レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bien plus qu'une simple boutique en ligne, une véritable mine d'or gérée par une équipe adorable et humaine. Commandes préparées avec attention et soin, envoi rapide dans un carton toujours agrémenté... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Voici une personne pas comme les autres. Elle s’occupe d’un site de vente dédié aux produits 100 % fabriqués en France, sélectionnés avec soin, exigence et conviction. Mais au-delà de la qual... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Facilité de la commande. Le produit reçu est en tout point conforme à la description. Suivi efficace et livraison rapide. Petit plus qui a personnalisé cet achat: un petit message de remerciement éta... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Comme d'habitude, Source Shop est au top avec un traitement de commande trÚs rapide et des produits de qualité à des prix raisonnables voire trÚs attractifs. En plus il y a toujours une petite annotat... もっず芋る

䌁業情報

1. オヌガニック ショップ
  2. アロマセラピヌ甚品店
  3. 雑貚屋
  4. 手工芞品
  5. オンラむン垂堎
  6. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

Source Shop, le magasin en ligne qui fait du bien ! Avec plus de 6000 références artisanales, bio et durables, Source Shop se distingue par la qualité de ses produits, la qualité de son service ainsi que son engagement humain et écologique. Cosmétique, accessoires maison et jardin, bien-être et aromathérapie ou encore librairie et épicerie... vous avez le choix ! En achetant chez Source Shop, vous soutenez les circuits courts et l'économie locale, notamment avec des produits "Made in Jura". Bref, c’est l’endroit parfait pour des achats malins et responsables !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 46ä»¶

レビュヌを曞く

Naturel

Produits naturels avec respect de l'environnement
TrÚs bon site...je commande réguliÚrement

2026幎7月4日

Bonsoir MichÚle,

Merci beaucoup ☺ Vous savez, c'est toujours un plaisir de préparer vos colis. Et bien plus que cela, on a le sourire dÚs qu'on voit votre prénom ☺ Merci à vous pour votre grande gentillesse qui est tellement appréciée 🙏

Je vous souhaite une belle soirée,

5぀星のうち5の評䟡

Ce site est trÚs sérieux et propose de

Ce site est trÚs sérieux et propose de bons produits. Les délais d'expédition sont rapide. Je recommande.

2026幎6月20日

Bonjour Eve,

Merci beaucoup ☺ Je suis heureux de vous savoir pleinement satisfaite de votre expérience et des produits ☺

Belle journée à vous,

TrÚs bien

TrÚs bien. Nous ferons de nouvelles commandes

2026幎6月13日

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour ce retour trÚs positif ! Et merci d'avoir à cœur de soutenir notre petite entreprise, on apprécie vraiment ☺

5぀星のうち5の評䟡

Choix d'une entreprise eco responsable

Choix d'une entreprise eco responsable et de surcroît locale. Je suis ravie !

2026幎6月6日

Bonjour Marie,

Merci beaucoup ☺ Votre retour fait vraiment plaisir et est vraiment encourageant !

Vous m'avez donné le sourire ☺

5぀星のうち5の評䟡

Des objets de tous les jours inspirés

Des objets de tous les jours inspirés par la Nature et qui nous y reconnectent. Un grand soin a été apporté à ma commande. Je recommande

2026幎6月1日

Bonjour Anne,

Ah super ☺ Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis, ça fait plaisir !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience à renouveler

J'aime mettre en avant les entreprises comme celle-ci qui respecte autant ses clients que les produits qu'elle propose et notre planÚte également...
Je recommande vivement

2026幎5月14日

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup ☺ Votre retour fait vraiment trÚs plaisir ! C'est trÚs encourageant 🙏

Je vous souhaite une belle journée,

5぀星のうち5の評䟡

C’est toujours un plaisir de commander

C’est toujours un plaisir de commander chez Source Shop ! Les produits sont d’excellente qualité, l’envoi est toujours rapide et soigné. Merci Sébastien pour les cadeaux !!!

2026幎5月14日

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup ! Votre retour fait vraiment super plaisir ☺ C'est toujours un plaisir de préparer vos colis, sachez-le ☺

Je vous souhaite une belle journée,

Super oreiller

Super oreiller, la démarche écologique avec le carton réutilisé au top et spécial dédicace pour le petit mot qui m'a fait la journée ! 😍♥

2026幎5月13日

Bonjour Bernadette,

Merci beaucoup ! Votre retour fait vraiment trÚs plaisir ☺ Merci de privilégier mes confections artisanales, j'apprécie vraiment.

Beau week-end à vous,

Facilité de la commande

Petit plus qui a personnalisé cet achat: un petit message de remerciement était manuscrit à l'intérieur de l'emballage, c'est peu de chose mais j'ai trouvé ce geste fort sympathique !

2026幎5月8日

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup ! Votre retour est vraiment trÚs encourageant 🙏🙏🙏 Ça fait vraiment plaisir ☺

Livraison rapide

Livraison rapide, produits conformes à mes attentes....

2026幎5月2日

Bonjour Chantal,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, on apprécie vraiment ☺

Belle journée à vous,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs réactive pour la préparation de la

TrÚs réactive pour la préparation de la commande. Livraison trÚs rapide, articles bien emballés et avec un gentil petit mot sur le couvercle du carton qui fait chaud au cœur. Articles de trÚs belle qualité.Je recommande cette société.

2026幎4月24日

Bonjour Yves,

Merci beaucoup ☺ Ravis que tout soit parfait et que le petit message vous fasse plaisir !

5぀星のうち5の評䟡

Je suis extrêmement satisfaite de ce

Je suis extrêmement satisfaite de ce site ! Je commande réguliÚrement des perles en céramique pour assainir l’eau, et j’en suis toujours ravie : la qualité est au rendez-vous et les résultats sont vraiment convaincants.

Un grand merci également à Sébastien pour son professionnalisme exemplaire et la rapidité d’envoi des colis. Tout est simple, efficace et agréable — que du bonheur ! Je recommande sans hésitation.

2026幎4月29日

Bonjour Corinne,

Ah merci beaucoup ! Votre retour fait vraiment trÚs plaisir ☺

5぀星のうち4の評䟡

trÚs rapide cÎté livraison

trÚs rapide cÎté livraison, les articles semblent un peu fragiles, à voir avec le temps

2026幎4月13日

Bonjour Laurent,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ☺
Je n'ai jamais eu de retour négatif sur les produits que vous avez commandé je vous rassure ☺ Tout est bien fabriqué artisanalement depuis plusieurs générations, en bois local issu de nos forêts du massif du Jura gérées durablement 🌲🌲🌲

Merci de soutenir l'artisanat local !

Mon favori

Je commande sur ce site depuis quelques années déjà,et je ne suis jamais déçu bien au contraire!Il y a du choix, des produits de qualité locaux,etc
c’est un site sérieux que je recommande fortement!Sébastien prépare toujours les colis avec grand soin,et y met tout son cœur.Voilà j’adoore ce site!

2026幎4月8日

Bonjour Paquita,

Merci beaucoup pour ce retour qui fait vraiment chaud au cœur ☺
Je vous le dis à chaque fois, mais vous êtes privilégiée dans nos cœurs, on a toujours le sourire quand on voit votre prénom ☺

Merci de nous accompagner depuis 2018, merci de toujours nous donner le sourire. Je vous exprime ma profonde gratitude.

Belle soirée à vous,

Bonjour Emmanuel,

Je vous souhaite une belle soirée,

5぀星のうち1の評䟡

Produit en toc

Produit en toc ! N'achetez pas sur ce site. Ma carafe en cuivre a des grosses taches noires apres quelque heures avec de l'eau dedans. Elle est extremement legere et ce n'est pas du cuivre. Dangereux pour la sante des clients, et ils refusent categoriquement un remboursement en disant que leur produit est conforme aux attentes.
Escrocs !

2026幎3月22日

Bonjour Mégane,

Je prends rarement le temps de répondre de maniÚre aussi détaillée à un avis, mais celui-ci mérite quelques explications pour les personnes qui pourraient le lire.

Je me souviens trÚs bien de nos échanges.

J’ai pris le temps de répondre à plusieurs reprises, d’expliquer en détail le fonctionnement du cuivre, et de vous transmettre les analyses de laboratoire prouvant qu’il s’agit bien de cuivre pur. Malgré cela, nous n’avons pas réussi à nous comprendre.

👉 Les produits concernés sont bien en cuivre pur, sans aucun revêtement intérieur.
C’est justement le principe de ces contenants utilisés en Ayurveda : l’eau doit être en contact direct avec le cuivre.

Dans nos échanges, vous compariez le produit reçu avec des casseroles en cuivre. Comme je vous l’expliquais, ces usages sont trÚs différents : dans la majorité des cas, les ustensiles du commerce sont vernis, doublés ou traités à l’intérieur. Ici, ce n’est pas le cas.

Suite à votre retour, nous avons bien réceptionné la carafe et procédé à sa vérification : nous vous confirmons qu’elle ne présente aucun défaut.

Le cuivre pur est un matériau vivant. DÚs les premiÚres utilisations, il peut réagir au contact de l’eau et présenter des taches, des zones plus foncées ou des variations de teinte.
C’est normal, et c’est même le signe d’un cuivre brut non traité.

Mon rÃŽle, c’est justement d’expliquer tout ça en toute transparence. C’est pour cela que nos fiches produits sont volontairement détaillées : pour permettre à chacun de bien comprendre les spécificités de ce type de matériau avant achat.

Je comprends que le rendu du cuivre puisse surprendre lorsqu’on ne connaît pas ce matériau. Mais cela ne remet absolument pas en cause la qualité ni la conformité du produit.

Je reste bien entendu disponible pour toute personne qui aurait des questions.

5぀星のうち4の評䟡

Bonne qualité des produits

2026幎2月24日

Bonsoir JérÎme,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, on apprécie vraiment ☺ Je suis heureux que notre rayon épicerie vrac soit au goût de vos papilles ☺

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté à cette entreprise de trÚs

J'ai acheté à cette entreprise de trÚs beaux casse-noix en bois du Jura (en forme de champignon).
Juste un conseil aux acheteurs de ce casse-noix en forme de champignon; mettez un peu de cire d'abeille sur le filetage, vous verrez comment le fonctionnement sera amélioré, le bois sec n'est pas trÚs efficace, le bois "gras", oui. :)
Excellente communication, je recommande cette entreprise.

2026幎2月15日

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un avis ☺ Ça fait vraiment plaisir ! Et merci d'avoir partagé l'astuce de la cire d'abeille sur le casse-noix, c'est top !

Je vous souhaite une trÚs belle soirée,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。