Buoni prezzi, spedizione rapida, molte e-mail di aggiornamento dello stato dell'ordine. Purtroppo, poi come al solito "poste italiane" ha dato il "meglio che poteva", impiegando tempi biblici per cons... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottima esperienza. Ho trovato tutto quello che mi serviva a prezzi giusti. Inoltre ho avuto bisogno di interagire via email con il sig Ceccarelli, velocissimo nello rispondere. Se ne avrò bisogno... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato delle valvole selezionate ad un ottimo prezzo. Arrivate in poco tempo,imballate accuratamente. Sicuramente lo userò per i miei prossimi acquisti.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sempre un piacere fare acquisti da Bruno Ceccarelli, da tanti anni nel settore. Competente e disponibile in ogni fase dell'ordine; veloce nell'invio di eventuali backorder. Per me Ú una certezza anch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vendita online di dischi LP, DVD, CD e componentistica elettronica, valvole di produzione corrente e d'epoca, amplificatori valvolari d'epoca. Soundland Ú proprietaria del marchio Bugle Boy.
Via Vivaldi 1, 63084, Folignano AP, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 80ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Soundland di Bruno Ceccarelli ããã®åç
Trovato quelle che cercevo per mesi. Servizio veloce e prezen giusti. Raccomando.

Soundland di Bruno Ceccarelli ããã®åç
Professionalità e cortesia, ricambi ed accessori al giusto prezzo.

Soundland di Bruno Ceccarelli ããã®åç
Prodotti particolari, non facilmente trovabili in altri posti. Veloce e articoli confezionati perfettamente.

Soundland di Bruno Ceccarelli ããã®åç
Components delivered very well packaged and protected.
Delivery was fast and on time.
Have and will buy again from them.

Ho trovato un buon servizio, Serio e puntuale. Lo riutilizzerò

Disponibile e spedizione celere
Il venditore disponibile ad aiutarmi con il corriere "svogliato"

Soundland di Bruno Ceccarelli ããã®åç
il quartetto di valvole abbinate Ú arrivato rapidamente e correttamente imballato (busta antiurto). Il prodotto Ú conforme a quanto dichiarato. Il mio ampli Ú rinato!

Soundland di Bruno Ceccarelli ããã®åç
Ho acquistato delle valvole selezionate ad un ottimo prezzo.
Arrivate in poco tempo,imballate accuratamente.
Sicuramente lo userò per i miei prossimi acquisti.

Ottima esperienza.
Ho trovato tutto quello che mi serviva a prezzi giusti.
Se ne avrò bisogno acquisterò ancora da Soundland.
Consigliato ððð

Soundland di Bruno Ceccarelli ããã®åç
Fast delivery and quick respons after asking a question .

Soundland di Bruno Ceccarelli ããã®åç
tutto perfetto, spedizione veloce, materiale di qualità , servizio ineccepibile. non potrei consigliare di più!

Esperienza positiva.
Forse la spedizione poteva essere gestita più celermente, ma comunque tutto Ú andato per il meglio.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã