Finger weg! Sehr schlechte QualitÀt und Service. Nach halbes Jahr haben wir unseren Spiegel reklamiert, da er oberhalb flecken aufweist.Keine Reaktion und Antwort.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bloà die Finger weg von Spiegelkonzept. Die hinterlegte "mobile" Rufnummer ist anscheinend reiner Fake. Auch so fÃŒhlt man sich als Kunde ziemlich im Stich gelassen. Hab schon mehrmals versucht ÃŒber da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Abwicklung klappte gut . Doch wir Vermissten die telefonische Betreuung ,wegen kurze RÃŒckfragen. Alles lÀuft ÃŒber E Mail Kontakt und man weià nie ,ob man oder wann einem zurÃŒckgeschrieben wir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
GRÃÃTE ABZOCKER!!!!! NIE WIEDER!!!!!!! Ich habe ein Gewerbe und verkaufe Badezimmer. Ich habe von denen einen Spiegel bestellt, seitdem: - Ich habe gefÃŒhlt 100 mal auf deren Rufnummer ange... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Spiegelkonzept ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Unser Ziel ist es die Spiegel von höchster QualitÀt, völlig individualisiert und an Ihre BedÌrfnisse anpassbar anzubieten.
Wir sind sicher, dass wir mit unserem reichen Angebot jeden Geschmack unserer Kunden treffen können.
Unser Angebot umfasst:
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schlechte QualitÀt und Service
Keine UnterstÃŒtzung wenn das Peodukt nicht den Anforderungen entspricht
An sich hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles geklappt. Aber wir haben einen kippbaren Spiegel bestellt, der nicht funktioniert. Er ist nicht in verschiedene Winkel einstellbar und kipp immer nur zurÃŒck.
X Mails mit dem Unternehmen hin und her geschrieben und keine Lösung dabei. Obwohl man selbst schon LösungsvorschlÀge einbringt. Zudem antworten sie inzwischen auch nicht mit.
Ich habe einen Spiegel bestellt imâŠ
Ich habe einen Spiegel bestellt im November 2023. Im Januar 2024 kam er an und war beschÀdigt. Der Spiegel wies Kratzer auf und die Technik funktionierte nicht. Daraufhin wendete ich mich direkt schriftlich per Mail inklusive Bilder an Spiegelkonzept. Bis heute (6 Monate spÀter) hat sich nichts getan. Ich habe etliche Mails geschrieben, monatelang keine Antwort erhalten und als ich dann nach 4 Monaten erhielt, wurden Fotos angefordert, die ich aber bereits schon gesendet hatte. Alles echt absurd. Der Spiegel hat 375 Euro gekostet. Finde es unmöglich, den Kunden so hÀngen zu lassen! Daher meine Empfehlung Finger weg von Spiegelkonzept!
Keine Kaufempfehlung, kein Service
Am 28.02.24 wurde ein Spiegelschrank LED BOLIVIA MULTI fÃŒr einen 4-stelligen Betrag bestellt und per Vorkasse bezahlt. Die Lieferzeit wurde mit 15-30 Tagen angegeben. Mitte April fragten wir nach der Auslieferung, keine Antwort, am 09.05.24 ( 70 Tagen nach Bestellung erhielten wir die Nachricht, der Schrank sei unterwegs. Am 15.5.24 wurde der Schrank durch eine Spedition geliefert, Verpackung stark beschÀdigt etc., der Schrank wies ÀuÃerlich keine SchÀden auf. Bilder mit Dokumentation wurde an SpiegelKonzept gesandt, Freigabe zum auspacken der Ware schriftlich eingeholt, Spiegel wies nach dem auspacken ÀuÃerlich keine SchÀden auf, beim öffnen der SpiegelflÃŒgel stellten wir fest, linker InnentÃŒrspiegel beschÀdigt, wieder dokumentiert, schriftliche MÀngelerklÀrung (Garantiefall) per Mail eingereicht, bis heute keine RÃŒckantwort ,! d.h. Spiegelkonzept bzw. Ruke steht nicht zu seinen eigenen GARANTIEBEDINGUNGEN.
>>> Keine Kaufempfehlung <<<
Auch heute nach weiteren 3 Monaten ist die Reklamation immer noch nicht erledigt trotz wiederholtem Versprechen, geht sofort in Fertigung !
alles Schall& Rauch
Die Abwicklung war top!
Die Abwicklung war top. Der Spiegel kam pÃŒnktlich super verpackt an.
Alles Etikettenschwindel
Alles Etikettenschwindel - LED Uhr / Wettwrstation bestellt und bezahlt und ihr ohne Wetterstation bekommen usw.
Alles ein Witz!
Ein Hingucker
Ein Hingucker
Wir haben uns einen Spiegelschrank mit vielen Extras bestellt.
NatÃŒrlich hat das auch seinen Preis.
Mussten 3 Monate warten bis er fertiggestellt wurde. Ich gebe zu, hatten auch Bedenken, ob der den Transport zu uns nach Berlin heile ÃŒberstehen wird.
Kompliment an RUKE. Die Lieferung kam wie angekÃŒndigt.
Der Artikel ist gut verpackt gewesen und kam ohne BeschÀdigung bei uns an.
Es ist ein SchmuckstÃŒck in unserem Badezimmer.
Wir erfreuen uns tgl daran.
Bekommen Komplimente von unseren GÀsten.
Leider nichts Gutes zu berichten
Leider nichts Gutes zu berichten. Nach langer Lieferzeit wurde der Spiegel durch eine Spedition angeliefert. Die dabei erfolgte Kontrolle ergab keine augenscheinlichen BeschÀdigungen. Erst nach mehreren Tagen wollten wir den Schrank montieren und bemerkten nach dem Entfernen der Folien, dass ein Spiegel an der Ecke bestossen ist. Noch mehr erstaunte, dass der Spiegelschrank ohne Beleuchtung und entsprechende Verkabelung ausgestattet ist, obwohl der Schrank unter der Rubrik LED-Spiegelschrank ausgewÀhlt wurde.
Im darauf folgenden Schriftverkehr wurden unsere Beschwerden abgewiesen und eine RÌcknahme verweigert, da der Schrank ja beschÀdigt ist.
Sehr Àrgerlich und nicht vergleichbar mit anderen Produzenten, die uns im Rahmen einer Badsanierung belieferten.
Wir können daher Spiegel Konzept nicht weiter empfehlen!
Top QualitÀt
Top QualitÀt
Sehr gute Kommunikation
GRÃÃTE ABZOCKER!!!!AUFPASSEN!!!!
GRÃÃTE ABZOCKER!!!!! NIE WIEDER!!!!!!!
Ich habe ein Gewerbe und verkaufe Badezimmer.
Ich habe von denen einen Spiegel bestellt, seitdem:
- Ich habe gefÃŒhlt 100 mal auf deren Rufnummer angerufen und niemand geht einfach dadran.
- ich habe emails gesendet weil ich die Sendung und fertigstellung verfolgen wollte, doch niemand reagiert
- Spiegel kommt nach 2 monaten an ( Ich habe fÃŒr den Spiegel ÃŒbver 800 Euro bezahlt.
Jetzt der versuch zur Reklamation:
- Email gesendet an die info@ und reklamationen@ gesendet und wieder niemand antwortet!!
Am 1 november bestellt seit dem die dasâŠ
Am 1 november bestellt seit dem die das geld haben wird nicht bestellt die spiegel sollen aus polen kommen , 2 seit monaten antworten die nicht ! Scam
Nicht zufrieden
Nicht zufrieden , gerade mal ein jahr alt und das led die lautsprecher so wie die uhr funtionieren nicht mehr , lautsprecher sehr schlechte qualitÀt ..... preis leistung nicht in ordnung ....
Und wenn man kontakt aufnehmen will , wird gerade modernisiert und bitte in englisch ð€·ðœââïžWtf
schlechter service und qualitÀt!
Wartet jetzt seit 4 monaten auf Ersatzteile die ich 4 mal in 4 jahre schon getauscht habe.
Sehr schlechter service und qualitÀt!
Es war Alles in Ordnung
Es war Alles in Ordnung. Auf Grund einer produktionsbedingten Lieferverzögerung gab es automatisch ohne Anfrage einen Preisnachlass. Die Ware war sehr gut verpackt
( doppelt ) und kam ohne BeschÀdigung an.
Super QulitÀt im Ãbrigen. Kann ich nur weiter empfehlen.

Alles Bestens
Super Spiegel, super Verpackung und Lieferung - alles Bestens!

habe positive Erfahrung gemacht

3D Spiegel bestellt
3D Spiegel bestellt, geliefert alles ohne Komplikationen. Sehr gut verpackt, so dass auch keine TransportschÀden zu melden waren. Der 3D Spiegel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen.

Komplett problemlose Bestellabwicklung.

Nachdem ich Anfang November eine âŠ
Nachdem ich Anfang November eine negative Bewertung fÃŒr SpiegelKonzept abgab, korrigiere ich Diese hiermit nun. Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. An der Schnelligkeit der Antwort in der Kommunikation mit dem Kunden sollte aber noch gearbeitet werden. Deswegen nur 4 Sterne von mir.
GF

ZÃŒgig geliefert
ZÌgig geliefert, super verpackt, einwandfreie SpiegelqualitÀt!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ