レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

POS a tariffa molto vantaggiosa e senza costi di commissione. App ben fatta, si controlla tutto dal telefono. Servizio assistenza facilmente contattabile via whatsapp o telefono, affidabile e pronto a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Scoperti per caso, ma decisamente una bella scoperta. Staff cordiale, disponibile e risolutivo. Celeri e chiari nelle risposte. Ho acquistato tramite loro un dispositivo myPOS con servizi a prezzi più... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Azienda TOP. Molto soddisfatto del servizio di SPAZIO POS. Un'azienda che fornisce il pos senza canone mensile ... con commissioni basse applicate solo quando si effettuano transazioni .. un vantaggio... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza come primo approccio al pos, nessun costo fisso e apparecchio intuitivo e facile da utilizzare. Utilissima anche la carta di credito legata al conto e l’applicazione per tenere tutte... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎

圓該䌁業による蚘述

SIAMO SEMPRE AL TUO FIANCO, 7 GIORNI SU 7 Lavoriamo al fianco di aziende come la tua ogni giorno. La nostra squadra di supporto Ú pronta a rendere la tua esperienza con i nostri prodotti la più eccezionale possibile. Non ti lasceremo mai solo: il nostro team di assistenza Ú attivo 7 giorni su 7, dal lunedì alla domenica, dalla mattina al pomeriggio. Dal primo momento in cui attiverai , saremo sempre al tuo fianco dandoti i migliori consigli per una corretta gestione e manutenzione.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Ottimo pos

Ottimo pos, transazione 1%, accredito immediato, cosa chiedere di più???
Assistenza clienti immediata ed efficiente, l'ho consigliato a tante persone che ancora mi ringraziano.
Voto 10+,
Lo uso da oltre un anno.
Lo consiglio

2025幎1月9日

Spaziopos からの回答

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che il nostro POS, con transazioni all'1% e accrediti immediati, abbia soddisfatto le tue aspettative. Il fatto che tu l'abbia consigliato ad altri e che continui a usarlo con soddisfazione dopo oltre un anno ci riempie di orgoglio. La tua fiducia e il tuo voto 10+ sono per noi una grande motivazione. Grazie ancora per il tuo supporto e per consigliare i nostri servizi! 😊

Speciale anche l'assistenza

Speciale anche l'assistenza. Comodo e celoce

2025幎1月8日

Spaziopos からの回答

Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio comodo, veloce e con un'assistenza speciale. La tua soddisfazione Ú la nostra priorità, e continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio. Grazie per averci scelto! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Supporto e servizio impeccabile.

Supporto e servizio impeccabile.
Grazie a loro sono riuscito ad attivare il mio POS e avere delle commissioni più basse rispetto a MyPos che non riuscivano a risolvere dei problemi sulla mia anagrafica
Grazie di tutto

2025幎1月2日

Spaziopos からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro supporto e servizio ti abbiano soddisfatto. È stato un piacere aiutarti ad attivare il tuo POS! Se hai bisogno di ulteriori assistenze in futuro, non esitare a contattarci. Grazie ancora per averci scelto!

Un collaboratore eccezionale Ú

Un collaboratore eccezionale Ú disponibile nei miei tempi.. ottimo lavoro gentilissimi

2025幎1月2日

Spaziopos からの回答

Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che il nostro collaboratore sia riuscito a soddisfare le tue esigenze e ad offrirti un servizio impeccabile. La tua soddisfazione Ú la nostra priorità, e sapere che ti sei sentito supportato nei tuoi tempi ci rende davvero orgogliosi. Ti ringraziamo per il feedback positivo e restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità

My pos numeri uno

Avendovi contattato mi Ú stato detto che ancora per qualche giorno potevo avere due my pos go 2 completamente gratis tutto fatto sono in attesa azienda serissima

2024幎12月23日

Spaziopos からの回答

Grazie mille per il tuo entusiasmo e la fiducia! Siamo lieti che tu abbia scelto di affidarti a noi e che la tua esperienza sia stata positiva. È un piacere sapere che hai apprezzato l'offerta e il supporto ricevuto. Non vediamo l'ora che tu possa ricevere i tuoi dispositivi e confermare la nostra serietà e dedizione. Grazie per il tuo feedback e per averci scelto! 😊

Tutto perfetto!!!

2024幎12月17日

Spaziopos からの回答

Grazie mille per il tuo entusiasmo! Siamo felicissimi che tutto sia stato perfetto. La tua soddisfazione Ú la nostra più grande ricompensa. Torna a trovarci presto! 😊

5぀星のうち5の評䟡

mypos azienda serissima attenta ai propri clienti consiglio ottimo acquisto

consiglio mypos ottima azienda sempre al fianco dei propri clienti. Seri professionali e sempre disponibili

2024幎12月17日

Spaziopos からの回答

Grazie mille per il tuo feedback e per consigliare SpazioPOS! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra serietà, professionalità e disponibilità. Essere al fianco dei nostri clienti Ú la nostra priorità, e il tuo riconoscimento ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora per la fiducia! 😊

5぀星のうち5の評䟡

La mia esperienza negativa con altri

La mia esperienza negativa con altri pos, mi permette di dare un bel 5 stelle

2024幎12月13日

Spaziopos からの回答

Grazie di cuore per la tua valutazione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi si distingue positivamente rispetto ad altre soluzioni POS che hai provato. Questo ci spinge a migliorare costantemente e a garantire un servizio sempre più affidabile, intuitivo e all’altezza delle tue aspettative. Siamo qui per supportarti in ogni tua esigenza, e non vediamo l'ora di continuare a offrirti un’esperienza eccellente. Grazie per averci scelto! 😊

2024幎12月13日

Spaziopos からの回答

Grazie per il tuo feedback! Siamo davvero contenti che tu abbia trovato il nostro servizio ottimo. La tua soddisfazione Ú la nostra priorità, e continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Torna a trovarci presto! 😊

Professionali

Professionali
Gentili
E velocissimi
BRAVI

2024幎12月11日

Spaziopos からの回答

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con Telco Srl. Il tuo supporto ci motiva a migliorare sempre di più. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. A presto!

2024幎12月6日

Spaziopos からの回答

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi. Torna a trovarci presto! 😊

Professionali,gentilissimi e ottima

Professionali,gentilissimi e ottima assistenza !straconsiglio

2024幎11月26日

Spaziopos からの回答

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e assistenza. Il tuo consiglio ci riempie di orgoglio e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di poterti essere d'aiuto ancora in futuro! 😊

2024幎11月26日

Spaziopos からの回答

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio ottimo. Speriamo di poterti assistere nuovamente presto! 😊

Eccellenti

Sono stati Gentilissimi, sicuramente competitivi e molto veloci.
Il POS arriva già pronto e il personale comunque ti guida in tutti i passaggi, un consiglio?
Non andate avanti oltre ciò che vi dicono di fare, nel mio caso ho impallato il sistema che il personale mi ha saputo risolvere.

2024幎11月11日

Spaziopos からの回答

Grazie mille per la tua recensione così dettagliata! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità, competitività e disponibilità del personale. Ci fa piacere sapere che il nostro team Ú stato in grado di guidarti e risolvere rapidamente il problema. Il tuo consiglio Ú prezioso e sicuramente utile per chi utilizza il nostro servizio. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Veloce semplice operativa

2024幎11月23日

Spaziopos からの回答

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro servizio ottimo, veloce e semplice. Lavoriamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile. Torna a trovarci presto! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Facile da usare e comodo da portare in

Facile da usare e comodo da portare in giro quando vado a fare una riparazione presso terzi...si carica come un cellulare...non c'Ú nemmeno il canone da pagare...ottimo sono soddisfatto... adesso non ci sono scuse per i clienti c'Ú solo da incassare😁😁

2024幎11月21日

Spaziopos からの回答

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che trovi il nostro prodotto facile da usare e comodo per le tue riparazioni. È fantastico che la ricarica sia semplice e che non ci siano costi aggiuntivi. Il tuo entusiasmo Ú contagioso e siamo contenti che possa aiutarti a lavorare meglio con i tuoi clienti. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, siamo qui per te. Buon lavoro e continua a incassare! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Professionali e molto gentili sempre a

Professionali e molto gentili sempre a risolvere ogni singola situazione!
Grazie consiglio a tutti

2024幎10月23日

Spaziopos からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e la nostra disponibilità. Il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo per risolvere ogni situazione con cura e attenzione. Grazie ancora per il consiglio e per la fiducia!

5぀星のうち5の評䟡

Servizio super efficiente il servizio

Servizio super efficiente il servizio clienti ti segue passo passo ed Ú sempre pronto a risolvere qualsiasi inconveniente Ú davvero semplice attivarlo grazie al fatto che ti guidano in tutto....super consigliato

2024幎10月16日

Spaziopos からの回答

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti e l'efficienza con cui ti abbiamo seguito passo dopo passo. Il nostro obiettivo Ú rendere tutto semplice e senza intoppi per i nostri clienti, e siamo lieti di sapere che la tua esperienza Ú stata così positiva. Grazie per averci consigliato, siamo sempre qui per aiutarti!

5぀星のうち4の評䟡

La gestione da parte degli operatori

La gestione da parte degli operatori che hanno reso la burocrazia semplice, grazie di vero cuore.

2024幎10月11日

Gentile Giuseppe,

La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che il nostro team sia riuscito a semplificare la burocrazia per lei. Il nostro obiettivo Ú proprio quello di rendere le procedure il più fluide possibile, e sapere di esserci riusciti Ú una grande soddisfazione.

Grazie ancora per averci scelto e per le sue parole gentili. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi altra necessità!

Cordiali saluti

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス