Jâai eu un problÚme quand fait une commande à 9.99 Sur la facture il avait indiqué qui aurais un prélÚvement de 68⬠pour un adhésion vip alors que je nâai jamais souscrit au membre vip Je lâai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Siamo incappati in un increscioso incidente informatico con risvolti anche di natura economica (anche se relativamente modesti però decisamente spiacevoli). Fortuna ha voluto che questa azieda che... ãã£ãšèŠã
chcialam zakupic glosnik niestety nie udalo mi sie to gdyz nie bylam swiadoma ze wplata jaka zostala tutaj uiszczona tj karta podarunkowa, kontaktujac sie z obsluga, problem zostal rozwiazany pomyslni... ãã£ãšèŠã
Emily a résolu mon problÚme, he dois mettrez un avis pour recevoir mon remboursement. Autant etre honnête jusqu'au bout !
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ProblÚme lors de la commande adhésion non souhaitée
Jâai eu un problÚme quand fait une commande à 9.99
Je lâai est contacté et jâai eu une repose rapidement en espérant qui me prennent pas la somme de 68⬠alors que pour moi jâai fait un achat de 9.99â¬
Dans tout sa ils sont réactif le service client
JâespÚre qui vont me résoudre ce problÚme
En tout cas faites attention lors de vos achats
Alles ok Die RÃŒckerstattung hatâŠ
Alles ok Die RÃŒckerstattung hat funktioniert.
Î Jeremy Όε βοήΞηÏε Μα εÏιλÏÏÏ ÏοâŠ
Î Jeremy Όε βοήΞηÏε Μα εÏιλÏÏÏ Ïο ÏÏÏβληΌά ÎŒÎ¿Ï .
Imani mi ha aiutato
Imani mi ha aiutato, Problema risolto da Imani o Grazie al team di arrampicata)
C'Ú stato un errore di acquisto e alâŠ
C'Ú stato un errore di acquisto e al momento sembrerebbe che Breda cioÚ chi mi ha risposto alla mail abbia attivato il rimborso entro 7-10 gg
Mi hanno risposto subito
CORRETTEZZA, GENTILEZZA, DISPONIBILITA' sono le caratteristiche di questa azienda.
Fortuna ha voluto che questa azieda che opera sul web coinvolta anch'essa in questo incidente sia estremamente corretta e attenta nell'operare nel mondo web. Persone molto gentili (in particolare Emily) hanno valutato e riconosciuto la buona fede e la mia estraneità nella vicenda e in tempi rapidissimi hanno rimborsato gli importi transitati erroneamente.
Dunque la vicenda si Ú conclusa molto positivamente e in tempi molto ma molto brevi.
In conclusione devo affermare che chi avesse bisogno di acquistare dei prodotti offerti da questa azienda troverà in essa: CORRETTEZZA, GENTILEZZA, DISPONIBILITA'.
Hvala Å¡to ste rijeÅ¡ili moj problem naâŠ
Hvala što ste riješili moj problem na obostrano zadovoljstvo
Mensen ,een abonnement aan smeren waarâŠ
Mensen ,een abonnement aan smeren waar ze niet om gevraagd hebben is nie ok
Raj ma aidé merci
great experiance at the end...theâŠ
great experiance at the end...the refunded my money as they said they would...thank you
Es muy buenaa
Es muy buenaa, tuve problemas, atienden muy bien, es agradable usar la app
Top best number one.
Site reactif en cas de problÚme
Erreur d'abonnement.
AprÚs l'envoi d'un mail, remboursement accordé et réponse réactive.
Merci
Buena comunicación y Brenda me ayudóâŠ
Buena comunicación y Brenda me ayudó mucho. Muchas gracias.
Merci a l'équipe trÚs professionnel
Merci a l'équipe trÚs professionnel. Je recommande
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ