âŒïžAuf gar keinen Fall kaufenâŠMÃŒllâŒïž Man sollte davon ausgehen, das wenn man ein neu versiegeltes OVP Trampolin fÃŒr Erwachsene mit Stange kauft, ein Kind mit max 20-25kg dieses auch nutzten k... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es ist eine UnverschÀmtheit, daà fÃŒr RudergerÀte von Sportplus teilweise keine Ersatzteile lieferbar sind. FÃŒr das RudergerÀt Sp-mr-008, das nach wie vor neu verkauft wird , gibt es fast keine... ãã£ãšèŠã
Finger weg!!! Seit Tagen versuche ich ÃŒber die Hotline (Servicenummer) jemand zu erreichen aber es ist stÀndig belegt. Tja, wer Top Ware verkauft und zufriedene Kunden hat kann sich anscheinend vor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SportPlus ist Ihr SportgerÀtehersteller aus Hamburg mit einer groÃen Auswahl an Sport- und FitnessgerÀten. â Versandkostenfreie & schnelle Lieferung â Kompetenter Kundenservice â Sichere Zahlungsarten
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
âŒïžAuf gar keinen Fall kaufen Trampolin mit StangeâŒïž
âŒïžAuf gar keinen Fall kaufenâŠMÃŒllâŒïž
Man sollte davon ausgehen, das wenn man ein neu versiegeltes OVP Trampolin fÃŒr Erwachsene mit Stange kauft, ein Kind mit max 20-25kg dieses auch nutzten kann.
Fehlanzeige!!!
Beim Trampolin von Sportplus fÌr Erwachsene bzw. ab 14 Jahren ( 14+ nur in der Anleitung S.3 ausgeschrieben, sonst nicht ausgeschrieben worauf mich der Kundenservice hinwies) ist das nicht der Fall. JÌngere Kinder können es nicht nutzten!
DennâŠ
Stange nach nicht mal 4 Wochen Nutzung gebrochen ð¡
Wurde jeweils nur von einem Kind genutzt ( mehr Platz gibt es auch nicht her, dennoch insgesamt 4 Kindern haben Interesse daran nicht tÀglich aber 4 Kinder nutzten es insgesamt ( ist auch nur fÃŒr 2-3 Personen lt Support ausgeschrieben und fÃŒr den HausgebrauchâŠ
Ebenso eine Frechheit des Supports zu schreiben das die Stange nur eine âFÃŒhrungsstangeâ ist und aufgrund der Nutzung von Kindern gebrochen ist!
Ein Erwachsener hat das 3-4 fache an Gewicht wie ein Kind im Grundschulalter (Max 20-25kg. Springt nicht so heftig wie manche Erwachsene im Training und dennoch sucht man die Schuld bei der Aufsichtsperson und den Kindern.
Der Kundenservice ist nicht zu empfehlenâŒïž
âŒïžMangelwareâŒïž
Ersatzteile nicht verfÃŒgbar - Lager zieht um...
Seit Wochen kann ich das benötigte Ersatzteil nicht bestellen. Alle paar Wochen wird mir mitgeteilt, dass das Lager gerade umzieht und ich in zwei Wochen nochmal gucken soll.
Wer hat da eigentlich einen Plan? Man zieht ein Lager nicht ohne Zeitplan um. Man muss doch wissen wann die Ware verfÌgbar ist. Mein GerÀt wird aktiv verkauft, aber Ersatzteile gibt es keine. Ich bin wirklich enttÀuscht. Ein so teures GerÀt und ich kann es nicht verwenden, weil ich kein Ersatzteil bestellen kann.
Keine Ersatzteile
Es ist eine UnverschÀmtheit, daà fÌr RudergerÀte von Sportplus teilweise keine Ersatzteile lieferbar sind.
FÌr das RudergerÀt Sp-mr-008, das nach wie vor neu verkauft wird , gibt es fast keine Ersatzteile.
Also Wegwerfartikel !
Kaufen, defekt , Recyclinghof
Das nenne ich Nachhaltigkeit!
Decathlon z.B. bietet fÌr RudergerÀte, die sie selber verkaufen bis zu 10 Jahre Ersatzteile an!
Mehr ist nicht zu sagen
Habe ein Walkingpad bestellt
Habe ein Walkingpad bestellt, wurde ewig nicht versandt
Erst auf Nachfrage wurde mir gesagt dass die Bestellung storniert wurde. Geld wurde natÃŒrlich nicht zurÃŒckgebucht
Einfach Beschiss
Zero support. I can confirm the other feedback.
I can confirm the other feedbacks that state support is ZERO! Nothing at all. I have sent 4 emails during more than 2 weeks with no response. If I do not get the spare part I need the apparatus will be useless. Somebody in this company needs firing.
Pratique commercial trompeuse !!
Pratique commercial trompeuse !!! manque d'informations sur la puissance tirer au total des rameur
SPORTLUS ERGOMETER SP-HT-9600-iE SONDERANGEBOT: GERÃT TOP, ABER DIE VERPACKUNGâŠ
Da mein Ìber 5 Jahre fast tÀglich genutztes Ergometer Sportstech ESX 500 anfing, Probleme zu bereiten - es wurde immer lauter - hatte ich beschlossen, mir ein neues zu kaufen.
Eigentlich hatte ich vor, das Morpheus Ergometer von Skandikazu kaufen. Ein Bekannter hatte es mir empfohlen. Er hatte einen Test gelesen, bei dem das GerÀt sehr gut abgeschnitten hat und hat es dann zum Preis von 535 Euro gekauft.
Ich habe mir dann das Skandika im Internet angeschaut und auch verschiedene Tests gelesen⊠und in einem davon stand, dass dieses GerÀt fast baugleich mit dem preisgÌnstigeren Sportplus SP-HT-9600-iE wÀre. Die einzigen Unterschiede - so hieà es da - seien, dass das Skandika mehr Programme hat und das Gewicht der Schwungscheibe 12 kg, also 2 mehr als beim Sportplus betrÀgt. In meinen Augen sind das jedoch nur Nuancen, die nicht sooo wichtig sind und die 20 Programme des Sportplus sind mir auch schon mehr als genug.
Ich war dann schon nahe dran, das SportPlus zu kaufen und als ich dann das aktuelle Angebot ÃŒber 239,99 Euro gesehen habe, war mir klar: das ist esâŠ
Allerdings war ich skeptisch, dass bei einem solchen Preisnachlass womöglich irgendwas nicht stimmt.
Also habe ich Sportplus kontaktiert und gefragt, ob es sich hier vielleicht um B-Ware oder RÌcklÀufer handelt oder sonst irgendwas nicht in Ordnung ist.
Die Antwort war, dass es sich um neue GerÀte handelt und dass es darum geht, den Lagerbestand zu rÀumen.
Also habe ich ein GerÀt bestellt. Ich habe sogar noch 5 Prozent Rabatt bekommen, weil ich mich zum Newsletter angemeldet habe.
Was ich in dem Zusammenhang sehr gut fand, war, dass Sportplus auf meine Mails schnell geantwortet hat und auch telefonisch immer schnell erreichbar war. Da sind Sie wirklich topâŠ
Bei Sportstech war das nicht so. Der Service von Sportstech war in meinen Augen eine Katastrophe!
Als dann mein SportPlus-Ergometer SP-HT-9600-iE ankam - es waren 2 Pakete - war ich erst mal sehr enttÀuscht, denn eines davon war ziemlich ramponiert.
Es sah aus, als ob es schon einige Male hin und her transportiert worden wÀre. Die Unterseite des Kartons machte den Eindruck, als ob zumindest die Pappe selbst schon nass geworden wÀre.
Man sah auch, dass der Karton schon geöffnet und wieder verschlossen worden war.
Ich habe mich nur noch ÃŒber mich selbst geÀrgert, dass ich das Ding ÃŒberhaupt bestellt hatte. Ich dachte: eigentlich sollte man doch wissen, dass bei so einem Preisnachlass etwas nicht stimmen kannâŠ
Und ich war mir sicher, dass das GerÀt irgendwelche SchÀden hat und nicht funktioniert.
Beim Auspacken habe ich aber gesehen, dass alle Teile enthalten und auch okay waren.
Der Computer lag allerdings einfach ungeschÃŒtzt in dem groÃen Karton und die Schachtel mit der Schutzfolie fÃŒr den Computer lag leer daneben.
Ich hab dann doch mal alles zusammengebaut.
Und siehe daâŠ
Das Ergometer ist top in Ordnung und funktioniert einwandfrei. War also doch ein SchnÀppchen...
Die Montageanleitung ist sehr gut gemacht. Kein Wort zu viel, keins zu wenig, sehr gut verstÀndlich.
Was die ramponierte Verpackung angeht, ist mir durchaus klar, dass Verpackungen von Waren, die lÀnger in einem Lager herumliegen und wer weiÃ, wie oft bewegt und von A nach B transportiert werden und dabei vielleicht auch mal kurz im Nassen stehen, SchÀden davontragen und schlecht aussehen können.
Deshalb wÀre es bestimmt auch nicht falsch, beim Verkauf darauf hinzuweisenâŠ
Aber schlussendlich bin ich jetzt sehr zufrieden.
Den schnell erreichbaren Kundenservice finde ich super.
Das GerÀt ist richtig gut und ganz begeistert bin ich von dem ÀuÃerst geringen GerÀuschpegel. Ich habe schon einige Ergometer gehabt, aber so leise war noch keines.
Der Sattel wurde von anderen Kunden öfter kritisiert. Mein erster Eindruck ist jedoch okay.
Falls ich nach lÀngerer Nutzung damit Probleme bekommen sollte, werde ich ihn gegen einen anderen Sattel tauschen. Das ist ja ohne weiteres möglich.
Miserabler Service, Garantieleistung mangelhaft
Seit 4 Wochen wird mein Garantiefall verschleppt. Ich wurde, Stand heute, 3 Mail um Bilder und Fehlerbeschreibung gebeten, mehrfach wurde mir mitgeteilt, es kommen Ersatzteile zur Selbstreparatur!! Nue - geschehen ist nicht. Das fÃŒhlt sich wie Betrug an oder schlechtesten Service auf dem Planten.
Absoluten Kaufwarnung!!!
Finger weg!!!
Finger weg!!!
Seit Tagen versuche ich Ìber die Hotline (Servicenummer) jemand zu erreichen aber es ist stÀndig belegt.
Tja, wer Top Ware verkauft und zufriedene Kunden hat kann sich anscheinend vor Anrufen zufriedener Kunden nicht retten!!! Das ist wohl genauso wie bei Telefonanbietern deren Leitungen durchweg von zufriedenen Kunden belegt sind.
Aber macht eure eigenen Erfahrungen!!!
Not recommended
I paid and received an order confirmation via email. The SportPlus website decides autonomously to cancel the order without notifying me. It's a prehistoric maneuver. "The product in question is still on sale the next day on their website."
Alles superâŠ
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.Blitzversand guter Kontakt das GerÀt war leicht aufzubauen.Alles tadellos
danke
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Sollte einmal etwas nicht den Erwartungen entsprechen wird schnell und unkompliziert geholfen. So muss Kundenservice sein.
Finger weg von dieser Firma!!
Leider ist es nicht möglich keinen Stern zu vergeben. SportPlus hat ein defektes Ersatzteil geliefert. Nun weigert man sich den Kaufpreis zu erstatten.
Ignoranz gegenÌber QualitÀtsmangel innerhalb der GewÀhrleistung
Vor 2 Wochen habe ich den Antriebsriemen nach 1,5 Jahren Benutzung meines Hometrainers reklamiert, weil das enthaltene Drahtseil gerissen ist: Ein klarer QualitÀtsmangel. ZunÀchst wurde mir vorgeschlagen die Enden abzuschneiden, jedoch behebt es den Schaden am Riemen nicht und wÃŒrde lt. GewÀhrleistung eine Manipulation darstellen. Ich kann das GerÀt seitdem nicht mehr benutzen, auÃerdem quietscht das GerÀt. Meine bisherigen Anrufe und Mails erbrachten keine konstruktive Lösung, obwohl ich den Vorschlag machte, den Riemen selbst zu tauschen, wenn ich ein Montagevideo erhalte, das es auf der Webseite bisher nicht gibt (nur eine ungenaue Beschreibung). Bis heute warte ich auf eine Antwort.
Sehr gute Erfahrungen
Sehr gute Erfahrungen. Wir haben einen Hometrainer bestellt, schnell erhalten und stellten einen Schaden fest. Nach Anruf beim Service wurde seitens SportPlus hervorragend reagiert. Es wurde sofort ein Ersatzteil geschickt und letztendlich hat dann auch alles geklappt.
Passieren kann immer was, wenn so toll reagiert wird, dann muss man das auch positiv erwÀhnen.
Sehr kulante Abwicklung eines SchadensâŠ
Sehr kulante Abwicklung eines Schadens ausserhalb der Garantie- und GewÀhrleistungszeit. Sehr guter Service, der immer ein offenes Ihr fÌr die Probleme hatte und nach Lösungen gesucht hat, die beiden Seiten gerecht werden.
Top Kundenservice
Ware wurde schnell geliefert. Bereits Ende 2022 gekauft.
Bei zwei MÀngel wurde sehr schnell und unkompliziert ein Ersatzteil geliefert.
Ich habe mit dem Support ÃŒber WhatsApp kommuniziert.
Habe bereits ein weiteres GerÀt aufgrund der Erfahrungen bei Sportplus bestellt.
Service bei RÃŒckfragen sehr schlecht meldetâŠ
Service bei RÃŒckfragen sehr schlecht meldet sich nie wer nicht Kundenorientiert
Warnung vor dieser Firma!
Ich hatte im August letzten Jahres das Speedbike SRP-SP 3000 - Gott sei Dank ÃŒber Amazon (!) - gekauft. Ich wusste schon, dass es noch lÀnger dauern wÃŒrde, bis ich das GerÀt benutzen wÃŒrde können, da ich wegen eines schweren Motorradunfalles einen verletzten Fuà hatte. Im September diesen Jahres war ich dann endlich in der Lage, mit dem Speedbike zu trainieren. Allein der Aufbau war bereits eine riesen Herausforderung. Die Aufbauanleitung ist wirklich mehr als dÃŒrftig und verlangt einiges an technischem VerstÀndnis ab. Den Computer schlieÃlich mit dem Rad an sich zu verbinden fordert dann allerdings schon McGyver FÀhigkeiten. Nur mit viel Geschick und passendem Equipment ist es wirklich möglich, die Verkabelung vom Rad bis zum Lenker zu verbinden.
Als das dann endlich geschafft war funktionierte das Bike erst mal einwandfrei - fÃŒr genau vier Wochen. Dann, einfach so wÀhrend des Trainings ohne irendeinen erkennbaren Grund, brannte einfach die Elektronik in der Wirbestrombremse durch. Es roch ziemlich verschmort und nichts ging mehr. Weder gab es eine Ãberspannung, noch ein Gewitter oder sonst irgendeinen Grund. Das offensichtlich billigste, minderwertige GerÀt hat einfach so seinen Geist aufgegeben - nach vier Wochen anleitungsgemÀÃer Nutzung.
Als wÀre das nicht schon Àrgerlich genug hier die Anwort des sogenannten "Kundenservice" der Firma Sportplus zu dem Fall:
"Frau Hilgenberg (Sportplus)
3. Nov. 2023, 16:32 MEZ
Sehr geehrter Herr Seidel,
vielen Dank fÌr die Nachricht - auch wenn diese so gar nicht erfreulich ist. Ich kann Ihnen aber versichern, dass uns derartige SchÀden an dem SRP 3000 unbekannt sind.
Da Sie das GerÀt direkt bei Amazon gekauft haben, muss ich Sie auch leider an Amazon verweisen. Die Kollegen mÌssen diesen Fall entscheiden.
Es tut mir sehr leid, dass ich Ihnen hier nicht weiterhelfen kann.
Viele GrÃŒÃe
Ihr SportPlus Team"
Das war es dann auch. HÀtte ich das GerÀt direkt bei Sportplus gekauft, wÀren die gut 500 ⬠weg gewesen. Kein Wort zur gesetzlichen GewÀhrleistung von zwei Jahren, kein Wort zu einer möglichen Kulanz - nichts.
Amazon hatte mir schon mitgeteilt, dass ich mich im Fall von Problemen bei der Reklamation an sie wenden soll. Amazon hat sich sofort bereit erklÀrt, das defekte GerÀt von einer Spedition abholen zu lassen und erstattet mir den vollen Kaufpreis zurÌck. Der Service von Amazon war unglaublich schnell, unglaublich zuvorkommend und hat mir in dem Fall einen Schaden von fast 500 ⬠erspart. - Amazon 50 Sterne.
Aber wie gesagt: Das Produkt Speedbike ist absolut nicht empfehlenswert. Selbst wenn es funktioniert, ist der Aufbau schon eine riesen Herausforderung. Aber da es offensichtlich billigst und minderwertig zusammengeschustert ist, kann ich generell nur davon abraten. Vor der Firma an sich, denen Kunden einfach egal sind, so lange sie nur bezahlen - davor kann ich nur eindringlich warnen - und zwar fÃŒr alle Produkte. Sportplus ist wirklich das allerletzte.
Leider schlechter Kundenservice
Leider schlechter Kundenservice! Bei meinem RudergerÀt SP-MR-008 ist plötzlich der Computer tot. Anfrage beim Kundenservice nach Kulanzlösung des bereits bekannten Problems mit defekten Computern. Als Antwort kommt: Ich kann mir das Ersatzteil um gesalzene 50 Euro bestellen, das womöglich wieder kaputt geht ...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ