ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai eu un problÚme dans ma commande et ils m'ont repondu rapidement en me donnant des solutions. Merci à eux
bonjour réponse rapide de votre part et réactif merci bonne journée !
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis satisfaite je n' ai rien à âŠ
Je suis satisfaite je n' ai rien à redire
merci
bonjour
réponse rapide de votre part et réactif
merci
bonne journée !
Ls resolución ha sido nuy rápida yâŠ
Ls resolución ha sido nuy rápida y gestionada adecuadamente
Alexandra me ha sido de gran ayuda
Alexandra me ha sido de gran ayuda, me ha resuelto el problema. Genial
El proceso de compra me resultó confusoâŠ
El proceso de compra me resultó confuso inicialmente, pero el equipo de soporte respondió a mis mensajes y está gestionando una solución para mi caso. Agradezco la atención recibida por parte de Brenda y el equipo de escalación.
Buenas experiencia
Porque me solucionaron un problema con rapidez y eficiencia, muchas gracias
suite à un détournement d'une commandeâŠ
suite à un détournement d'une commande d'un barnum pour 19â¬90 en abonnement à sporgetmore, l'équipe a été réactive et de ce fait la restitution de ce détournement est en cours de résolution, avec tous mes remerciements
Je n'ai pas payer pour ce service maisâŠ
Je n'ai pas payer pour ce service mais j'ai étais rembourser.
J'ai eu un problÚme dans ma commande etâŠ
Arnaque
Arnaque, je pensais acheter un article, en acceptant les conditions d'achats j'ai contracté, pour 19 euros, un abonnement à 70 balles tous les mois. J'ai dû faire opposition immédiatement
Mauvaise indication sur le site
Mauvaise indication sur le site, je pensais acheter un écran et en fait je me suis abonnée à ce site. J' ai de suite demandé un remboursement et Brenda a solutionné mon problÚme dans la foulée. Un grand merci Brenda. Vous êtes trÚs pro.
Brenda a résolu mon problÚme .
TrÚs bien réagit à ma demande deâŠ
TrÚs bien réagit à ma demande de remboursement et de résiliation
Jeremi m a aider à résoudre monâŠ
Jeremi m a aider à résoudre mon problÚme. Merci
Content que vous ayez régler monâŠ
Content que vous ayez régler mon probleme
Bonne expérience même si je n'ai pasâŠ
Bonne expérience même si je n'ai pas continuer l'aventure
Suite à un petit soucis
Suite à un petit soucis, l'équipe à régularisé rapidement la situation.
Brenda m'a bien aidé concernant leâŠ
Brenda m'a bien aidé concernant le remboursement
"Imani contribue à la résolution duâŠ
"Imani contribue à la résolution du problÚme"
Contact rapide et efficace,
Merci !