Square France レビュヌ 136

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Produit simple & efficace. Discret & épuré. Rapide & fonctionnel. N’utilisant le lecteur de carte qu’une fois par semaine, la batterie peut tenir au moins trois semaines sans nécessiter de recha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci d avoir pris en compte mon commentaire à propos des titres des e-mails qui mentionnent le montant des transferts, c est beaucoup plus pratique (comme avant). Entreprise qui prend en considéra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai pu bénéficier d'une offre parrainage et d'un tarif hyper avantageux grâce à mon collÚgue et Sabrina He, ma commerciale Square. Super boulot, on voit qu'elle n'est pas là juste pour la vente, le s... もっず芋る

䌁業情報

Square France に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Des solutions qui évoluent avec vos ambitions.

Acceptez des paiements, accédez rapidement à vos espÚces et créez de nouvelles sources de revenus grâce au logiciel et matériel auquel des millions d’entreprises du monde entier font confiance.

Démarrer Contacter notre équipe

Nous aidons des entreprises de tout type à réussir.

Pour les restaurants à service complet, les détaillants ou encore les instituts de beauté, Square propose des solutions personnalisées pour aider les entreprises à vendre n’importe où facilement, rapidement et en toute simplicité.

Nous aidons des entreprises de tout type à réussir.

« Avec mon terminal Square, je peux encaisser mes clients directement en boutique. Je peux envoyer des devis, on peut aussi envoyer directement des liens de paiement. Donc honnêtement, c’est super fluide, super rapide. »

— Elhadj Keita

Propriétaire, Maison Sneakers, Paris

« J’ai choisi Square car ses solutions proposaient des fonctionnalités dont j’avais besoin pour mon enterprise et que je ne trouvais pas dans les autres systÚmes de paiement. Je le recommanderais à une autre enterprise sans hésiter. »

— Jeff Hargrove

Propriétaire, Fringe Coffee, Paris

« Entre le parcours traditionnel des banques et des différentes enterprises où tout est compliqué à installer, ou les autres fournisseurs qui ne proposent que des contrats à long terme, du matérial peu attirant, des logiciels remplis de bugs, nous avons choisi Square : simple à utiliser et à configurer, aucun rendez-vous à prendre ou assistance nécessaire pour l’installation, et surtout, ça fonctionne. »

— Jody et Stephane

Gerants, Laïzé, Paris

Optimisez vos opérations.

Gérez efficacement plusieurs points de vente, canaux de vente et employés et améliorez vos résultats en simplifiant vos activités commerciales à partir d’un seul et même endroit.

Gérer les flux de trésorerie Gérer votre équipe Se faire connaître des clients Rapports avancés

Créez des expériences de commerce personnalisées.

Créez des expériences de commerce en ligne, mobiles et en personne qui mettent en relation davantage de clients et de commerçants grâce aux API Square.

Vendez dÚs aujourd’hui.

Plus de 4 millions d’entreprises utilisent Square à travers le monde : créez gratuitement votre compte en quelques minutes pour les rejoindre.

Démarrer Contacter notre équipe

Générez plus de 200 000 € de ventes par carte par an?

Notre équipe commerciale peut créer des options de tarifs personnalisées pour votre entreprise.

Nous vous aiderons à trouver la meilleure structure tarifaire en fonction du volume de vos paiements, du montant moyen de vos transactions et de vos autres besoins commerciaux.

Contacter notre équipe

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Une forte hausse des prix sans aucun préavis

Avant, c'était génial : un outil de création de boutique simple, des tarifs compétitifs, des paiements en ligne faciles. Il y avait quelques petits bugs, comme le fait que l'interface d'administration changeait sans cesse de langue, et je ne pouvais pas tout faire exactement comme je le souhaitais sur ma boutique en ligne, mais dans l'ensemble, c'était super. Puis, début 2026, les frais de transaction ont grimpé de 50 à 60 % sans aucun préavis. Ils ont ajouté des frais supplémentaires de 1,5 % pour toutes les cartes bancaires non françaises, et la plupart de mes clients sont internationaux. J'ai passé beaucoup de temps à configurer Square à ma façon, mais je ne peux pas me permettre de payer 4,4 % par transaction alors que leurs concurrents facturent bien moins cher ; je dois donc recommencer tout le processus avec un autre prestataire.

2026幎4月13日

Square France からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager ceci—nous apprécions vraiment vos commentaires détaillés.

Nous sommes heureux d'apprendre que Square a bien fonctionné pour vous initialement, mais nous comprenons à quel point il est frustrant de voir les changements de tarification avoir un impact sur votre entreprise, en particulier avec une large base de clients internationaux. Nous visons à être transparents concernant la tarification, mais nous reconnaissons comment les changements comme celui-ci peuvent se ressentir, particuliÚrement lorsqu'ils affectent vos marges.

Vos commentaires concernant à la fois la tarification et votre expérience avec la plateforme ont été partagés avec notre équipe. Nous sommes désolés d'apprendre que vous envisagez de partir, et nous apprécions le temps que vous avez consacré à développer votre entreprise avec Square.

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mécontente du service clients

TrÚs mécontente du service clients. Au téléphone, les personnes essaient de vous aider à résoudre les problÚmes mais derriÚre aucune solution n'est apportée par le service technique totalement incompétent. Je me bats depuis plusieurs mois pour tenter d'activer notre compte, un problÚme de CNI ancienne version mais valable jusqu'en 2036, une possibilité d'envoyer un permis de conduire selon les demandes de renseignements mais qui n'est pas acceptée car non légal (il faut peut-être dire qu'ils souhaitent les nouvelles versions qui n'est pas encore obligatoire en France). Nous aurons gaspillé 20€ pour un lecteur pour une petite association qui est inutilisable par elle

2026幎3月20日

Square France からの回答

Merci pour vos commentaires—nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience, surtout aprÚs le temps et les efforts que vous avez consacrés à essayer d'activer votre compte.

Nous comprenons à quel point cela doit être frustrant, particuliÚrement avec la vérification d'identité et les informations contradictoires concernant les documents acceptés. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons pour vous, et nous convenons que cela devrait être plus clair et plus direct.

Nous aimerions examiner de plus prÚs et vous aider à résoudre ce problÚme. Veuillez contacter à nouveau notre équipe d'assistance et faire référence à ce problÚme afin qu'il puisse être examiné et escaladé de maniÚre appropriée. Si possible, incluez les détails des documents que vous avez soumis jusqu'à présent afin que nous puissions mieux comprendre ce qui s'est mal passé.

Nous apprécions que vous ayez soulevé cette question et espérons pouvoir vous aider à remettre les choses sur la bonne voie pour votre association.

5぀星のうち2の評䟡

Trop de probleme pour se faire payer

Trop de probleme pour se faire payer par lien de paiement. Les clients n'arrivent que rarement à payer du premier coup... je suis obligé d'envoyer un rib pour qu'ils paient...
Hier soir la personne a payé finalement par rib et ce matin je vois que la personne a du mal aussi...
Revoyez votre copie sinon on va partir à la concurrence

2026幎3月17日

Square France からの回答

Merci pour vos commentaires—nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des problÚmes avec les liens de paiement.

Ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons pour vous ou vos clients, et nous comprenons à quel point c'est frustrant lorsque les paiements ne se font pas sans problÚme la premiÚre fois. Les problÚmes de lien de paiement peuvent parfois être liés à des facteurs tels que le navigateur du client, l'appareil ou les étapes d'authentification bancaire, mais nous aimerions examiner de plus prÚs pour comprendre ce qui se passe dans votre cas.

Veuillez contacter notre équipe d'assistance afin que nous puissions enquêter avec vous et vous aider à rétablir le fonctionnement de maniÚre fiable. Nous apprécions que vous ayez signalé ce problÚme—c'est important pour nous de nous améliorer—et nous espérons pouvoir vous aider à le résoudre aussi rapidement que possible.

Évitez cette ensigne! Fraude

Évitez cette ensigne!
Méthode frauduleuse envers le consommateur!
Une plainte a été déposé au service de la consommation européenne!
J’invite tout consommateur à dénoncer
À Europe consommateurs vous trouvez tout sur internet pour une bonne plainte

Même en Irlande on peut le toucher avec des dégât!

2026幎1月26日

Amazing Experience with Square

Amazing Experience with Square. Best product of the market

2025幎12月19日

Square France からの回答

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear you’ve had an amazing experience with Square and that you consider it the best product on the market.

5぀星のうち1の評䟡

Suite échange avec l'un de leurs

Suite échange avec l'un de leurs conseillers commerciaux, j'ai opté pour Square, aprÚs 2 semaines d'utilisation avec eux sans soucis. Au bout de 2 semaines Square décide de bloquer mon compte ainsi que mes fonds (plus de 1500€, je suis une petite entreprise personnelle). Ils ne donnent aucune raison, rien, ils débloqueront les fonds aprÚs 3 mois! Je suis à mon compte depuis 15 ans, 1ere fois que je vois ça ! Fuyez petites entreprises !

2025幎12月16日

Appareil Dangereux électrocute les clients SAV inexistant

je suis extrêmement déçu je suis client depuis des année
aucune reconnaissance, j'ai acheter le terminal a 599€ je vous préviens il n'y a aucun SAV l'appareil de mauvaise qualité électrocute la main des client et du caissier et quand on les appel on vous propose d'en vendre une autre alors que le problÚme est clairement lier a un disfonctionnement de la machine qu'ils vous vendent 599€ je part chez la concurrence

2025幎11月24日

Manque de professionnalisme

Au depart, ca semble plutot simple
Impossible de trouver mon activité (chambres d'hotes lies a une activité agricole) quand aux frais, il sont exorbitants mais bon si cela fonctionne.
J'arrive à encaisser 2 cartes virtuelles d'expedia mais pas la 3eme.
Expedia me demande de faire changer le code MCC
Je remplis donc le formulaire de contact via leur site.
Je reçois un mail de réponse me disant de recommencer via le formulaire de contact.
Donc je prend la peine de les appeler.
Je tombe sur une personne qui ne sait même pas ce que veut dire MCC ...
Elle se renseigne auprÚs de son manager.
En vient des explications : ils n'ont pas eu de mails (mais j'ai eu une reponse !)
"c'est moi qui est fait une erreur" - "que ca arrive a tout le monde".
EUX ont les informations de l'état
EUX sont des sachants
EUX ne font pas d'erreur.
Je lui demande donc si elle c'est ce que c'est qu'un code APE car j'ai bien une activité déclarée en chambre en code secondaire 5520Z.
Là elle me prend de haut, me menace de raccrocher et me dit clairement que comme cela je n'aurais qu'a tout recommencer.
TrÚs mature et professionnel comme comportement
Un conclusion puisque je suis une idiote, et bien je prefere en rester là avec eux
Bon courage aux autres clients
Tout ira bien si vous n'avez rien a demander

2025幎11月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス