J ai commande une dioptase uneâŠ
J ai commande une dioptase une merveille qualite parfaite vendeur professionnel emballage efficace en fait tout est ideal
Nous vous proposons plus de 2800 produits , Minéraux Bijoux, Accessoire Vous pouvez nous retrouvez en live sur tiktok @spiritualdeitymineraux quotidiennement.
Rue des BruyÚres, 12110, AUBIN, ãã©ã³ã¹
Jâai reçu hier ma toute premiÚre commande de pierres naturelles, et je suis ravie ! Les pierres sont de trÚs belle qualité et lâemballage était soigné.
Un grand merci à Nico et Karine, qui sont vraiment chaleureux et passionnés. Jâadore également suivre leurs lives, toujours intéressants et pleins de bonne humeur.
Je recommande sans hésiter ! ð¿âš
TrÚs belle personne et trÚs belle âme a l'écoute . Répond au besoin de chaque un sans forcer a la vente je recommande a 100 pourcent.
Un tegal pour les yeux personnes charmante à l écoute ce qui fait du bien pierres de qualité pour toutes les bourses et surtout ne vend pas que pour vendre si une pierre ne vous convient pas il la vendra pas trÚs professionnel rare de nos jours bravo à vous trÚs belles personnes
Superbe expérience dâachat, produits de qualité, les conseils sont tops et les gérants sont trÚs investis et sympathiques. Envoi rapide et soigné. Nâhésitez pas
Bonjour, 2 Úme fois que je commande et les 2 livraisons sont vite arrivés, l'emballage est parfait, les pierres impeccable et de bonne qualité.
De plus ils sont trÚs agréables
Nous sommes trÚs satisfait des produits !!
Nous recommandons grandement votre boutique en ligne
Un grand merci pour les conseils
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã