レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza piacevole, i prodotti sono di ottima qualità soprattutto olio extravergine di oliva.La spedizione e stata veloce. Consiglio

5぀星のうち3の評䟡

Questa Ú una correzione ad una mia recensione,ieri mi telefona il postino dicendo che mi lasciava un pacco in giardino,chiamo mia moglie e gli dico"hai comprato qualche cosa?" e lei mi dice di no,all... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Num.ordine CXYKBOKZP Ordine effettuato meta gennaio non ho visto ancora nulla, inviata richiesta dei prodotti mi hanno risposto che sarebbero arrivati entro il 10 febbraio ma non ho visto ancora nie... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞻食パック

圓該䌁業による蚘述

Spesadoc.com Ú il biglietto da visita del made in Italy nel mondo. Si tratta di un sito web che vende prodotti alimentari italiani online, un mezzo efficace che funge da ponte tra il produttore e il consumatore. Da un lato risponde alle esigenze del cliente.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Mancata consegna 3 - Richiesta di rimborso ordine NOPSVELOX del 14/01/2026

Buongiorno. Se il prodotto ordinato e pagato doveva arrivare a questo punto penso sia inutile aspettare un cosa che non arriverà. Chiedo formalmente a questo punto la restituzione dell'importo anticipatamente versato. Ordine NOPSVELOX del 14/01/2026. In attesa di lieto finale porgo distinti saluti. G R
P.S. alla prima mail avete risposto col pilota automatico, alla seconda non avete risposto, questa volta vediamo cosa succede.

2026幎1月14日

Gentile Cliente,

Con la presente la informiamo di aver effettuato il RIMBORSO, come da sua richiesta.

Certi di aver fatto cosa gradita, inviamo cordiali saluti.

5぀星のうち1の評䟡

AQZANUVQT Questo é il mio numero di

AQZANUVQT Questo é il mio numero di ordine ! E lo ribadisco ..siete dei truffatori , nessun ordine ricevuto. Nessuna notizia e nessun rimborso !

2026幎1月25日

Gentile cliente,

Ci scusiamo per il ritardo, a causa degli aggiornamenti informatici ed aziendali in atto, la consegna del suo ordine Ú prevista entro il 10 FEBBRAIO, solitamente la consegna viene effettuata in 10 giorni lavorativi dalla data dell'ordine in tutta Europa.

5぀星のうち1の評䟡

Pessimi,ordine mai consegnato fatto più

Pessimi,ordine mai consegnato fatto più volte segnalazione ma non ho neanche ricevuto risposta. Non comprate su questo sito.

2025幎12月12日

Gentile Cliente,

Con la presente la informiamo di aver effettuato il RIMBORSO in data 16/01/2026, come da sua richiesta.

Certi di aver fatto cosa gradita, inviamo cordiali saluti.

5぀星のうち4の評䟡

SORPRESA DAL CAMBIAMENTO

Mi capita di appoggiarmi a Guglionesi per lavoro e di fare spesa alla dok che da quando Ú passata a questo marchio devo dire di essere soddisfatta sui prezzi di alcuni prodotti, trovando differenza di costi largamente più convenienti rispetto ad altri marchi.
Da quando vedo seguire il reparto freschi da una persona mai vista prima, che credo la proprietaria, devo dire lo trovo più assortito e non mi sono piu imbattuta in prodotti scaduti come invece spesso mi capitava. La signora mi capita anche di ritrovarla in cassa ed Ú sempre molto educata e si presta a qualunque spiegazione.
Escludendo qualcuno che ha del fare scorbutico, il personale Ú decisamente cordiale ed ultimamente trovo sempre i prodotti che ricerco anche in altri reparti cosa che prima era un miracolo. Un'altra nota di merito la do al reparto detersivi sempre ordinato ed assortito. Nella totalità lo consiglio.

2025幎9月1日

ordine YPVWKHDCF

Anch’io effettuato ordine il 30/08/25 YPVWKHDCF e ad oggi nessun riscontro.
Insospettito dalla mancanza di arrivo della mail di conferma d’ordine ho controllato le recensioni e ho trovato questa sorpresa.
Li avessi letti prima. Spero che abbiano la bontà di espletare il loro servizio già pagato o di rimborsare i soldi , se non lo faranno sono dei veri truffatori . Comunque ho già mandato mail e pec di richieste ma nessuna risposta. Poverini

2025幎8月30日
5぀星のうち4の評䟡

des voyous

des voyous , des escrocs,
qui que vous soyez , evitez spesa doc
vol assuré
il suffit de regarder les autres avis
la suite vis a vis de moi , ils vont s'en rendre compte bientot avec la plainte que j' ai faite a guarda di finanza et de toute façons je ne lacherais pas
on ne peux laisser ce type d' entreprise voler les clients
je ne peux que répéter '' surtout pas spesa doc"

2025幎5月31日

Effettuato ordine nr UEDXOWIXM non

Effettuato ordine nr UEDXOWIXM non risulta né spedito né rimborsato e alle mail non risponde nessuno.Sito TRUFFA!
Ordine non ancora ricevuto e neppure rimborso fate schifo Ú un sito da chiudere e arrestare i gestori

2025幎6月15日

Gentile cliente,

Ci scusiamo per il ritardo, a causa degli aggiornamenti aziendali ed informatici in atto, la consegna del suo ordine Ú prevista entro il 30 GIUGNO, solitamente la consegna viene effettuata in 10 giorni lavorativi dalla data dell'ordine in tutta Europa.

VIOLAZIONE DEL CODICE DEL CONSUMO

Ordinate 12 bottiglie di succo di frutta il 28 Gennaio, sollecitato, il 28 Febbraio ho richiesto rimborso a fronte di inadempienza e in virtù delle disposizioni previste dal Codice del Consumo italiano (D.lgs. 206/2005) e dalle normative europee sulla tutela del consumatore per gli acquisti online (Direttiva UE 2011/83 e Regolamento UE 2018/302), per le quali il venditore Ú tenuto a effettuare la consegna entro 30 giorni dalla data dell’ordine, salvo diverso accordo tra le parti.

Considerato il superamento di tale termine, ho chiesto l’immediato rimborso dell’importo corrisposto in fase d’acquisto. A oggi 22 maggio non Ú stato rimborsato nulla.

2025幎1月28日

Spesa DOC presa in giro

Riporto anch’io l’esperienza negativa: acquisto in data 8/5 d’impulso un genere alimentare non facilmente reperibile, pagato l’ordine (NOBMYHNVN) la transizione viene effettuata ma il sito segnale l’errore, poi il nulla. Nessuna mail di conferma di spedizione e nessuna risposta dall’azienda alla mail di richiesta mia di chiarimento. Ah avessi consultato prima TrustPilot.

Dopo un paio di settimane dalla mia recensione il 18/6 leggo con stupore questo commento di SoesaDoc ma non mi faccio illusioni. Scuse e consegna prevista il 30/6
.. ovviamente siamo al 6/7 un’altra settimana Ú passata e del mio ordine più nulla si sa. Cosa hanno risposto a fare?
Ancora grazie a TrustPilot, unica difesa da queste truffe.

2025幎5月15日

Frode: assolutamente da evitare

Purtroppo ho letto le recensioni solo dopo aver effettuato l'ordine TMJTEMBIM il 19/3. E come tutti gli altri, non ho mai ricevuto il materiale e anche a me nessuna risposta ai solleciti mail e PEC.
Mi associo volentieri a chiunque voglia iniziare un'azione legale collettiva

2025幎3月19日

Attenzione: TRUFFA

Mi unisco alle segnalazioni degli altri utenti:
al momento del pagamento qualcosa sembra andare storto, ma la somma viene addebitata comunque.
Ti assegnano un numero d'ordine; il mio Ú: XIAPMMTGT.
Mai arrivata conferma d'ordine più volte sollecitata, non rispondono alle mail.
Da evitare assolutamente.

2025幎3月15日

SCONSIGLIO VIVAMENTE

Insoddisfatto del servizio, ho effettuato 2 ordini a inizio mese, contattato il servizio clienti più volte, mai ricevuto risposta e mai ricevuto la merce ordinata

SCONSIGLIO VIVAMENTE

2025幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

la presentazione di un’azione legale collettiva

Gentile Antonio Grillo,
Le invio nuovamente questa lettera allo stesso indirizzo email, poiché non ho ricevuto alcuna risposta alla mia precedente comunicazione. La prego di prendere in considerazione che, in caso di ulteriore ignoranza di questa lettera e di mancata restituzione del denaro, avvierò il processo di raccolta di richiedenti per la presentazione di un’azione legale collettiva, basata su un database di clienti insoddisfatti reperito dal sito trustpilot.com, da cui ho ottenuto i Suoi dati di contatto e dove Lei risponde selettivamente ai clienti insoddisfatti.
Oggetto della mia richiesta: in data 5 febbraio 2025 ho effettuato un ordine sul sito spesadoc.com per un importo di €57,85. Durante l’elaborazione si Ú verificato un “errore” sul sito, a seguito del quale i fondi sono stati comunque addebitati (allego tutti gli screenshot nella lettera). All’ordine Ú stato assegnato il numero AATNGWNFN, ma nell’area personale dell’utente (dove in precedenza avevo già effettuato ordini sul sito) lo stato dell’ordine non Ú indicato (il pagamento con carta di credito Ú confermato – allego screenshot). Nonostante numerosi email inviati all’indirizzo indicato sul sito, non ho ricevuto alcuna risposta.
Le chiedo di contattarmi e di provvedere alla restituzione della somma addebitata. Invio questo testo in due copie: all’indirizzo email (che Lei ha personalmente fornito come contatto a uno dei clienti insoddisfatti su trustpilot) e direttamente sulla piattaforma online trustpilot, al fine di attirare l’attenzione di altri clienti truffati, nel caso in cui Lei ignori nuovamente la mia richiesta e io sia costretta a procedere con la raccolta collettiva di denunce.

2025幎2月5日
5぀星のうち1の評䟡

Ci son cascato di nuovo..

Ho letto solo ora che si comportano come truffatori e che non spediscono..io ho fatto un ordine. Io ho sollecitato e nessuno mi ha risposto.. poi ho letto le recensioni e tutto mi Ú parso più chiaro. Parrebbe una bella TRUFFA!! dovremmo metterci assieme e denunciare con altroconsumo, e inoltre segnalare il sito alle autorità di competenza in modo che venga chiuso e vengano individuati i responsabili!! Prima o poi tutti i nodi vengono al pettine..!!

2025幎2月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス