Super professionali
Tornata per la seconda volta e si riconferma un servizio ottimo. I ragazzi sono molto disponibili e ti aiutano a trovare la soluzione più conveniente per te. Consigliato!
Oh Burdel, devi spedire qualcosa? Con Spedisco da Rimini trovi la soluzione giusta per ogni tipo di spedizione. Siamo broker affiliati Mail Boxes Etc. per offrirti tariffe personalizzate e consulenza su misura. Spedizioni in Italia e nel mondo; Assistenza su documenti, dogane e divieti; Ritiro a domicilio su richiesta; Supporto vero, prima e dopo la spedizione; Se hai già spedito con noi, lascia la tua recensione qui sotto! E se non l’hai ancora fatto… che aspetti?
Dovevo spedire un pacco di valore in Spagna. Non conoscendo bene il mondo logistico mi sono affidato a loro, in articolare a Jacopo, che ha gestito tutta l’operazione con grande professionalità e serietà. Nessun problema e nessun intoppo, tutto perfetto.
Ottimo servizio di spedizione e sopratutto di assistenza. Il responsabile Jacopo è reperibile e tiene alla cura e al buon arrivo della merce. Riuserò questo servizio!
Spedire le valigie rende comodo, leggero ed economico viaggiare in aereo.
Al ritorno c’è stato qualche ritardo, ma il supporto dei ragazzi è stato immediato e trasparente.
I sent my luggages with them to Germany and they were so professional especially when I couldn’t reach Germany on the time of delivery, they were so helpful and they were updating me about everything until i reached my city and they delivered the luggage tomorrow to my house perfectly without any issues, I definitely recommend them ❤️❤️
Ho trovato questo servizio molto professionale in un ambiente accogliente.
Personale giovane e dinamico! Super gentili! Non sapevo come fare per il reso di un collo in altra nazione in pochi secondi mi hanno offerto soluzione e preventivo.
Ora so dove recarmi per le prossime spedizione nazionali ed estere!
Spediscodarimini e una garanzia mi trovo benissimo assistenza sempre avendo una struttura alberghiera per me e molto importante avere un patner cosi
Eccellenti in tutto.
Prezzo scontato. Consigli in tutto. Consulenza e assistenza costante prima durante e all’arrivo di un vero e proprio trasloco decisamente impegnativo. Realizzare cio’ che nessun altro avrebbe fatto. Il meglio del meglio. Nessuna intelligenza artificiale finalmente!!! Ma solo, preziosa, rara, umanita’. Un grande abbraccio con la mia piu’ sentita gratitudine.
Gentilissimi, professionali, veloci e soprattutto molto convenienti.
Fantastico davvero, perché porti quel che devi spedire e impacchettano anche.
Praticamente devi solo portare il pacco.
Servizio efficiente , super veloce , grande disponibilità e professionalità !!!
Sono stata tante volte e mi sento di lasciare un commento per l'ottimo lavoro che fanno!
Spiegano tutto molto bene, gentili e sempre col sorriso. È veramente un piacere spedire con loro. Il migliore MBE mai visitato.
Grazie della vostra assistenza. Verró sempre da voi! Siete bravissimi.
Ho conosciuto "Spedisco da Rimini" tramite Instagram.
Ho spedito la mia valigia anzichè imbarcarla in aereo ma ero un po' scettico sinceramente.
Mi sono dovuto ricredere perchè oltre al prezzo conveniente ho trovato anche un assistenza perfetta.
Spedirò sicuramente di nuovo,una bella scoperta!
Ho utilizzato Spedisco da Rimini per una spedizione e sono rimasto molto soddisfatto. Il pacco è arrivato in tempi rapidissimi, anche prima del previsto. Ottimo il rapporto qualità/prezzo: servizio efficiente, veloce e a costi davvero competitivi. Consigliato per chi cerca affidabilità con prezzi al di sotto di ciò che offre il mercato
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。