レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

L'esperienza Ú stata negativa e positiva insieme L'aspetto negativo Ú il supporto ma non Ú neanche colpa di SpedireWeb. Semplicemente il corriere non Ú passato e non c'Ú stato modo di con... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cercavo una spedizione di un pacco lungo e da questo portale si riescono ad ottenere tariffe più convenienti che dal portale dello spedizioniere. Non ne capisco il motivo ma funziona.

5぀星のうち5の評䟡

Ho ricevuto i pacchi che mi sono stati inviati, perfetti. Il corriere Ú stata gentilissima ed educatissima,questo Ú un valore aggiunto. Lo consiglio vivamente.

5぀星のうち2の評䟡

䌁業情報

1. 茞送業

圓該䌁業による蚘述

Servizi di spedizioni online per spedire pacchi, buste, valigie e pallet con corriere espresso.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Servizio pessimo , assistenza nulla

Sto cercando di creare una etichetta da 3 giorni , alla fine del processo non mi viene proposto nessun metodo di pagamento se non quello di usare il saldo dell' account ( che ovviamente Ú 0 ) . NON posso pagare ne con carta ne paypal ne gpay ne bonifico , nulla posso solo ricaricare l account con tagli fissi usando una carta ..... chiesto chiarimenti , nessuna risposta ! Fino a qualche anno fa ( quando il sito era verde e blu) era il top - Deve essere cambiato qualcosa perchÚ ora il mio account non esiste più ed Ú il peggiore

2025幎11月14日
5぀星のうち1の評䟡

Prenotato il ritiro per la data x nulla

Prenotato il ritiro per la data x nulla ricontatto mando una email nulla nessun sente nessuno risponde. Cerco di disdire il ritiro impossibile perché non c'Ú nessun sistema per l'assistenza pessimo veramente il peggio del peggio dopo una settimana ed essere rassegnato ho pensato di aver perso i soldi e passato qualcuno a ritirare il pacco fortunatamente . Sconsiglio a tutti per evitare stress

2025幎7月28日

Pessimi

Pessimi, non Ú mai passato il corriere a ritirare il pacco, servizio clienti inesistente. Ho scritto 3 mail senza mai ricevere risposta, non spedite con loro!!!!
Vergognatevi e se non siete in grado di gestire un’attività chiudetela anziché continuare ad imbrogliare le persone!!!

2025幎7月22日

Esperienza orribile!!

Esperienza orribile!!! Ho pagato per avere una spedizione in una data precisa. Hanno ritirato due settimane dopo. Solo dopo 20 e-mail da parte mia! Non c’Ú un numero al quale chiamare ( il pacco ancora non Ú arrivato) non usate questo sito!! Meglio pagare un po’ di più ma avere il servizio richiesto!

2025幎5月8日
5぀星のうち1の評䟡

Pagamento solo con bonifico, l'assistenza non risponde

Invogliato dalle ottime tariffe, decido di effettuare una spedizione. Ma al momento di pagare non era possibile farlo né con paypal né con carta. Unico modo disponibile era il bonifico (con accredito due giorni dopo) e solo con tagli fissi, ben superiori alla tariffa di spedizione. Chiedo chiarimenti all'assistenza tramite web, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Mi sono subito cancellato.

2025幎3月20日

Non funziona

Non funziona, non riesco ad utilizzare il portafoglio, un'altra volta non c' Ú la destinazione, un'altra volta non mi esce il metodo di pagamento, non Ú possibile spedire fuori dall'UE, non c'Ú modo di farsi rimborsare la ricarica del conto ho inviato dei messaggi ma ancora nessuna risposta

2025幎1月20日
5぀星のうち1の評䟡

Corriere che si rifiuta di consegnare il pacco facendo firmare con riserva e addebito di altri 20€ assolutamente ingiusto

Prima un vostro corriere SDA si rifiuta di consegnare con riserva un pacco, (cosa prevista dalla legge), poi mi vedo addebitare altri 20€ ingiustamente con la descrizione “spese extra”.
Preciso che le misure del pacco fornite in fase di ordine sono esattamente uguali a quelle del pacco stesso.
E per terminare dopo 5 mail e due settimane di attesa non ho ancora ricevuto alcuna risposta.
Ottimo modo di lavorare

2024幎10月21日
5぀星のうち2の評䟡

Inutile pagare la consegna su appuntamento

Ho pagato il servizio di avviso di consegna su appuntamento per potermi organizzare e accordare e invece mi ha chiamato (io ero fuori casa) dicendomi che mi stava lasciando il pacco nell'androne del palazzo. Sono dovuto tornare a casa di corsa e interrompere il lavoro.

2024幎10月16日

SpedireWeb からの回答

Ciao Elisabetta, ci spiace per l'inconveniente. Ti invitiamo a contattare l'assistenza.

Grazie per la tua recensione.

Tutto perfetto Perfetto

Tutto perfetto , nel ritiro e consegna dello stesso . Grazie

2024幎10月4日

SpedireWeb からの回答

Ciao Bruna ti ringraziamo per la tua recensione.

Grazie per aver scelto i nostri servizi.

spedizione 5 stelle 🌟

La spedizione é stata veloce, il prezzo super economico e il corriere molto gentile e disponibile, davvero 5 stelle! 🀩

2024幎9月17日

SpedireWeb からの回答

Ciao Chiara, ti ringraziamo per la tua recensione.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。