ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tienen un equipo de soporte que te contesta al segundo y te brindan todas las ayudas que necesiten , compre la mascara mas barata y la calidad en respecto al precio es muy superior Lo recomiendo muc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ofrecemos las mejores máscaras de Spider-Man para niños y adultos, combinando calidad, diversión y el estilo del héroe favorito de todos.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Me pedà una mascara
Me pedà una mascara, la entrega fue muy rápida, la mascara está increÃble, buena tela, buenos relieves y los ojos increÃbles, la faceshell es muy cómoda y se puede respirar muy cómodamente, además, el servicio al cliente me encantó, tuve un problema con el rastreo del pedido, a si que les escribà y fueron muy amables, me dieron otra forma de rastear mi pedido. Seguramente vuelva a comprar en esta tienda :)
Todo excelente
Todo correcto, muy buena calidad en todos los sentidos, la gente me pregunta dónde la compré y qué es increÃble la calidad que tiene. Ha superado mucho mis expectativas a bien. Tambien sobretodo con lo que más me quedo es la amabilidad de los trabajadores y la transparencia y velocidad a la hora de resolver cualquier duda, me llegó en 8 dÃas que es algo muy positivo también.
Yo también dudaba si comprarla o noâŠ
Yo también dudaba si comprarla o no pero sin duda no me arrepiento. La calidad es premium y sienta muy bien en la cabeza. El trato del vendedor impecable, atento en todo momento y resuelve tus dudas al instante. Voy a por mi segunda máscara.
PERFECTO TODO
Todo perfecto, el vendedor un encanto,rápido atento y amable. Mi hijo está encantado. MuchÃsimas gracias, no dudaré en comprar de nuevo aquÃ. 100% recomendable.
MUY RECOMENDADO!
Lo recomiendo muchisimo, no defraudan y el envio tarda 1 semana en llegar 10/10
El producto y la atención al cliente son una maravilla
El producto es maravilloso, mi novio y yo compramos una de las mascaras más baratas y en respecto con su precio no esperábamos una calidad tan buena, el producto tarda poco en llegar y quedan muy bien en cuanto a estética. Las recomiendo muchÃsimo.
Otro punto a favor también es la amabilidad y la atención al cliente tan rápida y buena; responden rápido, siendo muy amables y resuelven todas las dudas que puedas tener. 10/10.
Me a encantado la calidad de la mascaraâŠ
Me a encantado la calidad de la mascara y sobretodo la rapidez de envÃo eso me gustó mucho, y el trato al cliente es buenÃsimo yo dirÃa q el mejor trato al cliente del mundo, me resolvieron todas mis dudas muy bien y son muy majos de verdad, y tienen unas mascaras increÃbles sin duda volverÃa a comprar mascaras con ellos todas las veces q hagan falta.
Experiencia 9/10
Pese a algún problema con el envÃo, la máscara ha llegado en un plazo bastante corto. Me han tratado con bastante amabilidad y siendo claros en todo momento. En caso de querer otra máscara repetirÃa esta tienda sin dudarlo ya que la calidad es mejor de lo que esperaba.
Me pillé la mascara de spiderman AndrewâŠ
Me pillé la mascara de spiderman Andrew Garfield que es mi favorito y la verdad se ve exactamente igual que en el de la pelÃcula. La verdad es que contestaban a todos mis preguntas de manera rápida. Estoy satisfecho.
Traje de calidad y una muy buenaâŠ
Traje de calidad y una muy buena atención al cliente!

Máscaras Spider-Man Normal Y Simbionte
Un trato excepcional al cliente,un gusto ver la calidad del producto, está genial absolutamente todo.

Primera experiencia
Llego en un tiempo prudente, respondieron correctamente y con la información necesaria para poder aclarar mis dudas. Al momento de recoger el pedido no hubo problema, la caja llegó algo maltratada pero entiendo que no es problema de la empresa sino del transportista, una vez hice el "unboxing" el producto se ve impecable, con un acabo bastante bueno y sin duda me gusta y me alegró totalmente haber realizado la compra.
Escribà esta reseña con la máscara puesta, todo perfecto y cómoda.
Muchas gracias.

Mascara
el envÃo es rápido, ha llegado todo perfecto y muy buena calidad. Lo recomiendo 100%

Calidad de servicio
IncreÃble material; excelente estética, pero sobre todo la comunicación y atención del personal!

Spider Masq ããã®åç
La atención al cliente es perfecta
La atención al cliente es perfecta, atentos en cada momento y respuesta inmediata. En cuanto al producto todo perfecto, tal y como se muestran en las imágenes, volveré a repetir sin duda

Spider Masq ããã®åç
Muy buena tienda de mascaras yo antesâŠ
Muy buena tienda de mascaras yo antes desconfiaba que me iban a estafar pera no fue haci,me respondieron varias preguntas con tranquilidad y sus mascaras una locura están muy bien hechas aunque un poquito grande para mà pero aún haci está genial y es muy confiable

Spider Masq ããã®åç
El producto no corresponde con loâŠ
El producto no corresponde con lo recibido. Aluden a qué es una descripción general y banner publicitario.
El traje está bien pero no a ese precio.

Spider Masq ããã®åç
Excelente producto y muy increÃbleâŠ
Excelente producto y muy increÃble servicio al cliente 10/10 (lo único malo es que la máscara del traje completo no trae faceshell necesitas o mascara aparte o faceshell aparte)

La mascara es perfecta
La mascara está en perfecto estado y es igual que en las fotos y videos, además la empresa te responde casi al momento o al momento en cada duda que tengas ninguna queja.

Excelente atención
Excelente atención, por WAZUP muy preocupados de todo, llego el envÃo rápido, en perfectas condiciones, muy satisfecho.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã