レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg! Sehr schlechte QualitÀt und Service. Nach halbes Jahr haben wir unseren Spiegel reklamiert, da er oberhalb flecken aufweist.Keine Reaktion und Antwort.

5぀星のうち1の評䟡

Bloß die Finger weg von Spiegelkonzept. Die hinterlegte "mobile" Rufnummer ist anscheinend reiner Fake. Auch so fÃŒhlt man sich als Kunde ziemlich im Stich gelassen. Hab schon mehrmals versucht ÃŒber da... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Die Abwicklung klappte gut . Doch wir Vermissten die telefonische Betreuung ,wegen kurze RÃŒckfragen. Alles lÀuft ÃŒber E Mail Kontakt und man weiß nie ,ob man oder wann einem zurÃŒckgeschrieben wir... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

GRÖßTE ABZOCKER!!!!! NIE WIEDER!!!!!!! Ich habe ein Gewerbe und verkaufe Badezimmer. Ich habe von denen einen Spiegel bestellt, seitdem: - Ich habe gefÃŒhlt 100 mal auf deren Rufnummer ange... もっず芋る

䌁業情報

1. 济宀リフォヌム業

Spiegelkonzept に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Seit dem Jahr 2013 leiten wir erfolgreich einen Online Shop. Einen besonderen Schwerpunkt legen wir auf QualitÀt, Einzigartigkeit und gÌnstige Preise.

Unser Ziel ist es die Spiegel von höchster QualitÀt, völlig individualisiert und an Ihre BedÌrfnisse anpassbar anzubieten.

Wir sind sicher, dass wir mit unserem reichen Angebot jeden Geschmack unserer Kunden treffen können.

Unser Angebot umfasst:

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち2の評䟡

Keine UnterstÃŒtzung wenn das Peodukt nicht den Anforderungen entspricht

An sich hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles geklappt. Aber wir haben einen kippbaren Spiegel bestellt, der nicht funktioniert. Er ist nicht in verschiedene Winkel einstellbar und kipp immer nur zurÃŒck.
X Mails mit dem Unternehmen hin und her geschrieben und keine Lösung dabei. Obwohl man selbst schon LösungsvorschlÀge einbringt. Zudem antworten sie inzwischen auch nicht mit.

2025幎4月2日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe einen Spiegel bestellt im

Ich habe einen Spiegel bestellt im November 2023. Im Januar 2024 kam er an und war beschÀdigt. Der Spiegel wies Kratzer auf und die Technik funktionierte nicht. Daraufhin wendete ich mich direkt schriftlich per Mail inklusive Bilder an Spiegelkonzept. Bis heute (6 Monate spÀter) hat sich nichts getan. Ich habe etliche Mails geschrieben, monatelang keine Antwort erhalten und als ich dann nach 4 Monaten erhielt, wurden Fotos angefordert, die ich aber bereits schon gesendet hatte. Alles echt absurd. Der Spiegel hat 375 Euro gekostet. Finde es unmöglich, den Kunden so hÀngen zu lassen! Daher meine Empfehlung Finger weg von Spiegelkonzept!

2024幎6月4日
5぀星のうち2の評䟡

Keine Kaufempfehlung, kein Service

Am 28.02.24 wurde ein Spiegelschrank LED BOLIVIA MULTI fÃŒr einen 4-stelligen Betrag bestellt und per Vorkasse bezahlt. Die Lieferzeit wurde mit 15-30 Tagen angegeben. Mitte April fragten wir nach der Auslieferung, keine Antwort, am 09.05.24 ( 70 Tagen nach Bestellung erhielten wir die Nachricht, der Schrank sei unterwegs. Am 15.5.24 wurde der Schrank durch eine Spedition geliefert, Verpackung stark beschÀdigt etc., der Schrank wies Àußerlich keine SchÀden auf. Bilder mit Dokumentation wurde an SpiegelKonzept gesandt, Freigabe zum auspacken der Ware schriftlich eingeholt, Spiegel wies nach dem auspacken Àußerlich keine SchÀden auf, beim öffnen der SpiegelflÃŒgel stellten wir fest, linker InnentÃŒrspiegel beschÀdigt, wieder dokumentiert, schriftliche MÀngelerklÀrung (Garantiefall) per Mail eingereicht, bis heute keine RÃŒckantwort ,! d.h. Spiegelkonzept bzw. Ruke steht nicht zu seinen eigenen GARANTIEBEDINGUNGEN.
>>> Keine Kaufempfehlung <<<
Auch heute nach weiteren 3 Monaten ist die Reklamation immer noch nicht erledigt trotz wiederholtem Versprechen, geht sofort in Fertigung !
alles Schall& Rauch

2024幎6月2日

Ein Hingucker

Ein Hingucker
Wir haben uns einen Spiegelschrank mit vielen Extras bestellt.
NatÃŒrlich hat das auch seinen Preis.
Mussten 3 Monate warten bis er fertiggestellt wurde. Ich gebe zu, hatten auch Bedenken, ob der den Transport zu uns nach Berlin heile ÃŒberstehen wird.
Kompliment an RUKE. Die Lieferung kam wie angekÃŒndigt.
Der Artikel ist gut verpackt gewesen und kam ohne BeschÀdigung bei uns an.
Es ist ein SchmuckstÃŒck in unserem Badezimmer.
Wir erfreuen uns tgl daran.
Bekommen Komplimente von unseren GÀsten.

2023幎3月9日

Leider nichts Gutes zu berichten

Leider nichts Gutes zu berichten. Nach langer Lieferzeit wurde der Spiegel durch eine Spedition angeliefert. Die dabei erfolgte Kontrolle ergab keine augenscheinlichen BeschÀdigungen. Erst nach mehreren Tagen wollten wir den Schrank montieren und bemerkten nach dem Entfernen der Folien, dass ein Spiegel an der Ecke bestossen ist. Noch mehr erstaunte, dass der Spiegelschrank ohne Beleuchtung und entsprechende Verkabelung ausgestattet ist, obwohl der Schrank unter der Rubrik LED-Spiegelschrank ausgewÀhlt wurde.
Im darauf folgenden Schriftverkehr wurden unsere Beschwerden abgewiesen und eine RÌcknahme verweigert, da der Schrank ja beschÀdigt ist.
Sehr Àrgerlich und nicht vergleichbar mit anderen Produzenten, die uns im Rahmen einer Badsanierung belieferten.
Wir können daher Spiegel Konzept nicht weiter empfehlen!

2022幎12月31日

GRÖßTE ABZOCKER!!!!AUFPASSEN!!!!

GRÖßTE ABZOCKER!!!!! NIE WIEDER!!!!!!!
Ich habe ein Gewerbe und verkaufe Badezimmer.
Ich habe von denen einen Spiegel bestellt, seitdem:

- Ich habe gefÃŒhlt 100 mal auf deren Rufnummer angerufen und niemand geht einfach dadran.
- ich habe emails gesendet weil ich die Sendung und fertigstellung verfolgen wollte, doch niemand reagiert
- Spiegel kommt nach 2 monaten an ( Ich habe fÃŒr den Spiegel ÃŒbver 800 Euro bezahlt.

Jetzt der versuch zur Reklamation:

- Email gesendet an die info@ und reklamationen@ gesendet und wieder niemand antwortet!!

2021幎12月16日

Nicht zufrieden

Nicht zufrieden , gerade mal ein jahr alt und das led die lautsprecher so wie die uhr funtionieren nicht mehr , lautsprecher sehr schlechte qualitÀt ..... preis leistung nicht in ordnung ....

Und wenn man kontakt aufnehmen will , wird gerade modernisiert und bitte in englisch 🀷🏜‍♂Wtf

2018幎12月18日

Es war Alles in Ordnung

Es war Alles in Ordnung. Auf Grund einer produktionsbedingten Lieferverzögerung gab es automatisch ohne Anfrage einen Preisnachlass. Die Ware war sehr gut verpackt
( doppelt ) und kam ohne BeschÀdigung an.
Super QulitÀt im Übrigen. Kann ich nur weiter empfehlen.

2018幎4月19日

Spiegelkonzept からの回答

Besten Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie mit dem Spiegel lange Zeit zufrieden werden.

Alles Bestens

Super Spiegel, super Verpackung und Lieferung - alles Bestens!

2018幎3月21日

Spiegelkonzept からの回答

Danke fÃŒr die reibunglose Zusammenarbeit!

3D Spiegel bestellt

3D Spiegel bestellt, geliefert alles ohne Komplikationen. Sehr gut verpackt, so dass auch keine TransportschÀden zu melden waren. Der 3D Spiegel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen.

2018幎3月15日

Spiegelkonzept からの回答

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und Abwicklung zufreiden sind. Besten Dank fÃŒr die Zusammenarbeit und Ihre positive Bewertung.

5぀星のうち4の評䟡

Nachdem ich Anfang November eine

Nachdem ich Anfang November eine negative Bewertung fÃŒr SpiegelKonzept abgab, korrigiere ich Diese hiermit nun. Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. An der Schnelligkeit der Antwort in der Kommunikation mit dem Kunden sollte aber noch gearbeitet werden. Deswegen nur 4 Sterne von mir.
GF

2017幎12月15日

Spiegelkonzept からの回答

Wir freuen uns, dass es gelungen ist, die Sache zum erfolgreichen Abschluss zu brimgem. Wir hoffen, dass Sie lange mit dem gelieferten Spiegel zufreiden sein werden.

ZÃŒgig geliefert

ZÌgig geliefert, super verpackt, einwandfreie SpiegelqualitÀt!

2017幎11月22日

Spiegelkonzept からの回答

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufreiden sind. Danke fÃŒr Ihre Mitteilung und gerne wieder!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。