レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Buongiorno. Se il prodotto ordinato e pagato doveva arrivare a questo punto penso sia inutile aspettare un cosa che non arriverà. Chiedo formalmente a questo punto la restituzione dell'importo antici... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza piacevole, i prodotti sono di ottima qualità soprattutto olio extravergine di oliva.La spedizione e stata veloce. Consiglio

5぀星のうち3の評䟡

Questa Ú una correzione ad una mia recensione,ieri mi telefona il postino dicendo che mi lasciava un pacco in giardino,chiamo mia moglie e gli dico"hai comprato qualche cosa?" e lei mi dice di no,all... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Num.ordine CXYKBOKZP Ordine effettuato meta gennaio non ho visto ancora nulla, inviata richiesta dei prodotti mi hanno risposto che sarebbero arrivati entro il 10 febbraio ma non ho visto ancora nie... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞻食パック

圓該䌁業による蚘述

Spesadoc.com Ú il biglietto da visita del made in Italy nel mondo. Si tratta di un sito web che vende prodotti alimentari italiani online, un mezzo efficace che funge da ponte tra il produttore e il consumatore. Da un lato risponde alle esigenze del cliente.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

TRUFFA CONFERMATA

Dopo 15 gg dalla data dell'ordine e solo in seguito ad una prima recensione negativa, sono stata contattata telefonicamente e mi Ú stato detto che i tempi di consegna sono in genere di 10 giorni quindi con un piccolo ritardo la merce sarebbe arrivata. Sono passati ben 45 giorni e ancora non ho ricevuto nulla!!! Procederò con la richiesta del rimborso sperando di ottenerlo, ma ho grossi dubbi. Sconsiglio vivamente di comprare da questo rivenditore, Ú per certo una truffa!!!!

2023幎9月9日
Spesa Doc ロゎ

Spesa Doc からの回答

Gentile cliente,

La inviatiamo a cancellare la recensione che ha fatto, altrimenti siamo costretti a pubblicare i dati del rimborso, Ú falice buttare fango su una azienda, lei dovrebbe conoscere l'impegno e i sacrifici che si fanno, e per rispetto dei dipendenti che lavorano... in quanto imprenditrice, anche villa cavallini vive di recensioni.

Certi di una pronta risposta ( nel cancellare la recensione ), inviamo cordiali saluti.

TEAM SPESADOC.COM

5぀星のうち1の評䟡

So far I did not receive my order

So far I did not receive my order. Ordered 9th of August, 23rd of August they reacted promising me to give a delivery date on 24th. Now 6th of September still no answer
Furthermore any message send to them bounces and says it is not reachable and there is no other way to contact them

2023幎8月9日

Truffa

Ho messo una stella perché non se ne può dare zero. Ordine arrivato dopo due mesi e dopo continue sollecitazioni non corrispondente a ciò che avevo ordinato. Due pacchi di pasta arrivati aperti e mai rimborsati. Ho chiesto di restituirmi i soldi e mandare un corriere perché di quella merce non so che farmene, mi hanno risposto in maniera affermativa ma, ad oggi, dopo 4 mesi non ho ricevuto nulla. È una truffa a tutti gli effetti.

2023幎8月18日
5぀星のうち4の評䟡

Problematica risolta

Aggiornamento su mia ultima recensione.
In data odierna ricevo le nr 2 bottiglie da 250 ml di aceto balsamico Fini promesse per compensare errore iniziale. Corrispondono a quanto concordato.
Seppur con tempi un pò lunghi la problematica Ú stata risolta, che dire ? Tutto bene quel che finisce bene.

2023幎6月22日
5぀星のうち4の評䟡

Buongiorno a leggere le recensioni avevo dei dubbi prima di fare ordine. Invece fatto ordine e consegnata la merce nei tempi previsti e farò altri ordini

2023幎6月11日

1 stella perché di meno non si può

1 stella perché di meno non si può!
15/05 effettuo un ordine, non molto soddisfatta della “fattura” ricevuta, navigando sul web trovo le recensioni di questo falso fornitore!
Lo contatto chiedendo dove si trovava il mio ordine e quando sarebbe stato spedito! Mi chiama dicendomi che le tempistiche loro erano 15 giorni circa; in pratica la solita barzelletta raccontata credo a tutti !
In breve voleva fare il furbetto, cascato male con me in quanto ho una assicurazione sulla mia carta e facendo sollecito e presentando la denuncia alla polizia postale mi hanno rimborsato i miei soldi!
Siamo nel 2023 cambia modo di truffare perché con me ti Ú andata male!

2023幎5月15日

Io sono stata raggirata

In data 08/03/2023 ordino una confezione di Ferrero Roches che ad oggi non sono arrivati. N.ordine VRBHEQMNW . Ho ricevutola conferma dell'ordine con allegato un documento denominato "fattura" con tanto di n.fattura, peccato che mancasse la partita IVA e denominazione sociale dell'emittente! Ho scritto 2 reclami sul loro form ai quali ho ricevuto sempre la medesima risposta "l'ordine arriverà in settimana".
Scrivo che voglio il rimborso e mi rispondono che il rimborso va richiesto alla mail info, cosa che faccio. In risposta alla richiesta di rimborso ricevo la solita mail con scritto che "l'ordine arriverà in settimana".
Ho fatto denuncia dell'accaduto alla polizia postale e all'associazione consumatori.
Statene alla larga io sono stata raggirata.

2023幎3月8日
5぀星のうち5の評䟡

La pendenza con Spesa doc si Ú risolta

La pendenza con Spesa doc si Ú risolta in maniera positiva. Tra la mia richiesta e Spesa doc vi Ú stato un difetto di comunicazione non dovuta alla stessa ditta. Purtroppo quanto ordinato non era disponibile per cui ho chiesto il rimborso di quanto versato che Ú stato prontamente versato sulla carta. Ringrazio per la celerità.

2023幎3月6日
5぀星のうち1の評䟡

Esperienza acquisto al momento negativa

Ho ordinato in data 11/01/2023 dei succhi di Ananas difficilmente reperibili. Ad oggi 13/02/2023 non ho ricevuto niente. In data 19/01/2023, previo mio contatto via mail, mi hanno risposto che per la consegna erano necessari 10gg lavorativi, abbondantemente passati. Oggi ho provato ad inviare una mail all'indirizzo reperibile nel sito e la mail Ú tornata indietro, inoltre al tentativo di accedere al sito Facebook torna il messaggio che Ú stato rimosso. Spero per loro che non siano falliti. Sicuramente se avessi letto prima le recensioni non avrei comprato niente....

2023幎1月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス