Ware (Ski) nach Deutschland bestellt, Abwicklung völlig problemlos. Bestellung, Mailverkehr, Tracking & Lieferung tadellos. DPD Versand hätte nicht schneller sein können. 5 Sterne, vielen Dank.
レビュアーのコメントを見てみましょう
J’ai commandé un bidon pour filtrer l’eau via SPECK Je les ai appelé auparavant pour connaître la disponibilité. L’accueil au téléphone a été efficace et agréable. Le bidon étant dispo, je l’ai comm... もっと見る
企業が回答しました
Très bonne expérience ! J'ai commandé un snowboard qui comportait un défaut. Le SAV a été très réactif et professionnel. Je recommande les yeux fermés pour des achats en ligne !
企業が回答しました
Nous avions besoin de conseils pour l'achat d'une paire de chaussures randonnées . Plusieurs modèles proposés pour ajuster notre demande. A l'atelier , les techniciens se sont plies en 4 pour nous... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Bienvenue chez Speck-Sports, votre spécialiste de l'équipement de montagne, ski et outdoor. Fondée en 1969 par André Speckbacher au cœur du massif des Vosges, notre entreprise familiale cultive depuis plus de 50 ans une passion indéfectible pour l'aventure et la haute performance. Pourquoi choisir Speck-Sports ? Que vous soyez amateur de ski alpin, passionné de randonnée, mordu de trail ou adepte du bivouac, nous sélectionnons pour vous les meilleures marques techniques (Millet, Rossignol, Salomon, Mammut, etc.). Notre catalogue propose plus de 5 000 références disponibles en ligne et dans nos magasins de Bitschwiller-lès-Thann et Wittenheim. Nos engagements : Expertise & Conseil : notre équipe de passionnés vous accompagne pour trouver l'équipement parfaitement adapté à votre morphologie et à votre pratique. Service de Proximité : au-delà de la vente, nous proposons des services de location, de montage de skis et d'entretien pour prolonger la durée de vie de votre matériel. Logistique réactive : nous assurons une expédition rapide et soignée, avec un service client disponible pour répondre à toutes vos questions. "Hoplà, vous êtes à la montagne !" Rejoignez la communauté des passionnés qui nous font confiance pour leurs sommets. N'hésitez pas à partager votre expérience en laissant un avis.
連絡先
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ware (Ski) nach Deutschland bestellt, top
5 Sterne, vielen Dank.
Ski Helm defekt, Rücksendung angeblich nicht angekommen
Habe einen Ski Helm bestellt, dieser wurde rasch aber mit ausgerissenem Helmvisier links geliefert, zeigte sich zudem für Brillenträger ungeeignet, was aus der Beschreibung nicht hervor ging. Habe dann den Helm für 12 Euro mit Begleitschein nach Frankreich zurückgeschickt. Nachdem ich lange nichts gehört hatte, habe ich dann über PayPal reklamiert, zuletzt sogar meine Postquittungbmit Barcode eingeschickt. Laut Specksports sei die Rücklieferung nie angekommen. PayPal könnte mir wegen fehlender Versendungsnummer auch nicht weiterhelfen, so dass ich auf den Kosten für den Ski Helm 166 Euro Ordernummer 154789 plus Retour Kosten 12 Euro sitzen geblieben bin.

Speck-Sports からの回答
Un service et des conseils
Equipe compétente et passionnée. De très bons conseils pour mes activités outdoor. Je recommande vivement !

Très bonne expérience !
Très bonne expérience !
Je recommande les yeux fermés pour des achats en ligne !

Entreprise réactive.Commande et…
Entreprise réactive.Commande et livraison se sont parfaitement déroulée.
Je recommande.
MR CLARI

Speck-Sports からの回答
Livraison rapide mais avec une erreur…
Livraison rapide mais avec une erreur sur la référence.
Erreur rattrapée et corrigée par Sulivan (au service logistique) qui a été rapide, efficace et arrangeant.
Un geste commercial aurait été apprécié mais non accepté par la direction...dommage car j'ai loupé un we de ski avec le matériel en question à cause de l'erreur initiale et dû me déplacer et perdre du temps à deux reprises au lieu d'une.

Speck-Sports からの回答
J’ai commandé un bidon pour filtrer…
J’ai commandé un bidon pour filtrer l’eau via SPECK
Je les ai appelé auparavant pour connaître la disponibilité. L’accueil au téléphone a été efficace et agréable. Le bidon étant dispo, je l’ai commandé et je l’ai reçu très bien emballé dans les délais précisés sur le site.
Je recommande donc vivement ce site. Merci à eux et continuez comme ça.

Très bonne expérience
Livraison ultra rapide. Service retour parfait. Franchement une entreprise qui tient ses promesses

SALEVA
L'accueil, l'écoute, la disponibilité et pour finir une petite touche d'humour . Achat réalisé avec bonheur.

Très bon magasin
Très bien reçu par Mona. Très bon service. Bon accueil. Très bonne qualité des produits. Nous reviendrons.Top. M.Caneva.

Speck-Sports からの回答
Le meilleur prix, livraison ultra rapide
Le meilleur prix, livraison ultra rapide!
Je cherchais un sac à dos de randonnée Osprey et j'ai trouvé une super promo sur le site de Speck, le prix le plus bas de tous les sites. Une différence de 20 à 30 euros avec la livraison gratuite en plus. Je l'ai commandé dimanche et il a déjà été livré mardi matin. Génial!

Très contente de SPECK SPORT
Très contente de SPECK SPORT
J'y suis allée pour chercher une bonne paire de chaussures de ski de randonnée.
J'ai été très bien conseillée, le conseiller a pris beaucoup de temps et nous avons trouvé une belle paire des backland sport qu'ils étaient en très bon état en location.
J'étais comme dans un chausson et ils me l' ont proposée à la vente.
La remise a été exceptionnelle j'ai pu repartir avec des super chaussures un super prix merci à eux !!! Et a Cyrille.

Speck-Sports からの回答
the biolite firepit makes camping so…
the biolite firepit makes camping so much cleaner. The fan arrived with a weird noise but they replaced it

Impeccable
Produit reçu rapidement et bien emballé.
Correspond à la description.
Kit assez complet.

Trustpilot エクスペリエンス