Die Mother-of-Pearl-Kette hat mich positiv ÃŒberrascht. Der Look ist clean und modern, wÀhrend der Perlmutt-AnhÀnger ihr etwas Besonderes und Hochwertiges gibt. Dezente Ketten fÃŒr MÀnner in diesem Sti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das ist mittlerweile schon das zweite Piece, das ich hier gekauft habe, und auch dieses Mal bin ich wieder richtig zufrieden. Diesmal habe ich mich fÃŒr das Cable Link Armband entschieden. Ich liebe ei... ãã£ãšèŠã
Das Aquamarin-Armband gefÀllt mir im Alltag richtig gut. Die hellblauen Steine haben eine besondere Farbe und wirken dezent, fallen aber trotzdem auf.Echten Steinschmuck fÃŒr MÀnner findet man nicht of... ãã£ãšèŠã
Ich habe mir ein Schmuckset bestellt und bin wirklich zufrieden. Besonders praktisch finde ich, dass man direkt einen kompletten Look hat und nicht erst verschiedene SchmÃŒckstucke miteinander kombini... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sprezzi® is a German based Brand for Men's Jewelry & Accessory.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perfektest geburtstagsgeschenk
Es ist ein perfektes Geschenk fÃŒr meinem Freund, habe es ihm zum Geburtstag gekauft und er hat sich einfach mega gefreut. Kann ich einfach nur weiterempfehlen
Top Kundenservice
Top Kundenservice. Ich habe eine Erstbestellung gemacht und der Welcome-Rabatt wurde nicht abgezogen bzw. der Code war nicht korrekt. Trotzdem ich die Bestellung, die ein Geschenk war, zum vollen Preis abgesendet habe, hat Sprezzi-Fashion im Nachhinein den Neukunden-Rabatt gewÀhrt. Finde ich top. Danke dafÌr!
Schöner und qualitativer Schmuck zumâŠ
Schöner und qualitativer Schmuck zum guten Preis kann ich nur weiter empfehlen!!
Schnell, top QualitÀt, gerne wieder
Der bestellte Siegelring ist bereits am zweiten Tag nach der Bestellung mit der Post angekommen und hat meine Erwartung Ìbertroffen. Die QualitÀt ist top und das TragegefÌhl perfekt. Sprezzi-Fashion ist, zumindest was Ringe angeht, ganz klar meinerseits zu empfehlen.
Es war alles super ,schnelle LieferungâŠ
Es war alles super ,schnelle Lieferung plus gute QualitÀt, alles top
Hatte mir hier ne Uhr bestellt
Hatte mir hier ne Uhr bestellt, Kam gut und schön verpackt an. Bin echt happy.
Sehr edle SchmuckstÃŒcke und Uhren
Sehr edle SchmuckstÃŒcke und Uhren. Hier habe ich fÃŒr meinen Mann eine tolle Uhr gefunden . Weihnachten kann kommen.
GlÀnzend
Die ArmbÀnder sind ein echter Hingucker und das Silber glÀnzt wunderschön. Sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich werde definitiv Stammkunde sein!
Great!!
The shopping experience on the web was really good. The delivery was fast and the products are just excellent quality. Will buy again!
Tolle Produkte sowie netter undâŠ
Tolle Produkte sowie netter und hilfsbereiter Kundensupport!
der Schmuck eignet sich super alsâŠ
der Schmuck eignet sich super als Geschenk, habe meinen Freund ein Armband aus dem Sprezzi- Fashion shop bestellt und es ist mega gut angekommen
ordered a necklace
ordered a necklace. delivered super fast. comes in a beautiful box with a cleaning cloth included. Recommend!
Der Shop hier hat eine tollen AuswahlâŠ
Der Shop hier hat eine tollen Auswahl an MÀnnerschmuck. Die Produkte entsprechen den Bildern und haben eine gute QualitÀt
Sehr freundlicher Kundenservice
Sehr ÃŒbersichtlich gestalteter Onlineshop mit tollem Schmuck. Der Versand verlief reibungslos und auf meine RÃŒckfragen wurde sehr schnell und kompetent reagiert.
Bereits zum 2. Mal ÃŒberaus zufrieden
Ich habe bereits zwei Mal Schmuck von Sprezzi gekauft, ÃŒber den Onlineshop und auch ÃŒber Amazon, jedes Mal war ich rundum zufrieden.
Die Produkte sind von toller QualitÀt, der Kundenservice ist super freundlich, schnell, sehr hilfsbereit und kompetent.
Ganz toll, weiter so!
Lieferung war sehr schnell
Lieferung war sehr schnell.
Hat alles einwandfrei geklappt.
Produkt sieht gut aus
Super QualitÀt, schneller Versand!
Super schneller Versand, gute QualitÀt, einfach mega schöner Schmuck!
Ich bin mir sicher, da habe ich nicht das letzte mal bestelltððŒð
Order of hawkeye ring: perfect and stylish.
I ordered a ring with an Hawkeye (blue tiger eye) inlay. The ring is perfect: beautiful styled and the gem stone is perfectly crafted. The important issue with a Hawkeye stone is that it shines a sort of blue stripes. And with this ring it is managed perfect. The order itself went smooth and the delivery was fast. So hats up for SprezziFashion.
10 von 10 fÃŒr Sprezzi-Fashion
Schnelle Antworten auf meine Fragen, schnelle Lieferung, all-in-all angenehmer Service und tolle Produkte. Sprezzi-Fashion ist meine Anlaufstelle, wenn es um modischen Schmuck zu fairen Preisen geht.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹