Servizio eccellente, chat info whatsapp servizio clienti molto utile e preciso nel rispondere alle esigenze richieste. Puntualità nel ritiro e veloce bella consegna ritirato in Provincia di Roma alle... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il sito Ú facilissimo da usare, serve solo il peso del pacco anche per oggetti di dimensioni inusuali, nel mio caso un paio di sci da 180 cm. Semplicissima la compilazione dell'ordine, veloce e prec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
à andato storto tutto, dal ritiro in ritardo nonostante avessi prenotato in una determinata fascia oraria, alla consegna che a tutt'oggi non Ú ancora arrivata. Dopo giornate intere dietro al servizio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Utilizzare nuovi servizi la prima volta genera sempre qualche dubbio ma la telefonata di BRT prima del ritiro li ha fugati e ha rassicurato. Consegna arrivata a destinazione il giorno dopo. Un pò caro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Spedizioni online in tutta Italia e in Europa. Il servizio viene effettuato utilizzando il corriere BRT. Prezzi molto competitivi a partire da ⬠6,90+ Iva. Ritiro e consegna a domicilio. Non occorre alcuna registrazione. Per calcolare il preventivo Ú sufficiente scegliere dove spedire e la fascia di peso. Non occorre inserire le misure dei pacchi. Dopo aver confermato la spedizione Ú possibile stampare la lettera di vettura e lâetichetta da applicare sul pacco. Consegne in 24/48 ore dal momento del ritiro. Servizi aggiuntivi: Spedizioni in contrassegno e assicurate. Se ti occorre un supporto puoi contattare il numero 380.64.25.25.9 oppure scrivici allâindirizzo info@spediscofacile.com
Via delle Macere, 20, 00060, Formello, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mi sono affidato a Spediscofacile e devo dire che hanno fatto un ottimo Lavoro. Sicuramente in futuro quando avrò bisogno organizzeró altre spedizioni tramite loro i miei complimenti bravi davvero! ðð»

SpediscoFacile.com ããã®åç
Non hanno rispettato l'appuntamento (data e orario) richiesto
Ho buttato 10 ⬠per poi dover provvedere in altro modo

PER NLA PRIMA VOLTA HO PROVATO QUESTA ESPERIENZA E LA RIPETERO SICURAMENTE
Perfetto,in 3 giorni hamno ritirato la merce dalla Sardegna, con consegna in campania,ke dire superveloci e ottimo sevizio....bravi

SpediscoFacile.com ããã®åç
Facile da usare, comodo e conveniente, il servizio clienti mi ha risposto il PRIMO MAGGIO!!!!!!!!

SpediscoFacile.com ããã®åç
Nel sito manca la sezione "Inserisci il codice di tracciamento sulla pagina "RICERCA UNA SPEDIZIONE" per seguire la tua spedizione." indicata al punto 9 della pagina "Come funziona". Inoltre non si riesce a registrarsi sul sito.

SpediscoFacile.com ããã®åç
c'Ú stato un disguido col vettore che però Ú stato risolto prontamente e con mia soddisfazione piena, penso che userò di nuovo il servizio.

SpediscoFacile.com ããã®åç
Buon servizio e soprattutto ottima assistenza: ne ho avuto bisogno, li ho contattati e mi hanno aiutato. Lascio tre stelle perché il corriere (brt) non mi ha inviato l'sms di allert né mi ha lasciato nulla per seguire il tracking del pacco.

SpediscoFacile.com ããã®åç
Spedizione velocissima, pacco arrivato integro. Esperienza ottima!

SpediscoFacile.com ããã®åç
Non riesco a monitorare la spedizione, non si capisce il numero di tracking né dove controllarlo
Veloci ed efficienti, ritiro presso la mia abitazione il giorno successivo ed all'orario richiesto, rapidità nella consegna ad un prezzo più che accettabile. OK

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã