Liquori di qualita a prezziâŠ
Liquori di qualita a prezzi competitivi. Spedizione rapida. bravi!
Liquori di qualita a prezzi competitivi. Spedizione rapida. bravi!
Ho ordinato un regalo per Natale e ci sono stati dei problemi di consegna causati da BRT (purtroppo come sempre, quando una spedizione Ú affidata a loro). Spirit-Italia ha però risolto rapidamente e con grande gentilezza, riuscendo a consegnare il pacco in tempo per le feste.
Utilizzerò sicuramente ancora il sito e lo consiglio!
Come da e-mail incollato qui sotto, il 05.12.2025 mi hanno spedito un pacco con BRT Bartolini che era finito presso il bar tabaccheria Carletto. Benché il fattorino della BRT mi abbia successivamente riferito che la titolare del suddetto esercizio abbia rotto la bottiglia con tanto di fuoriuscita del liquido, la titolare ci continuava a dire che non lo avesse ricevuto.
Pertanto il titolare di Spirit Italia mi ha spedito un secondo pacco, con un altro corriere e mi ha rimborsato le spese di spedizione.
In conclusione, ditta di San Candido/Innichen (BZ) realmente seria e vivamente consigliata
Gentile signor(a) Signor Lupi,
Grazie ancora per il suo ordine.
In allegato trova il riepilogo del suo ordine AUF-36041-2025.
Inizio spedizione / tracking disponibile il: 05.12.2025
Tempo di consegna: 1-2 giorni lavorativi
Per qualsiasi domanda non esiti a contattarci!
Con i migliori saluti
Il team di Spirit-Italia