レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

C'est la deuxiÚme fois que je commande sur ce site et je n'ai rien à redire. J'ai choisi un t shirt personnalisé, ils ont su me donner un rendu incroyable. Ils sont trÚs à l'écoute et gentils.... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Point positif : la communication, le design du teeshirt. Point négatif : La qualité du teeshirt qui est trop fin pour son prix
 J’ai préféré payer un teeshirt plus cher pour mettre en avant le «... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. カスタム T シャツ専門店
  2. グラフィック デザむナヌ
  3. オリゞナルプリントグッズ

圓該䌁業による蚘述

Explore l'art de la personnalisation avec des vêtements uniques. Découvre notre collection exclusive – le cadeau idéal t'attend.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

INCROYABLE

C'est la deuxiÚme fois que je commande sur ce site et je n'ai rien à redire.
J'ai choisi un t shirt personnalisé, ils ont su me donner un rendu incroyable.
Ils sont trÚs à l'écoute et gentils.
J'ai eu une livraison express, un énorme merci à eux.
Des petites attentions glissés dans le colis.
ADORABLE

2026幎1月22日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bons produits et service réactif

J’ai passé commande la semaine derniÚre pour un cadeau de Noël. L'expédition a été rapide mais le transporteur, je précise bien le transporteur, a fait faire un tour de France à mon colis. DÚs que je leur ai signalé le problÚme ils ont fait un suivi de la livraison de leur cÃŽté et cherché une solution dans le cas où je risquerai de ne pas recevoir ma commande à temps. L'échange par mar mail a été impeccable et professionnel, trÚs réactif. Le service est d’une grande qualité tout comme les produits d’ailleurs

2025幎12月17日

Qualité au top

J'ai adoré ma commande, j'ai pris un un haut personnalisé, j'ai pu avoir des stickers gratuitement en plus. La qualité du t-shirt est top, assez épais, et l'étiquette qui précise que le haut est imprimé en France et désigné en France me permet de me rendre compte que c'est important d'acheter chez des créateurs français, surtout à l'Úre du fast fashion!

2025幎9月18日

Super en tout point

Super en tout point ! J'attendais de me faire une idée sur le temps avant d'écrire un avis, mais je suis agréablement surprise de la qualité ! La photo ne pars pas aisément 😊 de plus, J'ai eu un souci lors de la livraison et ils ont été top en Sav! J'ai apprécié que la communication soit fluide et J'ai apprécié être entendu en tant que cliente ce qui n'est pas toujours le cas dans les autres enseignes ! Ma collÚgue a adoré et va sans doute commander chez eux !

2024幎8月18日
5぀星のうち5の評䟡

Ultra contente de mon achat

Ultra contente de mon achat!
Le design du t shirt est parfait et à été fait seulement quelques heures aprÚs le passage de ma commande, j’ai pu faire une modif et ils l’ont effectué de suite
La qualité du t shirt est bonne vraiment je recommande à fond!

2023幎12月9日

je recommande à fond

J’ai passé commande sur le site et quelques jours aprÚs j’ai eu un retour de Space Of Zou avec un premier modÚle du tee-shirt.
La personne avec qui j’étais en contact a bien pris en compte les modifications que je souhaitais apporter.
Honnêtement j’ai eu peur que le rendu final ne soit pas le même que celui en photo (au niveau de la qualité d’impression notamment). TrÚs surprise car tout est identique, la qualité est dingue, que ce soit la matiÚre du tee-shirt ou l’impression
Cadeau super original et unique

2023幎11月26日
5぀星のうち3の評䟡

Bien dans l’ensemble mais manque de qualité

Point positif : la communication, le design du teeshirt.

Point négatif : La qualité du teeshirt qui est trop fin pour son prix

J’ai préféré payer un teeshirt plus cher pour mettre en avant le « petit créateur » à la grande distribution. Je suis satisfaite de mon achat mais c’est dommage que la qualité du teeshirt soit un peu en dessous de ce à quoi je m’attendais par rapport au prix

2023幎11月20日
SPACE OF ZOU ロゎ

SPACE OF ZOU からの回答

Nous comprenons vos préoccupations concernant la qualité du t-shirt. Il est important de souligner que le t-shirt est fabriqué en coton 100% avec un grammage de 190 g/m², ce qui ne correspond pas à un tissu fin, mais plutÎt à un tissu de poids moyen à lourd, souvent associé à une bonne durabilité. Concernant la couleur, nous espérons que vous constaterez une amélioration aprÚs le premier lavage à 30°C retourné, comme c'est souvent le cas avec des tissus de qualité.

Nous sommes heureux d'entendre que vous appréciez la communication et le design du t-shirt. Votre retour est trÚs précieux pour nous et sera pris en compte pour des améliorations futures. Merci beaucoup pour votre soutien et pour avoir partagé votre expérience.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。