SpediscoFacile.com レビュヌ 173

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Servizio eccellente, chat info whatsapp servizio clienti molto utile e preciso nel rispondere alle esigenze richieste. Puntualità nel ritiro e veloce bella consegna ritirato in Provincia di Roma alle... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il sito Ú facilissimo da usare, serve solo il peso del pacco anche per oggetti di dimensioni inusuali, nel mio caso un paio di sci da 180 cm. Semplicissima la compilazione dell'ordine, veloce e prec... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

È andato storto tutto, dal ritiro in ritardo nonostante avessi prenotato in una determinata fascia oraria, alla consegna che a tutt'oggi non Ú ancora arrivata. Dopo giornate intere dietro al servizio... もっず芋る

䌁業情報

1. 茞送・郵送業
  2. フリヌ マヌケット
  3. 包装専門店
  4. セカンドハンド ショップ

圓該䌁業による蚘述

Spedizioni online in tutta Italia e in Europa. Il servizio viene effettuato utilizzando il corriere BRT. Prezzi molto competitivi a partire da € 6,90+ Iva. Ritiro e consegna a domicilio. Non occorre alcuna registrazione. Per calcolare il preventivo Ú sufficiente scegliere dove spedire e la fascia di peso. Non occorre inserire le misure dei pacchi. Dopo aver confermato la spedizione Ú possibile stampare la lettera di vettura e l’etichetta da applicare sul pacco. Consegne in 24/48 ore dal momento del ritiro. Servizi aggiuntivi: Spedizioni in contrassegno e assicurate. Se ti occorre un supporto puoi contattare il numero 380.64.25.25.9 oppure scrivici all’indirizzo info@spediscofacile.com

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Comodo e conveniente.

Ottimo servizio, comodo e conveniente!!!
Spedisco in Europa ed in 4 giorni il pacco arriva. Il corriere lo ritira da casa mia quindi non mi fatico a doverlo portare presso il punto spedizione.
Il corriere, Bartolini, ha un personale gentile e disponibile, sempre bravissimi ragazzi, educati e sorridenti.

2024幎12月4日

SpediscoFacile.com からの回答

Grazie per la recensione. Per noi il Cliente Ú al primo posto. Siamo contenti che sia soddisfatto del nostro servizio di spedizione online. Ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente

5぀星のうち5の評䟡

servizio ottimo ma presentazione costi da rivedere

Utilizzare nuovi servizi la prima volta genera sempre qualche dubbio ma la telefonata di BRT prima del ritiro li ha fugati e ha rassicurato. Consegna arrivata a destinazione il giorno dopo. Un pò caro per i piccoli pacchi e il prezzo indicato non corrisponde poi a cosa effettivamente si paga dato che poi vengono aggiunti l'iva e un costo extra per il pagamento con Paypal. Cmq l'ho già utilizzato più volte e non posso dire nulla di negativo sul servizio ritiro/consegna.

2024幎12月1日

SpediscoFacile.com からの回答

La ringraziamo e siamo contenti che sia soddisfatta del nostro servizio di spedizione online. Ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente

Consigliatissimo

Ottimo servizio che mi sento di consigliare. Ho spedito vari scatoloni verso la Sardegna e tutto Ú arrivato in condizioni ottime, rispettando perfettamente i tempi che mi erano stati indicati. Efficiente anche il servizio clienti, attento nel rispondere a tutti i quesiti. Cinque stelle più che meritate.

2024幎11月26日

SpediscoFacile.com からの回答

Grazie per la recensione e siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di spedizione online. Ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente

Spedizioni super

È da qualche anno che spedisco con BRT, e devo dire che sono sempre stati puntuali e veloci. Un ringraziamento a tutti

2024幎11月14日

SpediscoFacile.com からの回答

La ringraziamo e siamo contenti che sia soddisfatto del nostro servizio di spedizione online. Ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente

5぀星のうち2の評䟡

Ritardo

Se scrivete 10:30 con uno scarto di 3 ore, a casa mia al massimo ci si presente alle 13:30 e non alle 16:00

2024幎11月7日

SpediscoFacile.com からの回答

Ci dispiace per il disguido, ma, come indicato nel nostro sito, l’orario richiesto Ú puramente indicativo ed Ú vincolato all’effettiva organizzazione del corriere

Spedizione perfetta..

Spedizione perfetta... Ritiro puntuale con ragazzo della BRT simpaticissimo e cordiale... Consegna nei tempi stimato...

2024幎11月5日

Ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente

5぀星のうち5の評䟡

Puntuali e veloci soprattutto nel

Puntuali e veloci soprattutto nel rispondere ai messaggi, il servizio piú raro da trovare ib questa epoca di iperconnessi.
grazie, lavoreremo sicuramente di nuovo assieme

2024幎10月23日

SpediscoFacile.com からの回答

La ringraziamo e siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze di spedizione online.
Ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente

La precisione nell'effettuare le

La precisione nell'effettuare le spedizioni, e la massima facilità di comunicazione con la segreteria, unitamente alla cortesia davvero unica verso i clienti. Darei anche 6 stelle, se fosse possibile!

2024幎10月18日

SpediscoFacile.com からの回答

Grazie mille e siamo contenti che sia soddisfatto del nostro servizio di spedizione online. Per noi il Cliente Ú sempre al primo posto

Precisi rapidi
Servizio ottimo