SON UNOS ESTAFADORES. No comprar. Me vendieron un control de mandos eléctrico de un Audi inundado. Y cuando llegó no valía para nada. Le pedí la devolución y me perdieron una orden por un ingeniero... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mi compra fue rápida y sin complicactiones. Pedí una parrilla de radiador, y llegó justo en los días prometidos. Los precios también son bastante competitivos.
El 27/11/24 hize un pedido 475858 a la semana viendo que el artículo seguía en la web y que no tenía noticias de srodas les reclamé el envío. Me contestaron que lamentablemente no tenían el artí... もっと見る
Srotas es mi lugar favorito para comprar piezas de coche. Amplia slección y precios competivios. La entrega fue un poco lenta, pero valió la pena esperar.
SON UNOS ESTAFADORES
SON UNOS ESTAFADORES. No comprar.
Me vendieron un control de mandos eléctrico de un Audi inundado. Y cuando llegó no valía para nada. Le pedí la devolución y me perdieron una orden por un ingeniero, si no, no me lo devolvían. 240€ tirados a la basura. Están denunciados por vicio oculto.
Ein Rückfahrscheinwerfer undicht, Gewährleistung abgelehnt
Ein Rückfahrscheinwerfer war 6 Wochen nach Einbau undicht. Fahrzeug steht überdacht, nach den ersten Regentagen sieht man die Wassertropfen. SROTAS lehnt eine Garantie / Gewährleistung ab. Es wäre ein "so langer Zeitraum" nach Kauf, da wäre ein Zusammenhang nicht mehr erkennbar. Finger weg von dem Laden!
PURA ESTAFA!
CUIDADO! No le doy menos porque no hay, PURA ESTAFA!;pedí un cristal, y no sólo no nos llegó (decía que la dirección era errónea), nos comunicamos con SEUR, con LA PLATAFORMA INTERMEDIARIA SROTAS ( 1.2.1. Srotas.es es administrado por Barles Sp. z.o.o, código de empresa 520822917, registrada en la dirección: Dziemianówka 9B,2.4.1. Piezas de automóviles, sus accesorios y otros artículos vendidos en el sitio Srotas.es, que pueden ser nuevos o usados. Giby 16-506, Polonia, en adelante denominado Intermediario) ,nos contestaba lo mismo que a muchas de las quejas descritas aquí, el vendedor se cerró en decir que su repartidor le dijo que la dirección era errónea !!!totalmente falso!!! sólo tenía que comprobarlo aparece fácilmente,... nos estuvieron mareando, de la malísima att. al cliente y la falta de organización que tienen. Sin que ningún día pasara por la zona ningún reparto de Seur, se devolvió el producto >>> NO ES QUE YO LO DEVOLVIERA!!!, atención al dato y tenemos derecho a su reembolso.
(Srotas =Barles Sp. z.o.o, código de empresa 520822917), no sólo se queda con tu dinero por ser devuelto, sino que si NO TE LLEGA y es devuelto se queda con el producto elegido y con el dinero. Además del estrés mantenido durante todo el mes, tuve que gastar el triple del importe ya abonado retrasando y dificultando todas las gestiones que procedían después. Itv, etc/ Horrible experiencia no lo recomiendo. Peor trato imposible por no decir que no se cercioran ni miran las numerosas veces que le escribimos mostrándole el error cometido por Seur para llegar a algún acuerdo y que ésto no vuelva a pasar. NO LO RECOMIENDO!, Desde octubre 2025 demandándolo. Denunciar a través del Consumidor de la Unión Europea. Para que dejen de estafar así.
Estafadores
No compren en esta empresa, ya que se quedan con los dineros de los clientes y no los devuelven. Hace un par de meses atras hice la compra de un Faro Delantero Derecho por un valor de $915 Euros y el mismo día de la compra me llego un email de que el valor de envío cambiaba de $80 Euros a $700 Euros a lo cual les respondi de que era mucha la diferencia de envio e inmediatamente les solicite me hicieran la devolución de mi dinero. Ellos me respondieron mi email y me dijeron que tenia que llenar un formulario de devolución el cual llene y se los envie por email. Ellos me respondieron y me dijeron que un plazo máximo de 14 días me hacian la devolución de mi dinero que hasta el día de hoy no me lo hacen. He enviado más de 10 emails pidiendo información de mi dinero y ellos solo responden en forma automatica que me haran la devolucion lo antes posible. Esta es una empresa muy poco confiable y es por ese motivo que ellos no tienen telefono ni redes sociales como facebook instagram y linkedin justamente para que las personas no les puedan hacer ninguna denuncia.
Por mi experiencia les recomiendo que no hagan compras en esta empresa, ya que se arriesgan a que les pase lo que me paso a mi.
FATAL ME HAN VENDIDO UNA PIEZA QUE NO…
FATAL ME HAN VENDIDO UNA PIEZA QUE NO FUNCIONA DE FORMA ELECTRONICA Y ECHAN LA CULPA AL MENSAJERO
Me han indicado que el fabricante de mi…
Me han indicado que el fabricante de mi pieza era IVECO, lo que es imposible porque esta descatalogada por IVECO, al decírselo, me ha dicho: "eres conocedora" y me ha bloqueado en el chat, a mí me ha parecido bastante sospechoso. Primero por decir algo que no es cierto y segundo por bloquearme al decirlo, cuidadin!!!
Hola buenos días que no os engañen la…
Hola buenos días que no os engañen la aplicación no tiene devolución la devolución corre a cargo del comprador cobran piezas sin tenerlas y encima hubo un error y la devolución me dicen que es 14 días desde que sale del almacén de pedido y aunque haya salido y llegue en el plazo cuando pides la devolución te dicen que está fuera de plazo y que corre a cargo tuya la devolución algo inentendible gracias ahí lo dejo
Estoy son unos estafadores
Estoy son unos estafadores en toda regla , compres una pieza para mi coche, resulta que el coste del envío a Madrid eran 36euro más 148euro de la pieza, después hago el pago de lo 184 euros, me manda un correo electrónico diciéndome que tengo que pagar más 187 euro del envío, cancele la compra nunca me hicieron el reembolso de mi dinero, SON UNO ESTAFADORES 100% , nada recomendable esta pagina
Compra rapida
Compra rapida, atencion amable y sitio bien organizado. En pocos minutos hice el pedido sin ningun problema. Muy satisfecho.
Todo segun lo prometido
Experiencia excelente. El producto era justo como en la descripcion. Todo perfecto.
Entrega rapida y bien informada
Pedido hecho en minutos, seguimiento claro y pieza recibida antes de lo previsto. Todo perfecto.
Pedido rapido y sin sorpresas
Todo fue facil y rapido. El producto era justo como en la descripcion. Muy satisfecho.
Todo claro y bien gestionado
Sitio intuitivo, entrega rapida y atencion al cliente muy amable. Facil de encontrar lo que buscaba. Volveria a comprar aqui.
Producto como descrito
Producto como descrito, soporte amable y profesional. Ya compre varias veces y siempre cumplen. Todo funciona bien.
Altencion rapida y profesional
Resolvieron mis dudas al instante y fueron muy amables. Buen trato al cliente.
Todo el proceso fue sencillo
Todo el proceso fue sencillo. El producto llego bien y funciona tal como esperaba. Muy buena experiencia.
Todo llego rapido y en buen estado
La entrega fue rapida y el producto mejor de lo que esperaba.
Recomiendo esta tienda por su…
Recomiendo esta tienda por su fiabilidad y rapidez. La pieza llegó en perfecto estado y antes del plazo estimado. El sistema de seguimiento fue claro y me mantuvo informado en todo momento. La atencíón al cliente fue profesional y amable.
FARO DE LED QUE NO FUNCIONA Y NO SE HACEN CARGO.
He comprado un faro de led para el coche, me lo mandaron urgentemente pero como el coche se estaba reparando de un siniestro cunado he ido a montar el faro hemos comprobado que no funcionaba la luz larga, se lo he comunicado al vendedor y no se hace cargo del problema por que han pasado mas de 14 dias, o eso es la escusa que me ha puesto, posiblemente si estuviera en el periodo de los 14 dias me hubiera dado otra escusa, muy poco profesionales a la hora de atender recalmaciones.
ESTAFADORES
LADRONES, ESTAFADORES, MENTIROSOS
SIGO ESPERANDO LA DEVOLUCION DE MIS 548€
Y AÚN TENEIS LA CARA Y LA POCA VERGUENZA DE DECIR QUE SE HARA LO ANTES POSIBLE.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。