レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai rejoins SpinPro en décembre, cela fait actuellement 3 mois que j'y suis et j'en suis pleinement satisfait. J'avais des résultats irréguliers sans m'être formé au préalable et peu de temps après j... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Une formation cousue main. Un suivi qualitatif et réactif, des coachs aux petits oignons, un apprentissage simple, une structuration à l'approche professionnelle du jeu, un contenu très complet sur to... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Superbe formation ! Simple , efficace et facile d'accès. Si vous êtes joueurs débutant c'est une pépite , si vous êtes d'un niveau intermédiaire / déjà gagnant en spin elle va vous permettre d'au... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Franchement une formation incroyable !! Très réticent au début par peur d'une arnaque, j'ai eu Lucas au téléphone et ai tout de suite été rassuré par son côté très humain ! En l'espace de 4mois de for... もっと見る

企業情報

1. ギャンブル インストラクター

当該企業による記述

Nous accompagnons individuellement des joueurs sérieux en Spin à atteindre leurs objectifs grâce à une méthode structurée et simplifiée, appuyée sur de la Mass Data Analyse (MDA), pour garantir des résultats significatifs.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Je grind les Spin & Go et je cherchais…

Je grind les Spin & Go et je cherchais un cadre solide. Avec SpinPro, j’ai eu une méthode actionable dès le jour 1 : ranges préflop carrées, cartes mentales postflop, exercices/quiz et reviews de mains basées sur PT4 (lecture du CEV, correction des leaks c-bet/donk/iso, décisions HU SB/BB, push/fold).
Résultat : CEV en hausse, jeu plus propre et régulier, beaucoup moins de spew. Et surtout, une communauté Discord au top : entraide, feedback rapide, ambiance saine, pas de blabla.
La variance reste la variance, mais maintenant j’ai un plan de jeu clair et des progrès mesurables. Bref, la méthode marche et la commu fait la différence. Je recommande sans hésiter.

2025年8月16日

Formation au top !

Du contenu adapté au format spin and go, des explications claires et faciles à apprendre et comprendre, des ranges adaptées au niveau de votre limite. C'est un investissement, certe mais vous êtes formé et entouré par une communauté au top qui sera toujours là pour vous aider !

2025年1月1日

Impossible de regretter

Si votre objectif est de progresser et de devenir un joueur gagnant, cette formation est faite pour vous.
À condition de suivre les étapes sérieusement, même si vous n’êtes pas naturellement un apprenant rapide, les résultats viendront. Ce qui compte, c’est la volonté de bien faire, l’ouverture à l’apprentissage, et l’engagement dans le processus.

La communauté qui entoure la formation est d’une entraide et d’une solidité remarquables. On se sent soutenu, motivé, et jamais seul dans sa progression.

2025年7月26日

Super formation

Super formation. Les conseils sont de qualités car basés sur les stats de nos adversaires. Cela ne peut que fonctionner.
Je recommande à 100% pour les joueurs voulant passer un cap dans leur progression

2025年6月22日
5つ星のうち5の評価

Formation de poker honnête et sérieuse

C’est la formation de poker la plus honnête que je connaisse. Elle indique clairement qu’il faut travailler et vous donne toutes les billes pour le faire efficacement.
Il y a en amont un gros investissement pour nous mâcher le travail sur les spots compliquer et synthétiser tout çà.
Merci à l’équipe SpinPro !

2025年2月1日

Spinpro = NUTS ABSOLUS

Joueur gagnant de MTT depuis plusieurs années, je me suis lancé dans les Spin il y a quelques mois.
J'ai rapidement éprouvé beaucoup de difficultés à comprendre les particularités de cette nouvelle discipline, malgré tout le contenu disponible sur internet.
J'avais un niveau breakeven ou légèrement gagnant en 5€.
Jusqu'à ce que je tombe sur une des vidéos Youtube de Luca...
En 1 mois, jour pour jour, j'ai déjà remboursé la formation. J'ai humblement démarré à partir des spins 1€ pour mettre en application mes nouvelles connaissances. Puis j'ai crush les 2, j'ai doublé mon CEV sur les 5, et je suis actuellement sur les 10€.
Cette formation est incroyable, vous êtes guidés pas à pas par Luca et son équipe.
Tout est construit de manière à accompagner chaque joueur dans sa progression, thème par thème, semaine après semaine. Les plus?
Vidéos courtes et explicites, multitude d'outils à disposition des élèves pour faciliter leur apprentissage, communauté de joueurs bienveillante, mais surtout disponibilité des coach H24.
Débutants, joueurs confirmés, si vous êtes prêts à bosser, foncez, vous ne le regretterez pas !!!

2025年5月26日

Le coaching est parfait

Le coaching est parfait
Les outils sont agréables et la personnalisation est top
Grace à ce programme j'ai réussi a débloquer mes craintes

En un mois en jouant des 1€ je suis a plus 298€...

Bientôt je passe en 2€ et puis et puis.

Je recommande plus plus

2025年5月26日

super

Super formation , un grand Merci à Luca pour son professionnalisme et surtout sa disponibilité il répond toujours à vos message et dans un délais assez cour.
La formation est complète et m'a permis de passé de joueur break-even à joueur gagnant...il faut juste travailler et appliquer

2025年5月1日
5つ星のうち5の評価

Je viens de finir la formation SpinPro…

Je viens de finir la formation SpinPro !
Et bien je suis la preuve vivante que le programme fonctionne, j'ai gagné 300€ le premier mois.
N'hésitez pas a rejoindre Luca et son équipe vous ne serez pas déçu.

2025年3月26日

Excellente formation

Cette formation vous donne toutes les clés nécessaires pour générer un revenu complémentaire intéressant, à condition de fournir les efforts nécessaires pour maîtriser la stratégie Spin Pro. Elle offre également la possibilité, à ceux qui le souhaitent vraiment, de vivre la vie de joueur professionnel, avec ses avantages et ses inconvénients.

Lucas et son équipe chez Spin Pro réalisent un travail d’excellente qualité. Ils sont réactifs, à l’écoute et réellement investis dans votre réussite.

Si vous choisissez Spin Pro, soyez pleinement acteur de votre formation : rejoignez le Discord, posez vos questions régulièrement et engagez-vous à fond. C’est ainsi que vous atteindrez vos objectifs.

2025年3月10日
5つ星のうち5の評価

Une formation qui tient ses promesses

Je suis un joueur amateur gagnant en tournois de poker et j’ai décidé de me lancer dans le format SPINS. Après quelques essais instinctifs, j’ai vite compris qu’il me serait impossible d’être gagnant sans un vrai travail et une stratégie solide.

La formation de Lucas est extrêmement complète et accessible à tous, que l’on soit débutant ou déjà joueur confirmé. Elle couvre en profondeur les fondamentaux essentiels ainsi que les adaptations spécifiques à ce format unique, qui demande des années de recherche et de pratique pour être maîtrisé.

Ce qui m’a convaincu, c’est la promesse de résultats du coach : si on applique sérieusement la méthode enseignée, on devient un joueur gagnant. Et c’est exactement ce qui s’est passé pour moi. J’ai amorti ma formation dès le deuxième mois et je continue à progresser pour atteindre mes objectifs ambitieux.

J’ai attendu d’avoir terminé la formation pour donner mon avis, et je peux dire sans hésiter que je recommande à 100 % !

2025年2月27日
5つ星のうち5の評価

La meilleur formation de spin

Une super formation de qualité avec un coach hyper réactif !
Je suis passé de joueur break even en petites limites (1euros) à joueur pro gagant en 10 euros.
La méthode est limpide et bien écrite ! Toute personne hyper motivée peut reussir à se hisser au status de joueur hyper gagnant en 5 euros avec cette formation !

2025年2月28日

Formation excellente de qualité

Formation de qualité, complète et avec un suivi digne d'un super coach... Luca est présent au fil des jours, patient lorsque vous stagnez, motivant, à l'écoute et passionné.
Merci à lui de m'accompagner, de me coacher dans cette belle aventure...

2025年1月30日

Une formation super complète

Une formation super complète, qui s'adresse aux débutants comme aux joueurs gagnants mais qui veulent franchir une nouvelle étape.
Pourquoi j'ai choisi cette formation et pas une autre?
Pour Luca , le coach qui est quelqu'un de très investi et qui n'hésite pas à donner de son temps pour ses élèves.
Quoi qu'il arrive il ne vous laissera jamais dans la "panade".
Mais comme on on a jamais rien sans rien, bien sur qu'il faut travailler.

2024年12月30日

Olivier

Formation très complète ... il ne manque absolument rien ... il faut travailler bien sûr mais c'est la base de toute réussite ... pour vous accompagner dans cette
réussite vous avez le meilleur : Luca , un jeune homme en or 24K ... je ne sais pas si l'intitulé de ce "process" ( C4 ) est un clin d'œil à l'explosif du même nom mais ce qui est certain c'est que cette formation c'est de la dynamite pour toute personne qui désire vivre une vie meilleure et libre de toute contrainte.

2024年12月30日

Trustpilot エクスペリエンス