TrÚs amusant !
Je ne connaissais pas le principeâŠmais je me suis beaucoup amusée ! Nâhésitez pas⊠Allez-y !

Spooky Murder Party ããã®åç
Jeu d'enquête coopératif. Transformez votre soirée en une expérience immersive, drÃŽle et pleine de tension... Une Murder Party, câest une enquête grandeur nature où vous incarnez un personnage au cÅur dâun mystÚre. Entre indices, rebondissements et interactions avec les autres participants, votre mission est de découvrir le coupable⊠ou de protéger vos secrets. Un jeu immersif, fun et rempli de suspense, idéal pour vivre une expérience inoubliable !
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Spooky Murder Party ããã®åç
Câétait ma toute premiÚre Murder Party et lâexpérience a été vraiment incroyable - j'ai adoré !!
Le concept est GENIAL et super bien pensé : on se prend rapidement au jeu, on enquête, on échange avec les autres participants, et on se laisse totalement embarquer dans le scénario et dans notre rÃŽle. Il y a un vrai équilibre entre suspense, fun et interactions, ce qui rend lâexpérience trÚs vivante. On y fait aussi des rencontres sympas, c'est trÚs chaleureux. Et en bonus : à boire et à manger tout le long du jeu !! :D
Jâai passé un excellent moment, à la fois ludique et original, je recommande vivement. Trop hâte de revenir avec des amis !

Spooky Murder Party ããã®åç
Jâai passé une soirée incroyable à résoudre toutes les énigmes! On est immergé dans un scénario fantastique, tout le monde joue le jeu sous une nouvelle identité, avec de bonnes choses à boire et manger, quoi demander de plus ? Je ne connaissais personne et ça ne mâa absolument pas dérangé ! Câétait la premiÚre fois et loin dâêtre la derniÚre. Merci!!

Spooky Murder Party ããã®åç
Sarah est une excellente animatrice, trÚs agréable

Spooky Murder Party ããã®åç
J'ai adoré la Spooky Murder Party, une expérience incroyable pour ma premiÚre fois, et j'ai trÚs envie d'y retourner avec d'autres proches pour découvrir d'autres scénarios. L'organisation était trÚs fluide, et c'était agréable de se laisser porter par la soirée.

Spooky Murder Party ããã®åç
Jâai vécu ma premiÚre Spooky Murder Party et jâai tellement aimé ! Je voulais faire une nouvelle activité, et surtout rencontrer du monde :)
Jâai adoré me préparer pour le thÚme, tout le monde a joué le jeu ! On a vraiment passé un super moment ! La prochaine fois, une de mes amies vient avec moi ð

Spooky Murder Party ããã®åç
on a passé un super moment ! les consignes sont trÚs claires!
mention spéciale pour les organisateurs de la murder

Super expérience !
Jâai adoré
Prête à recommencerâŠ. Dans un autre rÃŽle

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã