レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ware (Ski) nach Deutschland bestellt, Abwicklung völlig problemlos. Bestellung, Mailverkehr, Tracking & Lieferung tadellos. DPD Versand hätte nicht schneller sein können. 5 Sterne, vielen Dank.

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé un bidon pour filtrer l’eau via SPECK Je les ai appelé auparavant pour connaître la disponibilité. L’accueil au téléphone a été efficace et agréable. Le bidon étant dispo, je l’ai comm... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très bonne expérience ! J'ai commandé un snowboard qui comportait un défaut. Le SAV a été très réactif et professionnel. Je recommande les yeux fermés pour des achats en ligne !

5つ星のうち5の評価

Nous avions besoin de conseils pour l'achat d'une paire de chaussures randonnées . Plusieurs modèles proposés pour ajuster notre demande. A l'atelier , les techniciens se sont plies en 4 pour nous... もっと見る

企業情報

1. スポーツ用品店
  2. キャンプ用品店
  3. スキー レンタル サービス
  4. スキー用品店
  5. スノーボード用品店
  6. ウィンター スポーツ用品店

当該企業による記述

Bienvenue chez Speck-Sports, votre spécialiste de l'équipement de montagne, ski et outdoor. Fondée en 1969 par André Speckbacher au cœur du massif des Vosges, notre entreprise familiale cultive depuis plus de 50 ans une passion indéfectible pour l'aventure et la haute performance. Pourquoi choisir Speck-Sports ? Que vous soyez amateur de ski alpin, passionné de randonnée, mordu de trail ou adepte du bivouac, nous sélectionnons pour vous les meilleures marques techniques (Millet, Rossignol, Salomon, Mammut, etc.). Notre catalogue propose plus de 5 000 références disponibles en ligne et dans nos magasins de Bitschwiller-lès-Thann et Wittenheim. Nos engagements : Expertise & Conseil : notre équipe de passionnés vous accompagne pour trouver l'équipement parfaitement adapté à votre morphologie et à votre pratique. Service de Proximité : au-delà de la vente, nous proposons des services de location, de montage de skis et d'entretien pour prolonger la durée de vie de votre matériel. Logistique réactive : nous assurons une expédition rapide et soignée, avec un service client disponible pour répondre à toutes vos questions. "Hoplà, vous êtes à la montagne !" Rejoignez la communauté des passionnés qui nous font confiance pour leurs sommets. N'hésitez pas à partager votre expérience en laissant un avis.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Ski Helm defekt, Rücksendung angeblich nicht angekommen

Habe einen Ski Helm bestellt, dieser wurde rasch aber mit ausgerissenem Helmvisier links geliefert, zeigte sich zudem für Brillenträger ungeeignet, was aus der Beschreibung nicht hervor ging. Habe dann den Helm für 12 Euro mit Begleitschein nach Frankreich zurückgeschickt. Nachdem ich lange nichts gehört hatte, habe ich dann über PayPal reklamiert, zuletzt sogar meine Postquittungbmit Barcode eingeschickt. Laut Specksports sei die Rücklieferung nie angekommen. PayPal könnte mir wegen fehlender Versendungsnummer auch nicht weiterhelfen, so dass ich auf den Kosten für den Ski Helm 166 Euro Ordernummer 154789 plus Retour Kosten 12 Euro sitzen geblieben bin.

2026年2月5日

Hello,

We are very sorry to hear about this experience. Upon checking, we have not received any return corresponding to your order at our warehouse. We have also not received any contact regarding a faulty item or a request to return it.

Without prior contact with our customer service team, we are unfortunately unable to guarantee the tracking of the parcel or its successful delivery. This is why this step is essential in the returns process.

We understand your frustration and remain available to review any further information you may provide.

Kind regards,

The Speck team

5つ星のうち5の評価

Un service et des conseils

Equipe compétente et passionnée. De très bons conseils pour mes activités outdoor. Je recommande vivement !

2026年4月17日

Speck-Sports からの回答

Merci beaucoup pour ce bel avis !
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous guider efficacement pour vos activités outdoor.

À très bientôt en magasin ou sur notre site !

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !
Je recommande les yeux fermés pour des achats en ligne !

2026年4月17日

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que malgré le défaut rencontré sur votre snowboard, notre SAV ait su vous apporter une solution rapide et professionnelle. Votre recommandation nous fait très plaisir, merci pour votre confiance !

Ottimo

Beni arrivati in poco tempo in Italia e come da descrizione.

2026年3月7日

Buongiorno,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato rapidamente in Italia e che corrisponda perfettamente alla descrizione. Saremo lieti di rivederti su SPECK!

Il team Speck

Entreprise réactive.Commande et…

Entreprise réactive.Commande et livraison se sont parfaitement déroulée.
Je recommande.
MR CLARI

2026年3月30日

Bonjour Mr Clari,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réactivité ainsi que le bon déroulement de votre commande et de la livraison.

À très bientôt sur notre site ou en magasin,

5つ星のうち4の評価

Livraison rapide mais avec une erreur…

Livraison rapide mais avec une erreur sur la référence.
Erreur rattrapée et corrigée par Sulivan (au service logistique) qui a été rapide, efficace et arrangeant.
Un geste commercial aurait été apprécié mais non accepté par la direction...dommage car j'ai loupé un we de ski avec le matériel en question à cause de l'erreur initiale et dû me déplacer et perdre du temps à deux reprises au lieu d'une.

2026年3月25日

Speck-Sports からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.
Nous sommes sincèrement désolés pour l'erreur de référence lors de votre commande ainsi que pour les désagréments occasionnés, notamment pour votre week-end au ski.

Nous sommes toutefois ravis de lire que Sulivan a su intervenir rapidement et efficacement pour corriger la situation. Nous prenons en considération votre remarque concernant le geste commercial et nous regrettons que la réponse apportée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

En espérant avoir l'occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d'une prochaine commande.

5つ星のうち5の評価

ottimo prodotto e venditore preciso

ottimo prodotto e venditore preciso! super consigliato

2026年3月30日

Speck-Sports からの回答

Ciao, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il prodotto e il nostro servizio ti abbiano soddisfatto. Speriamo di rivederti presto per nuovi acquisti.
Il team Speck

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé un bidon pour filtrer…

J’ai commandé un bidon pour filtrer l’eau via SPECK
Je les ai appelé auparavant pour connaître la disponibilité. L’accueil au téléphone a été efficace et agréable. Le bidon étant dispo, je l’ai commandé et je l’ai reçu très bien emballé dans les délais précisés sur le site.
Je recommande donc vivement ce site. Merci à eux et continuez comme ça.

2026年3月27日

Speck-Sports からの回答

Un grand merci pour votre retour si détaillé !

Nous sommes ravis que le conseil au téléphone et la livraison de votre bidon vous aient donné entière satisfaction. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin !

Très bonne expérience

Livraison ultra rapide. Service retour parfait. Franchement une entreprise qui tient ses promesses

Speck-Sports からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis que notre service de livraison et de retour ait été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous

Au plaisir de vous recompter parmi nos clients,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le prix et la rapidité de livraison vous aient satisfait.

A très bientôt sur notre site ou en magasin !

Envoi rapide, prix bas

Prix bas, envoi rapide

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que nos prix attractifs et notre livraison rapide vous aient satisfait.

A bientôt chez Speck !

5つ星のうち5の評価

Traitement de la commande et livraison…

Traitement de la commande et livraison rapide

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et que la livraison vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin ou sur notre site.

SALEVA

L'accueil, l'écoute, la disponibilité et pour finir une petite touche d'humour . Achat réalisé avec bonheur.

2026年3月31日

Speck-Sports からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute et la disponibilité de notre équipe aient contribué à rendre votre expérience agréable… et que la petite touche d’humour ait fait la différence

Au plaisir de vous revoir en magasin !

Très bon magasin

Très bien reçu par Mona. Très bon service. Bon accueil. Très bonne qualité des produits. Nous reviendrons.Top. M.Caneva.

2026年3月31日

Bonjour M. Caneva,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que Mona ait pu vous accueillir et vous conseiller. Votre satisfaction sur la qualité de nos produits et de notre service est notre plus belle récompense.

Nous serons heureux de vous revoir très bientôt !

5つ星のうち5の評価

Le meilleur prix, livraison ultra rapide

Le meilleur prix, livraison ultra rapide!
Je cherchais un sac à dos de randonnée Osprey et j'ai trouvé une super promo sur le site de Speck, le prix le plus bas de tous les sites. Une différence de 20 à 30 euros avec la livraison gratuite en plus. Je l'ai commandé dimanche et il a déjà été livré mardi matin. Génial!

2026年3月23日

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre sac à dos Osprey au meilleur prix et que la livraison rapide ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines aventures en montagne !

Très contente de SPECK SPORT

Très contente de SPECK SPORT

J'y suis allée pour chercher une bonne paire de chaussures de ski de randonnée.

J'ai été très bien conseillée, le conseiller a pris beaucoup de temps et nous avons trouvé une belle paire des backland sport qu'ils étaient en très bon état en location.

J'étais comme dans un chausson et ils me l' ont proposée à la vente.

La remise a été exceptionnelle j'ai pu repartir avec des super chaussures un super prix merci à eux !!! Et a Cyrille.

2026年3月28日

Speck-Sports からの回答

Merci pour votre retour qui nous fait vraiment plaisir !

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé chaussure à votre pied et que votre expérience avec Cyrille ait été à la hauteur de vos attentes.

Profitez pleinement de vos Atomic Backland et de vos prochaines sorties !

À très bientôt en magasin,

5つ星のうち4の評価

the biolite firepit makes camping so…

the biolite firepit makes camping so much cleaner. The fan arrived with a weird noise but they replaced it

2026年3月24日

Hello,

Thank you for your feedback!

We’re delighted that your BioLite FirePit is meeting your expectations and making your outings more comfortable.

Thank you as well for your understanding regarding the fan issue — we’re glad we were able to resolve it quickly.

We look forward to serving you again.

The Speck Team

Impeccable

Produit reçu rapidement et bien emballé.
Correspond à la description.
Kit assez complet.

2026年2月23日

Speck-Sports からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, que l’emballage ait été soigné et que le kit vous paraisse complet et conforme à la description.

Bonne utilisation et à bientôt !

Efficacité

Efficacité, rapidité

2026年2月24日

Speck-Sports からの回答

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre efficacité et notre rapidité aient été au rendez-vous.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour votre équipement !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。