Une experience de grande qualité, notre chargé de dossier Alexandre a été très réactif et a compris rapidement nos besoins, malgré un délai très court entre la prise de contact et la prestation. Les l... もっと見る
企業が回答しました
Super activité cuisine Toute l'équipe a adoré l'atelier, l'ambiance était vraiment sympatique et c'était génial de travailler en équipe sur chaque plat, efficace pour renforcer les liens des membres... もっと見る
企業が回答しました
Nous avons organisé 2 team building avec Spotlag qui ont été un vrai succès auprès de nos équipes : - Une chasse au trésor en bateaux électriques - Un défi top chef De supers moments partagés, u... もっと見る
企業が回答しました
Bonne expérience avec l'organisme Spotlag qui a su réponde à notre demande avec facilité et réactivité. En ce qui concerne le lieu que nous avons réserver durant 3 jours, le service sur pla... もっと見る
企業が回答しました
Spotlag est une plateforme événementielle qui accompagne les entreprises dans l'organisation de leurs événements professionnels : séminaires, Team Building, voyages d'affaires, soirées d'entreprises et journées d'études.
198 Avenue de France, 75013, Paris, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bonne expérience avec Spotlag
Le chef de projet évènementiel a su répondre à notre besoin pour notre journée TeamBuilding.
Très efficace et compréhensible, je recommande !
Nous referons appel à eux sans hésiter pour nos futurs évènements d'entreprise.

Spotlag からの回答
Un grand merci à Loriane de Spotlag pour son implication et son accompagnement dans la réalisation de notre événement d'entreprise.

Spotlag からの回答
bonne organisation, réactivité, activité très sympathique dans un cadre magnifique

Demi-journée d'étude
Superbe prestation, très bons conseils, prestation attentionnée et super réactive - Merci Corentine +++

Spotlag からの回答
L'endroit était parfaitement adapté à notre évènement. L'accueil de Voie 15 par tout son personnel était parfait, le buffet délicieux, ainsi que les cocktails étaient dédilicieux et au goût de chacun, vraiment excellent.
Charlotte de Spotlag était très agréalbe et sympatique, disponible et très réactive. Spotlag est une entreprise "humaine", à recommander.

Spotlag からの回答
Nous avons fait appel à Spotlag pour organiser les 50 ans de Cartadis et nous ne pouvions pas espérer meilleure équipe ! Grâce à Zoé et son sens du détail, l’événement a été un véritable succès, de la conception à la réalisation, tout était parfaitement orchestré pour créer une ambiance mémorable. Un grand merci à Spotlag pour leur professionnalisme et leur écoute, qui ont fait de cette soirée un moment exceptionnel !

Spotlag からの回答
Choix du lieu de formation excellent
Choix des activités parfait

Spotlag からの回答
Super expérience d'équipe sans aucunes fausses notes

Spotlag からの回答
Une organisation d'événement au dernier moment très bien prise en charge par Zoé qui a su être réactive et professionnelle jusqu'au bout pour nous concocter un événement sur mesure sans faille. Mille merci !

Spotlag からの回答
Prestation en adéquation avec nos attentes. Animateurs top. Je recommande.

Spotlag からの回答
La Fresque collaborative était une activité agréable et ludique. Elle a permis à certains salariés de se découvrir une âme créative qu'ils n'auraient jamais imaginé avoir. Elle a également bousculé certains aprioris. Le temps a paru trop court :)

Spotlag からの回答
C'est la deuxième fois que nous faisons appel à Spotlag pour l'organisation de nos évènements d'entreprise à Paris et je dois dire que nous n'avons jamais été déçu! Réactivité, compréhension des besoins et du budget, flexibles, très bon service clients! Je recommande vivement Spotlag pour l'organisation de vos évènements.
Mention particulière pour notre interlocutrice Lorianne Hanrion qui gère l'intégralité de nos projets évènementiels.

Spotlag からの回答
Les élèves de l'Ecole Sécurité C-SRD ont adorés leur journée d'intégration avec Spotlag ! Encore un grand merci aux organisateurs !

Spotlag からの回答
Activité très agréable, intervenants très sympathiques. je recommande.

Spotlag からの回答
Globalement, la prestation a été conforme à mes attentes dans le sens où l'objectif d'un séminaire efficace + sympathique a été rempli.
Néanmoins, je note du très bien et du moins bien selon les prestations et donc au-delà de la seule prestation Spotlag.
- les échanges avec Loriane de Spotlag pour trouver des lieux, bâtir le planning et le budget, trouver des animations /team building, questions / réponses = très bien
- les activités team building avec CBR (grand quizz + défi des 5 sens) = très bien, tant sur la forme que sur le fond. Les animateurs ont su trouver le bon ton et mettre la bonne ambiance
- le Lieu = sympathique et efficace dans la dimension travail (espaces adaptés avec 1 pièce de travail, 1 pièce de détente, 1 pièce repas, la terrasse / jardin en face)
- les prestations Cazaudehore : du bien et du moins bien.
Les pauses et le petit déjeuner = Bien.
Mais la qualité des repas, la sympathie du personnel et l'état de certaines chambres (robinetterie notamment, literie, vétusté) = nettement moins bien

Spotlag からの回答
Une belle expérience pour une journée de cohésion. Nous avons adorées passé cette journée sous un bon temps. Les animateurs au top !

Spotlag からの回答
Spotlag a été très réactif à ma demande. Un suivi constant sur l'évolution de ma demande a été fait, jusqu'à sa finalisation.
Les organisateurs et les animateurs sont au top !
Merci à tous nous avons passé un agréable moment !

L'organisation de A à Z a été plus que parfaite

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。