cette expérience est vraiment bien car elle est trÚs simple a utiliser. Elle permet de recenser des millier d'entreprises. Cela nous permet d'envoyer beaucoup de candidature et les garder sans les per... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je me suis inscrit aujourdâhui sur Sponta dans lâespoir de décrocher une alternance, et jâai été agréablement surpris par la simplicité de la plateforme. Lâinscription est rapide, lâinterface est intu... ãã£ãšèŠã
TrÚs bon site et envoi efficace des candidatures .Cependant pour moi qui recherches dans les RH il y a peu de cabinets de recrutements ou autres entités dans le secteur qui m'ont été proposé. Les futu... ãã£ãšèŠã
Excellente plateforme, je l'utilise pour ma recherche d'alternance et j'ai eu plus de réponse en utilisant Sponta.io qu'en faisant moi-même les démarches auprÚs des entreprises, c'est aussi un super g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sponta.io est la plateforme qui simplifie lâenvoi de candidatures spontanées, sans sacrifier la personnalisation. Pensée pour ouvrir des opportunités aux étudiants, alternants, jeunes diplÃŽmés et personnes en reconversion â à celles et ceux qui nây ont pas facilement accÚs â Sponta.io vous permet de cibler rapidement les bonnes entreprises et dâenvoyer des candidatures de qualité en quelques minutes. Notre algorithme trouve et organise les coordonnées dâentreprises par secteur et localisation. Vous choisissez vos critÚres, personnalisez votre message (objet, email, CV/lettre), puis envoyez et suivez vos démarches depuis un tableau de bord clair. Des filtres intelligents, la détection de doublons et des rappels automatiques vous aident à rester efficace et organisé, tout en conservant une approche professionnelle et respectueuse des interlocuteurs. Disponible sur le web et sur mobile, Sponta.io mise sur lâefficacité, la simplicité et le respect des entreprises contactées. Nous améliorons continuellement lâoutil grâce aux retours utilisateurs et à lâajout régulier de nouvelles sources dâentreprises et de fonctionnalités pratiques. Notre mission est simple : vous ouvrir plus dâopportunités, plus vite. Alternance, stage, contrat classique ou reconversion â Sponta.io vous donne un avantage concret pour approcher directement les décideurs, avec des candidatures propres, ciblées et professionnelles.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
C'est parfait
C'est parfait, ça aide beaucoup pour les recherches.
TrÚs bon outil qui représente un gainâŠ
TrÚs bon outil qui représente un gain de temps immense pour ma recherche d'alternance.
Super effifcace et rapide
Top!
C'est un super site qui permet d'envoyer des candidatures rapidement! Parfait pour vos recherches de stage!
Super site pour trouver un job
Plateforme qui permet de découvrir desâŠ
Plateforme qui permet de découvrir des entreprises auxquels on aurait pas pensé. Permet de gagner beaucoup de temps.
Super moyen de connaître desâŠ
Super moyen de connaître des entreprises de notre domaine
Super facile d'utilisation
Super facile d'utilisation, pratique et rapide.
Au top
Au top - nous permet de candidater rapidement dans le secteur qui nous convient - je recommande
C'est vraiment intéressant facile à âŠ
C'est vraiment intéressant facile à utiliser ça permet d'éviter de prendre une demi-heure pour postuler à une offre d'emploi
Parfait pour les candidatures spontanées
TrÚs bon site qui simplifie lesâŠ
TrÚs bon site qui simplifie les candidatures spontanées
Enfin une plateforme qui tient ses promesses
J'utilise cette plateforme depuis peu et je suis vraiment satisfait de la simplicité de l'interface. Tout est clair, rapide et on trouve ce quâon cherche sans perdre de temps. Je recommande vivement pour ceux qui recherchent de l'efficacité !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ