua storia. Una bella organizzazione che ha messo a mio agio mio figlio che ha soli 8 anni ha intrapreso la Masterclass di Joe T Vannelli. Professionali e competenti gli insegnanti non si sono risparmiati durante le lezioni. Una esperienza molto positiva da consigliare per chi vuole il massimo in questo settore.
Federico e Leonardo

2023幎3月19日

Grazie a voi !

la masterclass

la masterclass? L'esperienza più bella che io abbia mai vissuto, momento di studio, di confronto e di condivisione, ma soprattutto di divertimento perché si mette in pratica ciò che si impara grazie a due docenti fantastici. Consiglio quest'esperienza a tutti gli aspiranti DJ come me, non ve ne pentirete!!

2023幎2月11日

Grazie!

Masterclass - Soundfaktory

E' stata una bellissima esperienza in una struttura incredibile, in cui ho imparato molto, grazie alla professionalità e alla disponibilità degli insegnanti!

2022幎11月21日

Grazie a te !

Masterclass Accadey

Ho partecipato alla Masterclass di febbraio, Ú stata una bellissima esperienza, condivisione, passione per la musica, le istruzioni i consigli non venivano da uno qualunque ma dalla docente Roberta Onirika con la presenza di Joe T Vanelli, un qualcosa di unico, una bellissima iniziativa e formazione che continuerò.

2023幎3月10日

Sound Faktory からの回答

E noi ci saremo a da aspettarti! Felici di averti aiutato a coltivare il tuo sogno!

Masterclass in Soundfaktory

Esperienza fantastica e location incredibile.
Un vero e proprio viaggio attraverso la musica nel quale ho avuto l’opportunità di confrontarmi con esperti del settore che mi hanno insegnato a vedere la figura del dj da un’altra prospettiva.
Attrezzature top di gamma che rendono ancora più immersiva l’esperienza musicale .

2022幎11月21日

Sound Faktory からの回答

Grazie Marco, hai colto nel segno il significato della Masterclass ! Alla prossima

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。