Excelente estructura y muy buenaâŠ
Excelente estructura y muy buena comunicación.
Academia de Formación especializada en los procesos de selección de Metro de Madrid, ya sea para maquinistas, jefes de sector u oficios.
Calle Génova 10, 28014, Madrid, ã¹ãã€ã³
Excelente estructura y muy buena comunicación.
Los profesores se implican mucho en el aprendizaje de los alumnos y las directrices que nos marcan son claras y sencillas, lo que hace que parezca todo fácil de aprender.
Mi experiencia es muy buena con profesores expertos en la materia muy atentos te ayudan en todo lo que necesites para seguir progresando y mejorando en tus estudios para lograr todas tus metas lo recomiendo la mejor Academia para tus oposiciones.
Academia muy buena, curso muy completo y de fácil manejo, profesores siempre pendientes y disponibles para cualquier duda o cuestión. Un 10!
He tenido una experiencia muy positiva preparando el examen para Metro de Madrid con esta academia. Desde el primer dÃa, el trato fue muy profesional y cercano. Los profesores están altamente cualificados y conocen muy bien el temario especÃfico que exige Metro. Además, muchos tienen experiencia directa en el sector, lo cual se nota en la forma práctica y realista de enseñar.
Me apunté porque me la recomendaron y sin duda alguna es de las mejores decisiones que he tomado para prepararme la oposición de metro. Las clases son en directo, luego las dejan grabadas para las personas que no han podido verla y cualquier duda te la contestan súper rápido, los profesores son muy amables y se nota la profesionalidad. Es una academia bastante completa, te dan el temario entero, trucos, esquemas, testâŠ
Muy bien estructurado todo, si sigues los pasos que te marcan y tienes constancia estas muy cerca de conseguir el objetivo.
Gracias a ellos he podido conseguir una posición estupenda para entrar en Metro como maquinista. Lo recomiendo 100%.
Me apunté a SoyApto para la parte de personalidad y consistencia y me quedé perfectamente preparado para el examen, aprobando con 95/100 y apto. El prof Nathan es espectacular, muy majo y preparado. Las clases ayudan mucho a reconocer los tipos de preguntas y los tests online tambien. Tengo que darle mi agradecimiento por la ayuda, gracias a ellos ahora tengo plaza en Metro de Madrid :)
Se nota el interés que tienen por que el alumno aprenda, entienda y esté preparado para el examen. Todo ordenado, estructurado y muy claro para que no queden dudas, material suficiente y los profesores llenos de infinita paciencia. Quizás he echado de menos más material de psicotecnicos pero en todo lo demás es un 10. Muchas gracias por todo!
Totalmente recomendable. Por sus materiales, test y clases, pero sobre todo por su calidad humana. En todo momento han estado pendientes de las dudas y preguntas y atentos a nuestras necesidades. Para mÃ, un 10.
Muy buena academia por el contenido,videos, esquemas... Pero lo mejor el equipo. Tanto el q vemos como el que no. Gracias ð
Mi experiencia ha sido muy positiva ante cualquier duda la respuesta siempre ha sido inmediata ademas siempre han actualizado cualquier parte del temario cada vez que metro actualizaba y tenia contenidos muy buenos, variados y sencillos de aprender y los instructores Susana y Jesus muy buenos asi que lo recomiendo al 100%
En la academia SOY APTO, el curso es ideal, se ofrece con video clases, puedes conectarte a tu ritmo en diferido o bien en directo. Encuentras muchos ejercicios, test y variedad de psicos en el campus, para aquellos que empiezan de 0 como era mi caso en psicotécnicos. Los profesionales que imparten las clases de 10, a tu disposición en todo momento, mejor imposible. Les doy las GRACIAS a todos los que hacen posible la academia SOY APTO en si misma. Excelente en todos los sentidos!!
Lo positivo es que hay test adaptados a la convocatoria de Metro y que con las explicaciones del profesor entiendes bastante bien como hay que realizar este tipo de test. Lo malo es que hay muy pocos y que las correcciones no son muy claras. Además, los vÃdeos explicativos son larguÃsimos y es difÃcil encontrar tiempo para verlos enteros.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã