Spreadshirt Schweiz レビュヌ 16,641

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr geiler Druck. Und die QualitÀt der Tasche ÃŒberzuegt mich auch. Am Schultergurt dÃŒrfte noch ein Polster sein, das fehlt mir etwas. Aber Preis/Leistung passen ÃŒbermÀssig. Das Packet kam auch schn... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

- Tasse mit eigenem Design bedruckt. Sieht farblich ÃŒberhaupt nicht wie auf dem hochgeladenen png aus. Und es wirkt verpixelt. Den 3. Stern, weil es meine erste Bestellung war und allenfalls das... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Richtig gut! Ich kann Spreadshirt nur weiterempfehlen. Ich habe bereits mehrmals T-Shirts fÃŒr unser Hotel bedrucken lassen und war jedes Mal sehr zufrieden. Die QualitÀt der Shirts sowie des Druck... もっず芋る

䌁業情報

1. オリゞナルプリントグッズ

圓該䌁業による蚘述

Erstelle einfach und schnell ein individuelles Produkt mit persönlichen Texten, Fotos oder Designs.

Einfach die beste Lösung fÌr personalisierte Produkte

圓該䌁業による蚘述

Produkte so wie Du sie willst.
Mit mehr als 15 Jahre Erfahrung ist Spreadshirt der BranchenfÌhrer fÌr selbst-gestaltete Kleidung und Accessoires. Triff Deine Wahl aus Ìber 500.000 Designs und profitiere von bis zu 70% Preisnachlass. Du behÀltst dabei 100% die kreative Kontrolle, und bei Nicht-Gefallen hast Du ein 30-tÀgige RÌckgaberecht.

Zufriedenheit garantiert

Das Shirt passt nicht? Schick es einfach innerhalb von 30 Tagen zurÃŒck!

Tausche problemlos Dein Produkt innerhalb von 30 Tagen nach Bestelldatum um. UnabhÀngig vom Grund kannst Du den Artikel entweder umtauschen oder Dir eine Gutschrift fÌr Deine nÀchste Bestellung sichern. Eine RÌckerstattung des Kaufpreises ist ebenfalls möglich. Um den Umtausch einzuleiten, wende Dich einfach an unser hilfsbereites und sachkundiges Serviceteam.

4.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Achtung: Zollkosten

Druck gut, QualitÀt Shirt gut, Lieferzeit ok.
Was nur im Kleingedrucjten dteht ist, dass noch ZollgebÃŒhren von ca. 20% bei Lieferung in die Schweiz anfallen. Da kann ich gleich vor Ort meine Shirts drucken lassen!
Von mir gibt es keine Bestellung mehr. EnttÀuschend

2026幎4月20日
5぀星のうち2の評䟡

Bestellung noch noch nicht angekommen

Bestellung noch noch nicht angekommen, obwohl es vor 3 Tagen hÀtte kommen sollen. Stand auch so in der E-Mail.

2026幎4月19日

Spreadshirt Schweiz からの回答

Hallo Armina, vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut mir leid, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist.

Ich habe dir eine E-Mail geschickt. Du kannst entscheiden, ob du eine neue Sendung möchtest oder eine RÌckerstattung.

FÌr weitere Fragen stehen wir dir gern zur VerfÌgung.

Farben, Edit, Speicher

Mit der QualitÀt des Produkts grundsÀtzlich zufrieden. Aus diesem Grund habe ich denselben Artikel mit den identischen Farbkombinationen und Mustern erneut bestellt.
Leider musste ich nach Erhalt feststellen, dass die Farben bei der aktuellen Lieferung deutlich heller ausfallen als bei meiner ersten Bestellung. Da es sich um dasselbe Design handelt, hatte ich eine konsistente Farbwiedergabe erwartet.
ZusÀtzlich möchte ich eine Anregung zu Ihrem Onlineshop geben: Da ich ein Kundenkonto bei Ihnen besitze, wÀre es Àußerst hilfreich, wenn man Designs dauerhaft speichern, wiederrufen oder editieren könnte. Ein dedizierter Speicherplatz fÃŒr eigene Konfigurationen wÃŒrde die Nachbestellung erheblich vereinfachen.

2026幎4月18日

ÃŒberraschend anders als erwartet

Den 3. Stern, weil es meine erste Bestellung war und allenfalls das png anders hÀtte aufbereitet werden mÌssen. WÌsste jedoch nicht wie.
+ Lieferung war pÃŒnktlich.

Bestellnummer: 300304044-1100274438

2026幎4月14日
自発的なレビュヌ

Spreadshirt Schweiz からの回答

Hallo T., vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung nicht vollstÀndig zufrieden bist.

Ich möchte dich kontaktieren, habe jedoch leider keine Bestellnummer von dir.

Könntest du uns diese bitte mitteilen? Du kannst entweder diese Bewertung aktualisieren oder uns unter service@spreadshirt.net schreiben.

Vielen Dank und bis bald!

Schönes Geschenk

Schönes Geschenk fÌr mein Patenkind.Druck sieht toll aus. Schneller Versand (auch als angegeben).Bin sehr zufrieden und wÌrde/werde wieder bestellen. Auch die qualitÀt des T-Shirt und Pullover finde ich gut. Besten dank.

2026幎4月10日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち2の評䟡

Mein Paket ist nach wie vor nicht

Mein Paket ist nach wie vor nicht geliefert worden.. obwohl es bis am 10.april ankommen sollte.

Spreadshirt Schweiz からの回答

Hallo Leonie, vielen Dank fÃŒr dein Feeddback.

Es tut uns leid, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist.​

Ich habe dir eine E-Mail geschickt, damit du deine Bestellung verfolgen kannst – bitte antworte, falls du Fragen hast.

Versprochene Lieferung war bis am
09.04.2026

Versprochene Lieferung war bis am 09.04.2026, erhalten am 15.04.2026. Das T-Shirt hat einen Umweg ÃŒber Deutschland, Belgien und Holland gemacht.
QualitÀt scheint aber in Ordnung zu sein.

Spreadshirt Schweiz からの回答

Hallo Peter, vielen Dank fÃŒr dein Feeddback.

Es tut uns leid, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist.​

Unsere Produkte werden aus Deutschland verschickt – sie werden auf keinen Fall aus China versendet. Ich habe dir eine E-Mail geschickt und laut Sendungsverfolgung ist das Paket bereits im Zielland angekommen.

Ich hoffe, dass du es bald erhÀltst – falls nicht, gib mir bitte Bescheid.

Es tut mir sehr leid wegen der VerspÀtung und vielen Dank fÌr deine Geduld.

5぀星のうち5の評䟡

Ich muss echt sagen die QualitÀt des

Ich muss echt sagen die QualitÀt des Stoffes is echt Mega. Man merkt das es keine billige QualitÀt hat weil der Stoff schon dick is. Der Druck is auch bis jetzt super. Dass einzige ist ne 2 xxl passt gerade so wer es ein bisschen lockerer haben möchte sollte meiner Meinung nach ne Nummer größer nehmen.

Alles da

Nach verzögerung am Zoll hat alles bestens geklappt super Kundendienst schnell und kompetent

Spreadshirt Schweiz からの回答

Hallo Roland, vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung.

Es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht angekommen ist.

Im Tracking können wir sehen, dass sich die Lieferung wegen des Zollprozesses verzögert hat. Wir bitten um Entschuldigung dafÌr.

Bitte habe noch ein wenig mehr Geduld. Lass uns bitte wissen, falls deine Bestellung nicht ankommt. Wir sind jedoch sicher, dass sie bald geliefert wird.

FÌr weitere Fragen stehen wir gern zur VerfÌgung.

5぀星のうち1の評䟡

Es ist noch nicht angekommen wollte es

Es ist noch nicht angekommen wollte es zum Geburtstag von meinem Mann
Bin schon enttÀuscht

2026幎4月12日

Spreadshirt Schweiz からの回答

Hallo Marianne, vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut mir leid zu hören, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist.

Ich habe dir gerade eine E-Mail zu diesem Thema geschickt. Bitte kontaktiere mich, falls du Fragen hast.

5぀星のうち1の評䟡

Trotz Express-Zuschlag kam die Ware

Trotz Express-Zuschlag kam die Ware viel zu spÀt.
Die QualitÀt der Ware ist minderwertig.

2026幎4月11日

Spreadshirt Schweiz からの回答

Hallo Mimi, vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Wir bedauern die Verzögerung bei der Lieferung deiner Bestellung.

SelbstverstÀndlich werden wir dir die GebÌhren fÌr die Expresslieferung zurÌckerstatten.

Wenn du eine Reklamation Ìber die Ware machen möchtest, kannst du den Link verwenden, den ich dir geschickt habe.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。