Sparmed レビュー 472

TrustScore 5段階評価の4

3.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung war übersichtlich, die Lieferung kam schnell, wurde angekündigt und die Ware im einwandfreien Zustand. Ich werde weiterhin nur hier bestellen. Vielen Dank

5つ星のうち5の評価

Super schnell und einfach. Binnen maximal 2 Tage Versand angekommen. Die Preise sind unschlagbar!! Auch die große Auswahl an Angeboten, die ja meist nicht selbst vor Ort verfügbar sind. Definitiv mein... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der telefonische Kontakt war sehr nett und hilfreich. Die darauffolgende Registrierung und Bestellung war sehr einfach und wurde zeitnah umgesetzt und verschickt. Das Paket kam flott und unbeschädig... もっと見る

3.9

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder. Am 09.04.2026 bestellt und erst nach einer Öffnung des Falles bei Paypal (15.04.2026), hat die Firma reagiert, zwar mit einer Antwort und Bearbeitung der Bestellung, aber Versand wurde bis zum 17.04.2026 trotzdem nichts.
Mein Widerruf wurde ignoriert. Wenn man als Versandapotheke keine konkreten Lieferzeiten angibt, sollte man schon unverzüglich liefern. Den Umstand scheint auch noch kein Wettbewerber abgemahnt zu haben. Zum Glück handelte es sich nicht um lebenswichtige Medikamente, aber die Bearbeitungszeit/Lieferzeit ist schlichtweg nicht mehr zeitgemäß.

2026年4月9日

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung war übersichtlich,

2026年4月10日

Nach 9 Tagen- Bestellung wurde einfach storniert

Habe vor 9 Tagen mehrere Artikel bestellt und mit Visa bezahlt. Nach der 3. telefonischen Anfrage erhielt ich die Meldung, dass "der" Artikel nicht lieferbar sei, und dass die Bestellung storniert wurde. Was sind das für üble Geschäftsgebaren für eine Apotheke !!!

2026年3月16日
5つ星のうち1の評価

6 Tage nach Bestellung kein Versand!

Vor 6 Tagen bestellt und außer einer automatisierten Bestellbestätigung keine Rückmeldung mehr von der Apotheke erhalten. Wann und ob meine Bestellung jemals versendet wird? Unbekannt. Schade.
Wer seine Medikamente dringend braucht - was eigentlich meistens der Fall ist:-( - sollte sich eine verlässliche Apotheke suchen und lieber nicht bei Sparmed kaufen.

2026年3月12日

Nie mehr wieder

Medikament bestellt.Bestellbestaetigung erhalten.Nach 3 Tagen kam die Nachricht"Nicht lieferbar,bitte zu einem späteren Zeitpunkt bestellen"Im Internet massiv beworben.Das geht gar nicht.

2026年3月6日
5つ星のうち2の評価

Alles sehr seltsam....

Preise bei Sparmed sind ganz gut, allerdings ist alles Andere eine Katastophe. Paypal wird nicht akzeptiert und so wird man dazu gepushed Klarna zu verwenden. Da ich das nicht möchte habe ich die Bestellung abgebrochen. Bestellvorgang an sich funktioniert nur wenn man sich als aktiver Benutzer anmeldet, obwohl man am Anfang gefragt wird ob man als Gast bestellen möchte. Alles sehr dubios und unseriös. Werde definitiv nicht versuchen nochmal etwas bei dieser unseriösen Apotheke zu bestellen.

2026年2月28日
5つ星のうち1の評価

Wieder über 1 woche für 1 Bestellung as…

Wieder über 1 woche für 1 Bestellung as ist zu langsam ich glaube auch wenn die angebot 4/5 € billiger als meine früheren Anbieter werde ich wenn sicht verbesser wieder bestellen wo ist früherer bestellt haben Sie süßen das auch verstehen wenn man auf die Medikamente wartet ist über 1 woche zu spät

2026年2月14日

Trustpilot エクスペリエンス