Tom Casino  レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich habe am 1. Oktober einen gelben Citrin bestellt. Nachdem ich im November immer noch nichts erhalten. Nach zahlreichen Versuchen der Kontaktaufnahme via Email, Instagram & Telefon, habe ich dann 16... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Habe einen Amethyst in S als Geburtstagsgeschenk für FreundIn bestellt. Lieferung wurde schnell aufgegeben, Nutzung von DHL macht das Tracking möglich! Die Reaktion auf das Geschenk war großartig! Hab... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin wahnsinnig begeistert! Der Adventskalender kam pünktlich an und enthält wirklich schöne Kristalle, es ist jedes Mal eine Freude die Türchen aufzumachen - besonders auch unter dem Gesichtspunkt... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Tom Casino kombiniert eine moderne Casino-Plattform mit einer riesigen Auswahl von über 21.000 Spielen und flexiblen Zahlungsmethoden für deutsche Spieler. Nutzer finden Slots, Live-Casino, Crash Games und beliebte Game Shows von bekannten Providern wie Pragmatic Play, NetEnt und Evolution Gaming. Der Willkommensbonus von bis zu 325 % bis 600 € sowie zusätzliche Freispiele sorgen für einen attraktiven Einstieg. Dank Krypto- und Fiat-Zahlungen, mobiler Optimierung und schneller Auszahlungen bietet Tom Casino ein komfortables Spielerlebnis. Sicherheitsfunktionen wie Zwei-Faktor-Authentifizierung und verantwortungsvolle Spieltools schaffen zusätzlich eine zuverlässige und benutzerfreundliche Umgebung.

重要なお知らせ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Ich habe mir den Quarz Geode bestellt…

Ich habe mir den Quarz Geode bestellt und er ist wunderschön. Das innere sieht aus wie Schneeflocken und er hat einen „Fleck“ der so aussieht wie ein Herz. Ich habe mich besonders über die handgeschriebene Karte gefreut, sowas hatte ich noch nie :) Zusätzlich ist er super schnell angekommen.

2021年9月28日

Alles super

Habe schon zwei mal Bestellt und jedes mal war alles super. Versand ist super schnell und die persönliche handgeschriebene Karte ist eine sehr nettes Extra. Die Steine und Kristalle sind traumhaft schön. Kann ich nur empfehlen.

2021年9月27日

Nur zu empfehlen

Wunderschöne Steine, sehr liebevoll verpackt, schneller Versand - alles super! 💜 Und noch dazu ethisch gewonnen. Kann ich nur empfehlen.

2021年9月24日

Tausend Dank✨

Wunderschöne Kristalle die in liebevoller Verpackung sehr schnell geliefert werden. Das Verpackungspapier kann wiederverwendet werden und muss somit nicht im Müll landen :) Die Box ist unfassbar süß und sieht sehr schön in meinem Schrank aus. Dazu gibt es noch Sticker, eine persönliche Nachricht und eine hilfreiche Kristal Bibel. Super freundlicher Service! Ich freue mich schon auf meine nächsten Bestellungen 🥰

2021年9月23日

Beautiful crystals

The crystals are beautiful and they were really well packed, with additional leaflet about crystals. I picked this shop especially because they claim to source the crystals ethically, although I'd appreciate more information (from where etc.) on the website. The customer experience is top anyway :) thanks

2021年9月23日

Super schöne Kristalle

Super schöne Kristalle, 100% ethisch gewonnen. Sehr gut verpackt, schnell angekommen. Mit persönlicher Karte, find ich super. Ich kann Spiritual Babe nur empfehlen.

2021年9月16日

Erstaunliche Kristalle

Erstaunliche Kristalle.

Ich wusste nicht viel über Kristalle, bis ich auf die Spiritual Babe-Instagram-Seite stieß. Ich kaufte zuerst einen Kristall und liebte ihn. Unnötig zu sagen, dass ich jetzt ein Kristall-Junkie und ein Fan bin. Ich empfehle Spiritual Babe mit zwei Händen!

2021年9月14日

Liebe zum Detail

Unfassbar schöne Kristalle – detailverliebt verpackt! 😍

Schneller Versand und freundlicher Kundenservice.

On top bekommt man noch einen Crystal Guide mit allem wissenswertem rund um die Steine und ihre Pflege. Ich bin begeistert! 💎

2021年9月14日

Immer wieder begeistert 💜

Bestelle schon das 2. Oder 3. Mal hier und bin immer total begeistert von der Schönheit der einzelnen Kristalle.
Man findet immer ein süsses Paket vor, welches niedlich und mit Liebe verpackt worden ist.
Vorallem reizt mich der Punkt, das alles ethisch gewonnen wird.

Auch hier noch mal 5 Sterne für den Kundenservice, der zeitnah antwortet und auf jeden gut eingeht:-) ❤❤

2021年9月7日

Trustpilot エクスペリエンス