レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Estoy muy, pero muy descontenta. Hice una devolución de prendas y como pagué con tarjeta dicen que tardarán en reintegrar el dinero sobre 14 días. Están jugando con nuestra economía. Es una vergÃŒenza... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Fiz uma compra on line de 4 peças de roupa, meias, polo, calções e jeans. Uma semana depois dizem que um do produtos estava esgotado e dias depois devolvem o dinheiro. Passados 10 dias da compra fui l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Increíble, por fin un buen profesional!!!!! He estado en Ciudad Real de visita y por casualidad he entrado en la tienda de Springfield para comprar un regalo. Un chico rubio con ojos azules me ha ex... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Me regalan un cheque de 8 euros por el cumpleaños. Uso el cheque para pagar parte de un pedido de calzado. Compro mi talla para esa marca, pero al ser zapatillas deportivas, me quedan pequeñas y neces... もっず芋る

1.9

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Gracias

Hola, hoy he ido a la tienda de Springfield del Boulevard en Vitoria a devolver una prenda y el sistema informático no funcionaba. Tengo que agradecer a la dependienta Zaira Funes (7935 SPF) su paciencia y profesionalidad ya que ha intentado repetidamente y en todos los dispositivos hacerme la devolución y el nuevo pedido para no tener que volver otro día a devolver la prenda. Da gusto encontrarse con personas así que ante una dificultad que además no dependía de ella intentan solucionarte el problema. Gracias

2025幎10月30日

Un desastre

Un desastre . El segundo pedido consecutivo que me la lían .
Primer pedido extraviado tras un mes de espera y en este , me han enviado el pedido de otra persona .
Pésimo servicio post venta . NO COMPRAR EN ESTA TIENDA !!

2025幎8月7日
5぀星のうち4の評䟡

Servicio Online desastroso

Enviaron mal la informacion de entrega a la compañia de logistica "Ontime" (otro desastre de compañia) la cual no me ofrecio ningun metodo para solucionar el problema ocasionado por Springfield.
Ahora no tengo idea si es que recibire mi pedido.

ACTUALIZACIÓN
Al final la empresa de transporte se contactó conmigo a los días para solucionar el inconveniente.
Aún así no puedo poner una calificación perfecta, está claro que Springfield y Ontime deben de mejorar sus canales de atención al cliente.

2025幎7月25日
5぀星のうち1の評䟡

Poco personal y clientes mal atendidos

Hoy día 2 de julio he estado en una tienda Springfield en C.C. Nueva Condomina Murcia serían las ocho treinta había un chico encaja y una cola de veinte personas me he dirigido a una de las dependientas que estaba doblando ropa preguntándole si no se iba a poner otra persona y encaja para cobrar y mi sorpresa ha sido que lleve a dicho señora estamos haciendo otra cosa nosotros también estamos trabajando pero sí ya pero es que hay una bola de veinte personas que la he contado y solo hay un chico trabajando en casa me he quedado sorprendida de su respuesta y aguantar en cola hasta que me ha tocado

2025幎7月2日

Me atendió Laura Sampedro

Me atendió Laura Sampedro, super atenta y muy educada. Me ayudó para ver si había la prenda online con paciencia, eficiente y amable.
Es justo que cuando se encuentra un buen trabajador bueno hay que opinar y decirlo para que sus jefes lo tengan en cuenta y no solo poner lo negativo.

2025幎5月9日
5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia ha sido perfecta

Mi experiencia ha sido perfecta. Hace 4 días compré una cazadora me acaba de llegar y es exactamente como en la foto,yo diría que incluso me gusta más. Compra fácil,envío rápido y producto impecable. En mi caso no puedo tener más que una buenísima opinión.

2025幎3月6日

Penoso y vergonzoso

Pedí dos abrigos los devolví me comentaron que se me hacía la devolución fui a la tienda que las chicas son encantadoras y me dicen que en 15 días tardan en hacer la devolución a día de hoy sigo sin mi dinero he llamado varias veces atención al cliente y me dicen que la devolución está hecha pues en mi cuenta no me manda un adjunto que eso no dice nada voy al banco y mi banco me dice que es mentira y a día de hoy sigo sin mi dinero para cobrar muy listos andan pero para devolver no estoy es vergonzoso yo ya me he informado en consumo y todo de lo que debo hacer.

2025幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

RIDICULO llevo a descambiar algo que me

RIDICULO llevo a descambiar algo que me regalaron, al cambio me salia de vuelta, 1 CENTIMO, y le dije, no te preocupes, quedeselo, y me insiste que debe devolvermelo, digo pues como quiera, y me dice NO!No es que tengamos que devolverselo es TIENE QUE COMPRAR ALGO, logicamente no existe nada a 1 centimo, con lo que te TE OBLIGAN A COMPRAR ALGO, Lo más rastrero que he visto, os lucis con estas tecnicas rastreras.

2025幎1月30日

Springfield ESTAFADORES

El 9 de enero hice un pedido de más de 200 eur y faltaba la mitad del pedido, después de reclamar varias veces por varias vías, no me han contestado a nada ni me han devuelto el dinero.
El servicio de atención al cliente TOTALMENTE LAMENTABLE.

2025幎1月9日
5぀星のうち1の評䟡

Como siempre el problema es Seur

Como siempre el problema es Seur, pagas los portes a domicilio y estos impresentables no pasan ni te llaman, te avisan de que vayas a buscarlo tú.
Esta opinión es compartida por demasiada gente ya, aquí mismo abajo y en otros muchos foros. Nunca compro nada si se que el transportista es Seur, pero en espringfield dicen que esTendam y he picado. NUNCA MAS SPRINGFIELD

2024幎12月30日
5぀星のうち1の評䟡

Esta es la segunda reseña que dejo.

Esta es la segunda reseña que dejo.
El día 10 del presente mes, desde la tienda situada en calle Real de Estepona Malaga, se hizo un pedido al almacén de dicha tienda. El pedido por lo que me dicen se ha extraviado. He escrito varios email, he llamado varias veces a atención al cliente y me he personificado en dicha tienda. Para que me devuelvan mi dinero. Todo esto en vano. Para hacer el pedido te piden el dinero por adelantado, para devolverlo se burlan de ti. Vergonzoso, indignante, etc....
Mi recomendación a esta empresa se pueden imaginar cual es.
Los correos que envío, te responden un robot.
En la atención al cliente nos tratan como tontos.
En la tienda tres cuartos de lo mismo.
Os recomiendo que nunca compréis online.
Y a la hora de devolver tener bastante precaución.
Para más inri, si devuelves algo y te han dado un cheque regalo de 12 euros por una compra superior a 45 euros, olvídate de ese cheque.
Hoy precisamente una dependiente por reclamar lo que es mío, me dice que ya no me venderá más online en ese establecimiento.
Como si yo tuviese la culpa de que haya perdido el envío o estuviera pidiendo una cosa que está fuera de lo normal.
Espero que esta opinión le valga a cualquier persona

2024幎12月27日

Le pongo una estrella porque no hay 0

Le pongo una estrella porque no hay 0
Compré online el día 15 de noviembre y a fecha de 24 de diciembre sigo sin recibir mi paquete, me dicen que está entregado desde el día 12 y a mí nadie me ha entregado nada. Les digo que me digan a qué empresa tengo que ir a buscarlo y no me dicen nada , me dan solo un número de seguimiento y que pregunte a mis vecinos . Es una vergÌenza.

2024幎11月15日
5぀星のうち1の評䟡

Empresa seur un desastre. No compro más online

Hice dos pedidos el 29 de noviembre,uno me llego a tiempo pero la caja de los zapatos hecha un desastre y los botines manchados negro los cordones(son beige)y encima como ya estan agotados me va a tocar comérmelos porque si pido devolución me quedo sin ellos,el segundo pedido,otros botines increíble que a fecha de hoy todavía esperando,ni siquiera esta en reparto,hace una semana bloqueado en enviado y no cambia. Pregunto por un vestido en una tienda que en teoría había disponibilidad y no lo tienen,asique me dicen que me lo piden online,si claro después de la experiencia con los botines voy hacer otro pedido así??o lo veo en la tienda o no lo compro,para que llegue mal o esperarlo hasta ni se sabe cuando.La empresa de reparto que tenéis es una basura,o no tienen cuidado con los paquetes o se tiran una eternidad para entregarlo. Así ya no vuelvo a comprar nada si no esta en tienda.

2024幎12月9日
5぀星のうち1の評䟡

Pesimo servicio de entrega a domicilio

Compre un jersey que me tenian que enviar a casa porque no tenian mi talla. Ha pasado casi un mes, y aun estoy esperando. He reclamado 3 veces, y en las 3 me he quedado igual; sin solucion. Me dicen que es que tienen muchas entregas y que se esta retrasando el envio.
Por otro lado, Seur, no sabe donde tienen el paquete.
Desastroso, y yo sin jersey. Quiza para el verano que viene, se dignen en entregarmelo

2024幎11月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ