POS a tariffa molto vantaggiosa e senza costi di commissione. App ben fatta, si controlla tutto dal telefono. Servizio assistenza facilmente contattabile via whatsapp o telefono, affidabile e pronto a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Scoperti per caso, ma decisamente una bella scoperta. Staff cordiale, disponibile e risolutivo. Celeri e chiari nelle risposte. Ho acquistato tramite loro un dispositivo myPOS con servizi a prezzi più... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda TOP. Molto soddisfatto del servizio di SPAZIO POS. Un'azienda che fornisce il pos senza canone mensile ... con commissioni basse applicate solo quando si effettuano transazioni .. un vantaggio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
SIAMO SEMPRE AL TUO FIANCO, 7 GIORNI SU 7 Lavoriamo al fianco di aziende come la tua ogni giorno. La nostra squadra di supporto Ú pronta a rendere la tua esperienza con i nostri prodotti la più eccezionale possibile. Non ti lasceremo mai solo: il nostro team di assistenza Ú attivo 7 giorni su 7, dal lunedì alla domenica, dalla mattina al pomeriggio. Dal primo momento in cui attiverai , saremo sempre al tuo fianco dandoti i migliori consigli per una corretta gestione e manutenzione.
ã€ã¿ãªã¢
Il servizio offerto Ú molto professionale e valido da tutti i punti di vista
Ottima esperienza, consiglio a tutti i commercianti e partite iva come miglior servizio pos sul mercato.
Veloci, in tutto, supporto subito disponibile, consiglio tantissimo my pos
cliente da qualche anno, ogni volta che c'Ú qualche promozione migliorativa il supporto mi avvisa e si occupa della gestione della pratica
Sono professionali e cordiali e soprattutto celeri ad una domanda una risposta immediata consigliatissimi ci siamo trovati bene con la nostra azienda
Ottima esperienza come primo approccio al pos, nessun costo fisso e apparecchio intuitivo e facile da utilizzare. Utilissima anche la carta di credito legata al conto e lâapplicazione per tenere tutte le tradizioni sotto controllo e molto altro. Assistenza clienti sempre attiva.la mia recensione dopo più di un anno di utilizzo. Ottimo lo consiglio
Velocità , chiarezza, qualità del prodotto, rapporto prezzo/qualità eccellente.
Finalmente un pos che soddisfa appieno le nostre esigenze.
Assistenza al top.
Complimenti allo staff bravi e un servizio molto buono

Spaziopos ããã®åç
Un buon servizio clienti... veloci nella consegna del pos...il pos funziona bene ed Ú stata semplice l'attivazione.

Spaziopos ããã®åç
Velocità nel rispondere gentilezza hanno risposto a tutti i miei quesiti. Se l'ordine arriva entro un paio di giorni cioÚ prima dell'evento che sto organizzando gli darei un bel 10 .consigliatissimo

Spaziopos ããã®åç
Sono stata seguita e ho ricevuto spiegazioni approfondite..
Direi ottimo
Per ora non posso aggiungere altro.... Spero che il servizio sia sempre così anche dopo aver ricevuto il pos

Spaziopos ããã®åç
Servizio ottimo , risposta veloce a qualsiasi eventuale anomalia nel funzionamento del pos

Spaziopos ããã®åç
Molto professionali e gentili tutto facile

Spaziopos ããã®åç
Un buon risparmio sulle transazioni e poi servizio clienti impeccabile

Spaziopos ããã®åç
Mi trovo benissimo, pratico ed Ú come avere un'altro conto. Le commissioni sono ottime. Grazie mille

Spaziopos ããã®åç
Esperienza più che positiva.
Serieta', professionalità , pratiche online, velocità nella spedizione e la sorpresa del POS gratuito...soddisfatto in pieno

Spaziopos ããã®åç
Esperienza pre post ordine e soprattutto l'assistenza per problemi. A me il problema e stato un malfunzionamento d l dispositivo e prontamente mi hanno riconfigurato e spedito uno nuovo.
Consiglio vivamente mypos/spazioposðªðŒð¯ððŒ

Spaziopos ããã®åç
Massima chiarezza ed elevata disponibilità , le condizioni sono chiare e l'accredito Ú immediato. Lo consiglio vivamente.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã